Это я то страшный? Я красаучег уаще!Да ты страшный человек.
Из анекдота:
Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти,
а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать.
Но так как все происходило не в общественном месте, то состава преступления нет!
Разводы
Отправлено 31 July 2013 - 03:36 PM
Отправлено 31 July 2013 - 03:54 PM
Это я то страшный? Я красаучег уаще!
Отправлено 31 July 2013 - 06:18 PM
Конечно пропустил. Снимут(зная номер карты или пин) все бабло с карты на раз. В следующий раз не афишируй ,что есть на карте :"На зарплатной куча бабла........."................А про развод поделись,вдруг я чего то пропустил.
Удачи и повнимательней.
P.S.Надеюсь ты понял ,что предыдущий мой пост был с некоторой долей юмора. Я никоем образом не связан с этими отморозками.
Сообщение отредактировал tetiretik: 31 July 2013 - 06:22 PM
Отправлено 31 July 2013 - 06:47 PM
С юмором у меня всё нормально,так что понял.С карты если и снимут,то пол беды,а вот когда сам снимешь ,а тебя после этого на гоп стоп поставят это гораздо хуже.У меня раз жену так выпасли после банкомата,довели до подъезда и там уже зачистили,правда через 30 минут паренёк попался и деньги потом вернули,но испугали сильно и счастье что по башке не дали,деньги заработать можно,а здоровье хрен поправишь.Конечно пропустил. Снимут(зная номер карты или пин) все бабло с карты на раз. В следующий раз не афишируй ,что есть на карте :"На зарплатной куча бабла........."
Удачи и повнимательней.
P.S.Надеюсь ты понял ,что предыдущий мой пост был с некоторой долей юмора. Я никоем образом не связан с этими отморозками.
Отправлено 29 April 2015 - 06:44 AM
Мужики,кто пользовался услугами транспортных компаний,покупая здесь на форуме друг у друга какие то вещи - запчасти,комплектующие,колеса и т. д.?Как вообще осуществляется сделка?Ведь реально,хоть продавец,хоть покупатель могут кинуть друг друга.Или есть какая то схема оплаты гарантирующая,что покупатель получит товар,а продавец деньги?
Суть такова - объявление о продаже резины,списываюсь с продавцом,и сначала соглашаюсь на его условия.Сначала деньги и получив их он высылает колеса.За пару дней до сделки меня убеждают друзья(честно говоря утвердив и меня в сомнениях),что это стопроцентный кидок,по многим признакам.Я отказался покупать на его условиях,предложив переслать деньги тогда,когда колеса получу и смогу убедиться,что это именно то о чем мы договаривались .
Продавец так тоже не согласен.И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился.
В общем как это делается обычно?
Я отказался
Отправлено 29 April 2015 - 07:19 AM
Отправлено 29 April 2015 - 07:31 AM
Решил не создавать новой темы,а спросить здесь.Вроде похоже по теме.
Мужики,кто пользовался услугами транспортных компаний,покупая здесь на форуме друг у друга какие то вещи - запчасти,комплектующие,колеса и т. д.?Как вообще осуществляется сделка?Ведь реально,хоть продавец,хоть покупатель могут кинуть друг друга.Или есть какая то схема оплаты гарантирующая,что покупатель получит товар,а продавец деньги?
Суть такова - объявление о продаже резины,списываюсь с продавцом,и сначала соглашаюсь на его условия.Сначала деньги и получив их он высылает колеса.За пару дней до сделки меня убеждают друзья(честно говоря утвердив и меня в сомнениях),что это стопроцентный кидок,по многим признакам.Я отказался покупать на его условиях,предложив переслать деньги тогда,когда колеса получу и смогу убедиться,что это именно то о чем мы договаривались .
Продавец так тоже не согласен.И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился.
Я отказался
мне перечисляли и я резину отправлял...но отправлял не далеко за 300км, видимо человек не боялся что его кинут , если что на разборки бы приехал))))
Отправлено 29 April 2015 - 07:32 AM
Я отказался
Привет Сергей. Обычно так и делается, "утром стулья, вечером деньги". Но всё зависит от конкретных людей\случаев.
Отправлено 29 April 2015 - 07:49 AM
У форумчан я думаю с этим номально, а вот с авито-мавито не стал бы деньги вперед слать.Сам резину в Липецк отправлял, мне деньги, я -резину... Все довольны.
Отправлено 29 April 2015 - 07:35 PM
У нормального магаза можно брать без опаски - посмотреть отзывы всегда можно, узнать как он работает
А частному лицу я б не стал переводить.
Отправлено 29 April 2015 - 08:08 PM
У форумчан я думаю с этим номально, а вот с авито-мавито не стал бы деньги вперед слать.Сам резину в Липецк отправлял, мне деньги, я -резину... Все довольны.
через Авито отправлял магнитолу в Курган, вечером деньги - утром съездил в ДЛ и отправил. В принципе реквизиты и продавана и купилы есть в данном стучае.
Отправлено 29 April 2015 - 08:17 PM
.....В общем как это делается обычно?.....
1. На доверии.
2. Наложенным платежом (Почта России)
3. С оплатой через посредника. ( Pay Pal https://www.paypal.c...ebapps/mpp/home )
Зек из колонии рубил бабло на предоплате: http://lifenews.ru/news/153237
Отправлено 29 April 2015 - 09:12 PM
А вот кто как думает вот это развод?
я про NOt 4 и т.п.
Сообщение отредактировал svoi: 29 April 2015 - 09:14 PM
Отправлено 29 April 2015 - 09:32 PM
1. На доверии.
2. Наложенным платежом (Почта России)
3. С оплатой через посредника. ( Pay Pal https://www.paypal.c...ebapps/mpp/home )
Зек из колонии рубил бабло на предоплате: http://lifenews.ru/news/153237
Да ВЫ Вольмессинг- именно то -же хотел ответить)))
Пропустил букву Ф?
Отправлено 29 April 2015 - 10:06 PM
Я отказался
Это вполне обычная схема, отправляете деньги - вам высылают товар, в 90% случаев так все и происходит. Конечно от кидка тут никакой защиты нет, я лично стараюсь не отправлять незнакомым, но если человек на форуме не первый день, скорее всего все нормально будет. И с незнакомыми людьми надо использовать только банковские переводы, никаких вэб-маней и яндекс-денег, так хоть какие-то концы найти можно будет в случае чего.
Отправлено 29 April 2015 - 10:25 PM
Указанная продукция на сайте не является оригинальной продукцией кампании Самсунг
Продажа китайских копий.
Сообщение отредактировал ilya126: 29 April 2015 - 10:26 PM
Отправлено 29 April 2015 - 10:38 PM
Да ВЫ Вольмессинг- именно то -же хотел ответить)))...
Моя жена в таких случаях более категорична: у дураков, говорит, мысли сходятся...
Отправлено 30 April 2015 - 02:52 AM
На доверии и проверке......В общем как это делается обычно?
Счет моих подобных сделок идет на десятки, как сам заказывал з/ч и оплачивал, так и сам отправлял форумчанам...
Если покупаю то обязательно созваниваюсь, всяческими наводящими вопросами убеждаюсь что это не развод, спокойно оплачиваю и жду товар. За почти десять лет, пока никто меня не кинул, а некоторые заказы стоили не один десяток тысяч рублей.
Обычные издержки торговли, каждый остался при своих, чего тут переживать? )...И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился...
Сообщение отредактировал Олег03: 30 April 2015 - 02:52 AM
Отправлено 30 April 2015 - 05:58 AM
понятно было что чайна копии. Но надпись с первого раза не заметил. Вы внимательный.Указанная продукция на сайте не является оригинальной продукцией кампании Самсунг
Продажа китайских копий.
Отправлено 30 April 2015 - 06:11 AM
Не могу с уверенностью сказать что правда но, на мото форумах встречалось Несколько раз. Заказывали люди мотоциклы. Оплачивали ,отслеживали. Приходит в жесткой упаковке. Вскрывают . Мешки с песком.На доверии и проверке...Счет моих подобных сделок идет на десятки, как сам заказывал з/ч и оплачивал, так и сам отправлял форумчанам...Если покупаю то обязательно созваниваюсь, всяческими наводящими вопросами убеждаюсь что это не развод, спокойно оплачиваю и жду товар. За почти десять лет, пока никто меня не кинул, а некоторые заказы стоили не один десяток тысяч рублей. Обычные издержки торговли, каждый остался при своих, чего тут переживать? )
я бы может и не стал тут писать про это ,но! В связи со смутными временами посчастливилось мне поработать пару месяцев в транспортной компании ПЭК. Так вот. У водителя -экспедитора точные инструкции , выгружать и распаковывать груз только после подписи в документах и оплате услуг. Т.е. ПЭК ответственности практически не несёт. Я уже не буду писать про то ,сколько груза бьют и теряют. О том ,сколько груза приходит в негодность из за хранения под открытым небом. В общем как то так.)
Это чой то со шрифтом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых