Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#141 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 31 July 2013 - 03:36 PM

Да ты страшный человек.
Из анекдота:
Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти,
а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать.
Но так как все происходило не в общественном месте, то состава преступления нет!

Это я то страшный? Я красаучег уаще!
  • 0

#142 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 July 2013 - 03:54 PM

Это я то страшный? Я красаучег уаще!

:pod_stolom:
  • 1

#143 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 31 July 2013 - 06:18 PM

................А про развод поделись,вдруг я чего то пропустил.

Конечно пропустил. Снимут(зная номер карты или пин) все бабло с карты на раз. В следующий раз не афишируй ,что есть на карте :"На зарплатной куча бабла........."
Удачи и повнимательней.
P.S.Надеюсь ты понял ,что предыдущий мой пост был с некоторой долей юмора. Я никоем образом не связан с этими отморозками.

Сообщение отредактировал tetiretik: 31 July 2013 - 06:22 PM

• 0

#144 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 31 July 2013 - 06:47 PM

Конечно пропустил. Снимут(зная номер карты или пин) все бабло с карты на раз. В следующий раз не афишируй ,что есть на карте :"На зарплатной куча бабла........."
Удачи и повнимательней.
P.S.Надеюсь ты понял ,что предыдущий мой пост был с некоторой долей юмора. Я никоем образом не связан с этими отморозками.

С юмором у меня всё нормально,так что понял.С карты если и снимут,то пол беды,а вот когда сам снимешь ,а тебя после этого на гоп стоп поставят это гораздо хуже.У меня раз жену так выпасли после банкомата,довели до подъезда и там уже зачистили,правда через 30 минут паренёк попался и деньги потом вернули,но испугали сильно и счастье что по башке не дали,деньги заработать можно,а здоровье хрен поправишь.
  • 0

#145 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13263 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 06:44 AM

Решил не создавать новой темы,а спросить здесь.Вроде похоже по теме.
Мужики,кто пользовался услугами транспортных компаний,покупая здесь на форуме друг у друга какие то вещи - запчасти,комплектующие,колеса и т. д.?Как вообще осуществляется сделка?Ведь реально,хоть продавец,хоть покупатель могут кинуть друг друга.Или есть какая то схема оплаты гарантирующая,что покупатель получит товар,а продавец деньги?
Суть такова - объявление о продаже резины,списываюсь с продавцом,и сначала соглашаюсь на его условия.Сначала деньги и получив их он высылает колеса.За пару дней до сделки меня убеждают друзья(честно говоря утвердив и меня в сомнениях),что это стопроцентный кидок,по многим признакам.Я отказался покупать на его условиях,предложив переслать деньги тогда,когда колеса получу и смогу убедиться,что это именно то о чем мы договаривались .
Продавец так тоже не согласен.И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился.
В общем как это делается обычно?
Я отказался
  • 0

#146 johnkor

johnkor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 07:19 AM

Обычно покупал иммено по такой схеме, которая предложена продавцом кидалово не было. Но брать резину не стал бы. Во первых сума внушительная, во вторых доставка дорогая и в третьих резину надо всё-таки смотреть перед покупкой, что бы не было не ожиданностей при получении.
  • 0

#147 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 07:31 AM

Мужики,кто пользовался услугами транспортных компаний,покупая здесь на форуме друг у друга какие то вещи - запчасти,комплектующие,колеса и т. д.?Как вообще осуществляется сделка?Ведь реально,хоть продавец,хоть покупатель могут кинуть друг друга.Или есть какая то схема оплаты гарантирующая,что покупатель получит товар,а продавец деньги?
Суть такова - объявление о продаже резины,списываюсь с продавцом,и сначала соглашаюсь на его условия.Сначала деньги и получив их он высылает колеса.За пару дней до сделки меня убеждают друзья(честно говоря утвердив и меня в сомнениях),что это стопроцентный кидок,по многим признакам.Я отказался покупать на его условиях,предложив переслать деньги тогда,когда колеса получу и смогу убедиться,что это именно то о чем мы договаривались .
Продавец так тоже не согласен.И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился.
Я отказался

мне перечисляли и я резину отправлял...но отправлял не далеко за 300км, видимо человек не боялся что его кинут , если что на разборки бы приехал))))

• 0

#148 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 07:32 AM

Я отказался

Привет Сергей. Обычно так и делается, "утром стулья, вечером деньги". Но всё зависит от конкретных людей\случаев.

• 0

#149 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 07:49 AM

У форумчан я думаю с этим номально, а вот с авито-мавито не стал бы деньги вперед слать.Сам резину в Липецк отправлял, мне деньги, я -резину... Все довольны.

• 0

#150 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 07:35 PM

У нормального магаза можно брать без опаски - посмотреть отзывы всегда можно, узнать как он работает

А частному лицу я б не стал переводить.

• 0

#151 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2015 - 08:08 PM

У форумчан я думаю с этим номально, а вот с авито-мавито не стал бы деньги вперед слать.Сам резину в Липецк отправлял, мне деньги, я -резину... Все довольны.

через Авито отправлял магнитолу в Курган, вечером деньги - утром съездил в ДЛ и отправил. В принципе реквизиты и продавана и купилы есть в данном стучае.

• 0

#152 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2015 - 08:17 PM

.....В общем как это делается обычно?.....

1. На доверии.

2. Наложенным платежом (Почта России)

3. С оплатой через посредника. ( Pay Pal  https://www.paypal.c...ebapps/mpp/home )

Зек из колонии рубил бабло на предоплате: http://lifenews.ru/news/153237

• 1

#153 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 09:12 PM

А  вот кто как думает вот это развод? 

http://samsungizevropi.ru/

я про NOt 4 и т.п.

Сообщение отредактировал svoi: 29 April 2015 - 09:14 PM

• 0

#154 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 09:32 PM

1. На доверии.

2. Наложенным платежом (Почта России)

3. С оплатой через посредника. ( Pay Pal  https://www.paypal.c...ebapps/mpp/home )

Зек из колонии рубил бабло на предоплате: http://lifenews.ru/news/153237

Да ВЫ Вольмессинг- именно то -же хотел ответить)))

Пропустил букву Ф?

• 0

#155 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 10:06 PM

Я отказался

Это вполне обычная схема, отправляете деньги - вам высылают товар, в 90% случаев так все и происходит. Конечно от кидка тут никакой защиты нет, я лично стараюсь не отправлять незнакомым, но если человек на форуме не первый день, скорее всего все нормально будет. И с незнакомыми людьми надо использовать только банковские переводы, никаких вэб-маней и яндекс-денег, так хоть какие-то концы найти можно будет в случае чего.

• 0

#156 ilya126

ilya126

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2015 - 10:25 PM

А  вот кто как думает вот это развод? 

http://samsungizevropi.ru/

я про NOt 4 и т.п.

Указанная продукция на сайте не является оригинальной продукцией кампании Самсунг

Продажа китайских копий.

Сообщение отредактировал ilya126: 29 April 2015 - 10:26 PM

• 1

#157 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 April 2015 - 10:38 PM

Да ВЫ Вольмессинг- именно то -же хотел ответить)))...

Моя жена в таких случаях более категорична: у дураков, говорит, мысли сходятся...  :hihih:

• 0

#158 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 April 2015 - 02:52 AM

...В общем как это делается обычно?

На доверии и проверке...
Счет моих подобных сделок идет на десятки, как сам заказывал з/ч и оплачивал, так и сам отправлял форумчанам...
Если покупаю то обязательно созваниваюсь, всяческими наводящими вопросами убеждаюсь что это не развод, спокойно оплачиваю и жду товар. За почти десять лет, пока никто меня не кинул, а некоторые заказы стоили не один десяток тысяч рублей.

...И вот теперь я в раздумьях,то ли я избежал того,что бы меня обули,то ли незаслуженно как то обидел человека.Ведь уже согласился...

Обычные издержки торговли, каждый остался при своих, чего тут переживать? )

Сообщение отредактировал Олег03: 30 April 2015 - 02:52 AM

• 0

#159 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 April 2015 - 05:58 AM

Указанная продукция на сайте не является оригинальной продукцией кампании Самсунг

Продажа китайских копий.

понятно было что чайна копии. Но надпись с первого раза не заметил. Вы внимательный.
  • 0

#160 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 April 2015 - 06:11 AM

На доверии и проверке...Счет моих подобных сделок идет на десятки, как сам заказывал з/ч и оплачивал, так и сам отправлял форумчанам...Если покупаю то обязательно созваниваюсь, всяческими наводящими вопросами убеждаюсь что это не развод, спокойно оплачиваю и жду товар. За почти десять лет, пока никто меня не кинул, а некоторые заказы стоили не один десяток тысяч рублей. Обычные издержки торговли, каждый остался при своих, чего тут переживать? )

Не могу с уверенностью сказать что правда но, на мото форумах встречалось Несколько раз. Заказывали люди мотоциклы. Оплачивали ,отслеживали. Приходит в жесткой упаковке. Вскрывают . Мешки с песком.
я бы может и не стал тут писать про это ,но! В связи со смутными временами посчастливилось мне поработать пару месяцев в транспортной компании ПЭК. Так вот. У водителя -экспедитора точные инструкции , выгружать и распаковывать груз только после подписи в документах и оплате услуг. Т.е. ПЭК ответственности практически не несёт. Я уже не буду писать про то ,сколько груза бьют и теряют. О том ,сколько груза приходит в негодность из за хранения под открытым небом. В общем как то так.)
Это чой то со шрифтом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых