Вторая тема у меня была с иеговами. Открываю, там девочка такая ничегои мальчик. ну ихнее бла бла бла,верите ли вы в бога. Я типа конечно,проходите. Про себя думаю,как же вы меня задолбали!!!!! Надо что то мутануть чтобы ваще забыли сюда дорогу. ну веду с ними религиозный, типа разговор. И тут идея мне в голову пришла. Говорю типа а вот савокупление - это грех? они типа нет,там чего то чего то ,вот если для детей тока и бла бла. А для наслаждения грех. Ну я так девушке - а у вас дети есть - она - нет. Ну я дальше,а вот любовь групповая -они типа - это точно грешно. Ну я девушке так руку на коленку и говорю, давафй с тобой займемся благим делом, будем стругать детей,а паренек пусть внизу постоит, группавушка ведь грех. Видели вы бы ее лицо, а я еще коленку так мну немного,делаю вид,что ну все,ща прямо здеся и будем. Парню говорю - ты типа забыл где дверь? Ну короче она конечно, как то нелепо отмазываясь с парнем быстро и уматала
А третья история на Финляндском вокзале была, друг расказывал из первой истории. Ну типа возьмите что то,лотерея. Короч вы выйграли центр. Стоит цент,крутой,пионер, модульный. ну как обычно, нашелся второй победитель этой мегалотереицентр один,давайте кто больше даст за него - он его становится. Ну товарищ смекнул, и говорит второму, типа цнтр как думаешь,скока стоит,ну второй конечно артист,закатывая глазки, типа ух,наверное дорого.
Друг - Ну тыщ 10000 стоит?
Аферист - ну да?
Друг - ну тогда базара нет, ты мне всего 500 рублей дай, и забирай его себе без торгов всяких ))
Говорит его после этого эти аферюги матами,чуть ли не пинками отгоняли от себя. Говорит 6 человек оказалось команда.
Сообщение отредактировал Oleg_Samec: 13 March 2013 - 03:55 PM