Разводы
Отправлено 26 July 2013 - 12:58 PM
"что за нах!?", задаюсь я вопросом, у дяди того вилла в 3 этажа, а я - с высшим, не могу 3 год дачу достроить
Отправлено 26 July 2013 - 12:58 PM
Гы гы тож былоа про мой развод наверно вся РОССИЯ знает. Приходит СМС мама положи на ентот тел цифру, потом объясню зачем и почему. Токо я-папа
Отправлено 26 July 2013 - 01:16 PM
посмотрите на авто ру таких предложений сотни, дорогие тачки вдвое дешевле реальной стоимости, озяин типа за границей связь по емайл, подробности покупки продажи и дешевезны авто так же по электронкеИз свежих разводов - будьте внимательны!
Ну а так еще недавно теще пылесос Кирби впарили за 125 тыс, пылесос уже вернули, 5 тыс осталось с этих уродов вытрясти и денег за моральный ущерб. Будьте внимательны - предупредите родителей, их мошенники с помощью НЛП легко напаривают.
блин цитата не сохранилась, ну там про продажу короллы по электронке
Отправлено 27 July 2013 - 04:54 PM
Отправлено 27 July 2013 - 08:31 PM
Никак. Просто общие фразы и расчет на шок.Тут давеча такая ж ерунда приключилась. Звонит маме какой-то гадёныш и молвит умирающим голосом - мол, это я, Олег(моё имя), попал сейчас в больницу и нужны срочно лекарства, иначе кранты. Мол, лекарств этих нет, но можно купить за 70 тыр. А мамане хоть и 78 лет, но на мякине её хрен проведешь и отвечает она ему так ласково, мол, если я твоя мама, то как меня, маму, зовут? Помолчал, сучонок, и трубку бросил. Откуда эти пидоры имена узнаЮт, так же пожилого человека до инфаркта довести можно?!
Я уже давно жду чтоб мне позвонили... договорюсь о встрече и в жопу в... понятно короче.
Отправлено 27 July 2013 - 09:36 PM
А если мужик приедет, на встречу?Я уже давно жду чтоб мне позвонили... договорюсь о встрече и в жопу в... понятно короче.
Отправлено 27 July 2013 - 09:59 PM
А если мужик приедет, на встречу?
Ну там и останется
Отправлено 27 July 2013 - 10:37 PM
А если мужик приедет, на встречу?
Отправлено 28 July 2013 - 12:41 AM
этот в этом?Ну там и останется
Отправлено 28 July 2013 - 06:23 AM
Сообщение отредактировал Zippo: 28 July 2013 - 06:26 AM
Отправлено 28 July 2013 - 08:53 AM
Отправлено 29 July 2013 - 10:15 AM
Еду в отпуск с женой и родственниками по Вологодской области. Смотрю, мужик машет на обочине и просит остановиться. Аж руки в мольбе к груди прижимает. Останавливаюсь метров за 10 после него. Подходит такой суховатый мужичок, уже лет так за пятьдесят, и извиняющимся голосом на ломаном русском начинает объяснять, что мол сам он то ли из Польши, то ли из Чехии, я так и не разобрал (хотя номера иностранные на машине перед этим заметил, но страну не увидел). Ехал на машине, масло закончилось, а денег русских нету (и показывает кошелек с какими-то цветными бумажками, что за купюры такие я и не знаю). Я, как добрый человек, спрашиваю, мол друг, что масло надо? А он мне, можно мало-мало денег или вот купи перстень. И тянет ко мне увесистую гайку из желтого металла. Вот тогда-то я и понял, что ребятки (стояла еще вторая машина тоже с иностранными номерами, а водила рядом курил) разводилы. Посмеялся я над дяденькой, закрыл стекло и, передав им привет, поехал дальше. Надо было видеть, какой быль жалкий и удрученный вид у этого мужичка. На лице читалась такая горечь и разочарование, что как будто я его бросил в лесу в лютый мороз в одних трусах.
Вот как-то так бывает!
Отправлено 29 July 2013 - 12:24 PM
Хм... Ну можно какой нибудь аксессуар использовать. Главное воображение включить.А если мужик приедет, на встречу?
Сообщение отредактировал WhiteFish: 29 July 2013 - 12:27 PM
Отправлено 31 July 2013 - 08:15 AM
а про звонки, да, тоже такая тема была - звонит как-то мне молодой человек по городскому телефону и буквально плачет в трубку - мааам, меня в милицию забрали, мааам, че делать то? ну я и спрашиваю - сынок, а тебя как зовут то? а то у меня дочка....... бросил трубку почему-то )
Отправлено 31 July 2013 - 10:53 AM
А почему развели-то? Может у них действительно бензин закончился, а если и стреляли на что, все равно молодцы, проявили фантазию. Вот если ко мне в метро подходят, что денег на жетон не хватает, я посылаю, т.к. не верю, да и просочиться при должном желании и без жетона можно, а как-то подошел на вокзале мужичок с сумкой, сказал что кошелек стырили, на обратный билет собирает, я ему 100р дал, не жалко, а даже если и развел, то за находчивость)Недавно совсем развели меня как лохушку...
Отправлено 31 July 2013 - 12:41 PM
Отправлено 31 July 2013 - 01:19 PM
В мобилу приходили якобы подключенные услуги. Услуг подключенных нет.Вот час назад пришло СМС погасите долг по карте аж в 1280 руб.Сейчас думаю за какую карту я так задолжал.На зарплатной куча бабла и за обслугу карты фирма платит,других карт нет.Стер нах сообщение,буду считать что долг мне простили.Приходило что либо в этом роде кому нибудь?
Отправлено 31 July 2013 - 01:55 PM
Олег! Ты мне в личку нумерок карточки или пин код скинь , плиз а я тебе про новый развод расскажу...........На зарплатной куча бабла................
Сообщение отредактировал tetiretik: 31 July 2013 - 01:58 PM
Отправлено 31 July 2013 - 02:05 PM
Чес слово сам пин не помню толком,один раз в Сургуте дотыкался пока карту не заблокировало в банкомате.У меня супруга финансовый менеджер,я только горбачусь.А про развод поделись,вдруг я чего то пропустил.Олег! Ты мне в личку нумерок карточки или пин код скинь , плиз а я тебе про новый развод расскажу
Отправлено 31 July 2013 - 02:25 PM
Да ты страшный человек.Хм... Ну можно какой нибудь аксессуар использовать. Главное воображение включить.
Из анекдота:
Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти,
а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать.
Но так как все происходило не в общественном месте, то состава преступления нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Сергей 560