Кубань. Официальный дилер "Модус"
Отправлено 06 February 2013 - 09:00 AM
Отправлено 06 February 2013 - 09:38 AM
Запись по телефону.
Будут проблемы - просите Михаила (Михаил Modus) помочь.
Отправлено 06 February 2013 - 02:03 PM
Отправлено 13 February 2013 - 05:33 PM
Отправлено 14 February 2013 - 09:40 AM
Добрый день.здравствуйте, я тут читал что можно отдельно прошить коробку (авто актион спорт, 6ст автомат), но где, подскажите пожалуйста?
Как вы, наверное, прочитали выше, я задавал подобный вопрос ОД. Ответ был Sagittariusу, что есть перепрошивка последней версии для, цитирую - вашего двигателя! Для его двигателя или моего, т.к. он просил ОД ответить мне , я так и не понял! При чем там был двигатель для меня тоже загадка, ну...может это взаимосвязано!!
Я звонил в Модус и мне сказали, что - Модус перепрошивкой не занимается! Просьба к представителю ОД, прокоментировать это, осталась без ответа по сей день.
Спасибо, Alexander_mil подсказал, что просто так ОД за перепрошивку не беруться, только при обращении по гарантии!
Я поехал в Темп Авто, там мне сказали, что просто перепрошивать смысла нет, только если есть ошибки! В моем случае - сканер ошибок не выдап! (ну или мне так сказали, может и было что) Как то так.....поделился чем есть!!
Отправлено 14 February 2013 - 09:52 AM
Перешьют. Скажите, что у Вас коробка пинается и лечится только перепрошивкой, про гарантию молчите, стоит это недорого. Зачем Вам ехать в Краснодар? В Новоросе у ОД можно перелить микропрогу без проблем.здравствуйте, я тут читал что можно отдельно прошить коробку (авто актион спорт, 6ст автомат), но где, подскажите пожалуйста?
Сообщение отредактировал p-caso: 14 February 2013 - 09:54 AM
Отправлено 14 February 2013 - 10:17 AM
Перешьют. Скажите, что у Вас коробка пинается и лечится только перепрошивкой, про гарантию молчите, стоит это недорого. Зачем Вам ехать в Краснодар? В Новоросе у ОД можно перелить микропрогу без проблем.
да если бы. модус говорит что будет кататся и тестить пинается или нет. если не пинается - тогда и нет перепрошивке.
если в новоросе такой ОД - может мы туда мотаться будем?
Отправлено 14 February 2013 - 05:25 PM
Отправлено 15 February 2013 - 10:14 AM
Мне перезалили без вопросов. На машине не катались. Залили предпоследнюю прошивку. Последняя, говорят, только на машины 12 года выпуска, на более ранних будет себя вести некорретно. Катаюсь, другая машина. АКПП уже заново обучился, понимает меня с полтычка ))да у меня всеравно машина не гарантийная, попробую завтра заехать переговорить.но честно говоря я сомневаюсь, что ответ будет положительный.я еще осенью заезжал, хотел перешить,чтобы турбина раньше подхватывала.на что мне сказали,мы ОД таким не промышляем.хотя я больше чем уверен,что просто тямы не хватает.
Отправлено 01 March 2013 - 07:34 PM
хотел бы пройти 0-ТО в автосалоне Модус Воронеж, я так понимаю это один филиалов Модуса.
Интересует, возможно ли промазать форсунки и свечи на 0-ТО? Сколько будет стоить данная услуга?
Допускают ли в рем. зону при прохождении ТО?
Kyron 2.0 дизель, пробег 4800 км.
Сообщение отредактировал Jim: 01 March 2013 - 07:36 PM
Отправлено 06 March 2013 - 08:43 PM
Принимал мастер-приемщик Евгений. Я с ним пообщался, сказал что хотелось бы чтобы в этот раз прошприцевали, на что он сам предложил поприсутствовать в ремзоне. Я согласился.
Там были два мастера, Роман и Антон. Делали все быстро. Подняли, прошприцевали везде. Поговорили, поотвечали на мои ламерские вопросы. В общем - все как и должно быть, мне понравилось. Спасибо.
Да, по цене, обошлось в 12 286 с учетом 10% скидки по флаеру от первой и к сожалению пока единственной вылазки с модусом
Отправлено 12 March 2013 - 03:20 PM
Отправлено 14 March 2013 - 07:02 AM
Добрый день! По поводу прохождения ТО в Воронеже помочь ничем не смогу, нужно обратиться по телефону (473) 2-333-003Здравствуйте,
хотел бы пройти 0-ТО в автосалоне Модус Воронеж, я так понимаю это один филиалов Модуса.
Интересует, возможно ли промазать форсунки и свечи на 0-ТО? Сколько будет стоить данная услуга?
Допускают ли в рем. зону при прохождении ТО?
Kyron 2.0 дизель, пробег 4800 км.
Добрый день, при следующем прохождении ТО обратитесь пожалуйста в салон SY и обратитесь ко мне!Михаил Добрый день. проходил то-10 у вас. все очень понравилось. то-20 так же буду проходить у вас. вот только карту члена клуба так и неполучил. хоть и являюсь членом клуба. вощможно ли получить скидку без карты? или обязательно надо что бы была.?
Отправлено 14 March 2013 - 09:26 AM
Добрый день! По поводу прохождения ТО в Воронеже помочь ничем не смогу, нужно обратиться по телефону (473) 2-333-003
Звонил сегодня по указанному Вами телефону в Модус Воронеж, к сожалению ни свечи, ни форсунки сказали не мажут, т. к. такой услуги нет. Придется искать что-то еще.
Отправлено 16 April 2013 - 10:14 AM
Уважаемая фирма "Модус"!
Близится маленький юбилей нашего клуба (отделения клана).
От всей души приглашаем Вас на мероприятие, посвящённое празднованию Дня рождения. Надеемся на выделение экипажа от вашего центра.
Празднование будет проходить 8 и 9 июня .
Все подробности можно посмотреть в этой теме http://kyron-clan.ru...B0%D0%B5%D1%82/
Отправлено 19 April 2013 - 09:37 AM
Андрей, привет!Уважаемая фирма "Модус"! Близится маленький юбилей нашего клуба (отделения клана). От всей души приглашаем Вас на мероприятие, посвящённое празднованию Дня рождения. Надеемся на выделение экипажа от вашего центра. Празднование будет проходить 8 и 9 июня . Все подробности можно посмотреть в этой теме http://kyron-clan.ru...B0%D0%B5%D1%82/
Мы едем, но только на актионе (проедем ли мы) и скорее всего на первый день!
Отправлено 19 April 2013 - 10:02 AM
Андрей, привет!
Мы едем, но только на актионе (проедем ли мы) и скорее всего на первый день!
а чего ж не на кайроне? у вас же был тестдрайвовский
Отправлено 19 April 2013 - 08:50 PM
Это во флуд, счас придет красный чертик, вилку воткнет.а чего ж не на кайроне? у вас же был тестдрайвовский
Отправлено 23 April 2013 - 07:55 AM
Кайрон продали, а новый тест-драйв не успевает прийти.а чего ж не на кайроне? у вас же был тестдрайвовский
Отправлено 23 April 2013 - 09:36 AM
В стоке Кайроны цеплялись местами защитой.
Сергей Стежка был на покатушке, может подсказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых