Волшебный токарь не нашелся случайно в Московском регионе?Может быть есть какая нибудь возможность заказать-изготовить у этого волшебного токаря? Желающих как я посмотрю довольно много! И токарю калым опять же :biggrin:
Полноценное запасное колесо.
Отправлено 18 February 2010 - 10:26 AM
Отправлено 18 February 2010 - 10:39 AM
на счёт чехла не знаю но дома была пленка которой палеты обматывают .снял колесо помыл обмотал и оно всегда чистое.всю зиму отъездил нигде не порвано100 баллов. Сделал так же. Еще бы чехол какой-нибудь придумать
Отправлено 18 February 2010 - 02:33 PM
Нада будет узнать скока стоит доставка :biggrin:
Да сколько .... рублей 500-700. Можно позвонить в Автотрейдинг. А у деловых линий на сайте калькулятор стоимости раньше был, можно расчитать.
Отправлено 18 February 2010 - 08:11 PM
#25 Гость_Evgen_*
Отправлено 10 May 2010 - 01:00 PM
на счёт чехла не знаю но дома была пленка которой палеты обматывают .снял колесо помыл обмотал и оно всегда чистое.всю зиму отъездил нигде не порвано
Продают чехлы под любой размер, вдел в Железяке между Ярославкой и Дмитровкой на МКАДе с внешней стороны
Отправлено 10 June 2010 - 04:56 PM
Отправлено 11 June 2010 - 03:59 AM
Да че ж ему будет то вози, только прижимать корзина будет не накаченную покрышку а диск и прижимать будет видимо к кузову так что подложить нужно будет что нибудь. Да и вероятность что будет болтаться наверное велика так как плотно скорее всего не получится.А кто просветит на тему можно ли хранить запаску в спущенном виде? Идея в том, что у меня на 1-м Кае спущенное колесо лезет на штатное место.
Закрепи по своему и выложи фотку как получилось, а потом и отзыв об эксплуатации.
Отправлено 11 June 2010 - 06:55 AM
А кто просветит на тему можно ли хранить запаску в спущенном виде? Идея в том, что у меня на 1-м Кае спущенное колесо лезет на штатное место.
резина будет смята, хранить в таком состоянии колеса в принципе не рекомендуют.. результатом вполне может стать деформация покрышки и если давления в шине не будет.. есть вероятность, что покрышка соскочит с борта диска и тогда накачать ее будет довольно проблематично
со стороны кузова все упоры на резину.. их всего 2: непосредственно под бампером {прижимает где-то около 1/4 части покрышки} и у поперечины рамы, около подвеса корзины запаски {упор 2 точками по сантиметров 5 шириной, вот он вполне может продавить спущенное колесо}
тут может быть еще и другое неудобство. т.к. резина спущена, корзина будет касаться диска, и как результат на кочках колесо возможно будет стучать диском о корзину
Отправлено 13 June 2011 - 02:34 PM
100 баллов. Сделал так же. Еще бы чехол какой-нибудь придумать
Элементарно,купил в УАЗ-центре чехол от УАЗика(ХАНТЕР),кожзам,на 225/75/R16 налез как родной.
Отправлено 13 June 2011 - 11:48 PM
А кто просветит на тему можно ли хранить запаску в спущенном виде? Идея в том, что у меня на 1-м Кае спущенное колесо лезет на штатное место.
У знакомого Роадпартнер (Муссо), запаска там полноразмерная и сделано всё более человечней, на лебёдке, как на Крузаке, так в мануале написано, что спущенное колесо туда нельзя вешать, причина не уточняется...
Отправлено 16 June 2011 - 06:19 AM
Отправлено 16 June 2011 - 11:38 AM
+100! Я точно сделаю...225/75/16 у меня такая шла изначально.
Но в принципе я туда и свою зимнюю запихаю без проблем 235/70/16.
Отправлено 16 June 2011 - 03:06 PM
Отправлено 17 June 2011 - 06:51 PM
Вопрос о полноценном запасном колесе у меня возник еще до покупки машины (если кто помнит я задавал его давно). Решил что поправлю эту ситуацию, но как то руки не доходили. А ведь собираюсь в дальнюю поездку и возить проколотое колесо в багажнике как то не хочется.
Все. Засучиваю рукава и покупаю диск и резину (штатных размеров).
Демонтирую старую систему и сопрягаю
Корзина как и полагается по ширине подошла идеально
а вот по высоте нужно увеличивать
что в принципе мы и делаем договорившись заранее с токарем
По большому счету все.
Собираем все в обратном порядке и наслаждаемся результатом.
Пробовал в эксплуатации пока ни чем не задевал (кроме как деревянными брызговиками :biggrin: ).
Отправлено 26 July 2011 - 10:14 AM
Отправлено 26 July 2011 - 12:28 PM
Отправлено 26 July 2011 - 05:06 PM
Отправлено 26 July 2011 - 05:18 PM
А как на счет того, чтоб просто пойти в магазин, купить болт соответствующей длины и удлинители шпилек (можно длинную гайку, которую одной стороной навернуть на подвеску корзины, а с другой ввернуть шпильку)? В конце болта просверлить отверстие для шплинта. И никакой токарь не нужен.
Спасибо за совет.Надо попробывать
Отправлено 27 September 2011 - 06:55 PM
привет всем! я смогу заказать такие дитали.Круто! По причине безрукости сам сделать не смогу! Но готов заплатить копеечку,тому доброму человеку кто возьмется собрать данную конструцию для меня!
Отправлено 28 September 2011 - 10:01 AM
привет всем! я смогу заказать такие дитали.
Закажите.И сколько это будет стоить ? Я готов купить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых