Денису за отчет ++, и за фото Андрею тоже +. Молодцы!!!
Интересные места и маршруты Краснодарского края
Отправлено 21 January 2017 - 09:31 PM
Отправлено 17 May 2017 - 09:55 PM
Популярное сообщение!
Всем привет, хочу поделиться коротким отчетом с поездки на г. Индюк. Многие скажут: "Да ты только недавно там был, отчёты от туда есть, все все ВИДЕЛИ!!!" Спорить не буду, может получится новые виды показать.
Мой дружбан Андрей продал Патруля и купил Патриота, подготовил его, взяли друга Вову с его Патриком и выдвинулись в горы с ночевкой.
Ну а теперь по фото, собирались мы на классных тачках и на г. Семашхо съездить и по этому Володя заряжает своего "лебедя" кевларовым тросом!
Отправлено 17 May 2017 - 11:09 PM
Отправлено 19 May 2017 - 06:32 AM
Денис, красаучег!
Отчёт - огонь!
Отправлено 19 May 2017 - 07:09 AM
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Отправлено 19 May 2017 - 10:08 AM
Молодец, Денис! Особенно понравился камень, висящий над тобой! ))
Отправлено 06 June 2017 - 09:59 PM
Популярное сообщение!
Все началось с фразы: А не поехать ли нам за цабрецом? На сбор много времени не потребовалось тем более, что никто не собирался далеко ехать. Так слегка подняться и хватит. Но в связи съем, что это было воскресенье и не мы одни решили поехать его собирать, то пришлось подняться чуть-чуть выше чем другие и об этом мы не пожалели! Думаю потом проехаться по этой дороге выше в горы и проверить нет ли там чего очень интересного!
И немного фотоотчета:
В
С маршрута фото не делал ибо не думал выкладывать фото, но были места и с хорошим сыпучим подъемом.
А вот так выглядит та самая травка из-за которой мы поехали в горы:
Ну и заодно накопали вот такую красоту в надежде, что она приживется у тещи в полисаднике.
А так же немного фото с этой вылазки:
Надеюсь мой легкий фотоотчет понравился.
Отправлено используя Tapatalk
Сообщение отредактировал Harwest: 06 June 2017 - 10:03 PM
Отправлено 06 June 2017 - 10:12 PM
Отправлено 06 June 2017 - 10:46 PM
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Отправлено 07 June 2017 - 06:31 AM
Молодцы! Красиво!
Отправлено 07 June 2017 - 07:57 AM
Отправлено 07 June 2017 - 02:54 PM
Дэн, при слове море так захотелось накачать матрац и рвануть в плавь, даже по такому морю. К подножью одни ушки, в лучшем случае, доплы бы.
Валерий, а чебреца то набрали? У нашего степного менее насыщенный цвет, а запахи ууххх. Жаль что фотки не передают запаха.
Ребяра, классные пейзажи. Просмотрел отчеты с удовольствие, даже слюнки потекли.++
Отправлено 07 June 2017 - 02:56 PM
Валерий, а чебреца то набрали? У нашего степного менее насыщенный цвет, а запахи ууххх. Жаль что фотки не передают запаха.
Да, Андрей, чабреца набрали. Как говорится запаслись до следующего сбора.
Отправлено 07 June 2017 - 05:33 PM
Отправлено 07 June 2017 - 08:25 PM
Даже и не знаю. Если честно, то просто видел в этой теме отчёт и поэтому сюда и залил. В следующий раз могу залить в покатушки. Хотя покатушками это не назовёшь. Скорее просто красивые места по выезду из дома.Кстати, вопрос на засыпку: а вот подобные фотоотчеты выкладывать следует в эту ветку или в соседнюю "Кубань. Покатушки..." ???
Отправлено 07 June 2017 - 09:04 PM
Отправлено 07 June 2017 - 09:07 PM
Ну это чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал Harwest: 07 June 2017 - 09:08 PM
Отправлено 07 October 2017 - 08:08 PM
Популярное сообщение!
Сегодня мы посетили очередную достопримечательность в окрестностях Краснодара - ущелье "Волчьи Ворота". Находится оно в окрестностях поселка Чибий. Маршрут начинается от края поселка. Мы оставили машины на окраине поселка и пошли пешком,
но как потом выяснилось, можно было и проехать пару километров
через пару сотен метров выше поселка находится братская могила времен ВОВ
далее километра 3 по живописной лесной дороге
не доходя метров 600 до каньона, дорога обрывается, дальше можно пройти только пешком. И вот мы у цели, вход в каньон:
делаем небольшой привал
и идем в каньон (извиняюсь за качество, фотал с рук с большой выдержкой)
в каньоне в большом количестве представлена наскальная живопись 20-го века
встречаются надписи даже 20-х годов прошлого века
лик Леника
метрах в сорока от Волчьих ворот, есть каньон Медвежьи ворота, который идет паралельно, прорезая тот-же хребет, двигаемся туда
вход
он чуть пошире и короче предыдущего, и менее исписан
но тем не менее, живопись присутствует
Сообщение отредактировал Roma78: 07 October 2017 - 08:13 PM
Отправлено 07 October 2017 - 08:28 PM
Популярное сообщение!
После похода требовалось подкрепиться, и мы не долго думая, решили пожарить шашлык в "мангровых лесах" . И поехали их искать на дне Краснодарского водохранилища... и нашли
и пару фоток днем ранее, с тех-же мест
Отправлено 07 October 2017 - 09:02 PM
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Темы с аналогичным тегами по Краснодарскому краю
|
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон клан Краснодарского края →
Первая встреча Кайроноводов Краснодарского краяАвтор Sagittarius , 12 Jun 2012 по краснодарскому краю |
|
|
|
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
По горам, да по ручьям....Автор Sagittarius , 16 May 2012 по Краснодарскому краю |
|
|
||
Общий форум →
Его Величество - Кесух!Автор Sagittarius , 06 Mar 2012 По краснодарскому краю |
|
|
||
Общий форум →
Немецкое военное...(эхо войны)Автор Sagittarius , 26 Dec 2011 по краснодарскому краю |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых