Антирадар
Отправлено 13 December 2012 - 12:54 PM
Работает отлично. Помех за 2 недели пользования не замечал. Стрелки ловит за 2 км по прямой. Если не прямая, то достаточно заранее чтобы сбавить скорость. Стрелку на МКАД у белой дачи (внутрянка) начинает ловить от волгоградки. Там как раз 2 км
Отправлено 13 December 2012 - 11:17 PM
Дал свою кобру 880 другу съездить в Тамбов.Он с экономил 2 тысячи, я в Киржач и обратно-три письма счастья.Это при том, что я больше 90 не езжу, 100 редко,при обгонах.Пару дней тому назад получил "письмо счастья" на 100 руб. Один раз всего поленился переставить свою Кобру RU880 с Кайрона на Ниву (отвозил груз на дачу) и... залетел на Крис в кустах "в зад"!!! И всего-то на 3км/час превысил "лимит" (73 км.час вместо 60). Главное - всегда засекал эту мобильную камеру еще издали, а тут оказался безоружным . А качество съемки какое!!! На фото в письме видна каждая картоночка в багажнике!!! Так что враг не дремлет.
Отправлено 28 August 2013 - 10:23 AM
Отправлено 28 August 2013 - 12:22 PM
За всё время только одно письмо-счастье в прошлом году летом из Воронежской области на Мультирадар ночью (сам виноват,не внял предупреждению радар-детектора по GPS-базе заранее).
"Стрелку" - на ура!Крисы,арены и др треноги- заблаговременно и уверенно.
Есть возможность самостоятельно обновлять прошивку и базу камер (регулярно выкладывается на профильном форуме разработчиком).
Но после Вистлера 68-го пришлось долго привыкать к алгоритму работы гейгера.
Этим летом 1600 км на Кавказ и обратно 1600 км,(за 17 часов в одну сторону).
Один недостаток -дорого стоит,12 т.р....
Здесь можно почитать о приборе:
(не рекламы ради,а для общего обзора)
http://antiradars-forum.ru/
Удачи на дорогах!
Отправлено 28 August 2013 - 12:36 PM
Дороговато, вот второе забрал уже на рубль 135 км\ч при разрешенных 90 мультирадар - это что за фигня вообще? вообще есть где почитать кто что ловит?Полтора года пользуюсь радар-детектором PILOT 21R
За всё время только одно письмо-счастье в прошлом году летом из Воронежской области на Мультирадар ночью (сам виноват,не внял предупреждению радар-детектора по GPS-базе заранее).
"Стрелку" - на ура!Крисы,арены и др треноги- заблаговременно и уверенно.
Есть возможность самостоятельно обновлять прошивку и базу камер (регулярно выкладывается на профильном форуме разработчиком).
Но после Вистлера 68-го пришлось долго привыкать к алгоритму работы гейгера.
Этим летом 1600 км на Кавказ и обратно 1600 км,(за 17 часов в одну сторону).
Один недостаток -дорого стоит,12 т.р....
Здесь можно почитать о приборе:
(не рекламы ради,а для общего обзора)
http://antiradars-forum.ru/
Удачи на дорогах!
причем на фотке видно что даже стопы не горят, значит вообще не пищал, значит даже не оотормаживался, на первой хоть стопаки горят, видать запищал, да я не понял что это населенный пункт и сбросил тока до 90, причем оба в жопу
Отправлено 28 August 2013 - 12:43 PM
Стрелка,когда в ожидающем режиме, ничего не излучает, взять её можно, когда она начинает мерить (детектить) впереди идущую машину. По москве и области, в потоке машин. мой радар стрелку всегда чует. Но вот поехал на Украину, движения под Курском никакого, в результате два письма счастья домой через две недели. Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! Но выход есть!! Купил себе за 1800 Quintezz SPY ( Шпион по русски ), вещь что надо, на все камеры, и не только Стрелки, пищит заранее, базу можно обновлять бесплатно на сайте производителя. А корбра 880 отлично работает по ловцам в кустах, чтоб их....Приподниму тему, покупал антирадар года 3 назад, служил он мне все это время верой и правдой, ни одного письмасчастья, вот приехал с отпуска, Краснодарский край, и 2 письма в догонку из Воронежа, снимок получен при помощи стрелки, я думал они тока в Москве, видать мой не берет, значит надо перевооружаться, что посоветуете чтоб дешево и сердито
Сообщение отредактировал sensey371: 28 August 2013 - 12:44 PM
Отправлено 28 August 2013 - 12:56 PM
Приподниму тему, покупал антирадар года 3 назад, служил он мне все это время верой и правдой, ни одного письмасчастья, вот приехал с отпуска, Краснодарский край, и 2 письма в догонку из Воронежа, снимок получен при помощи стрелки, я думал они тока в Москве, видать мой не берет, значит надо перевооружаться, что посоветуете чтоб дешево и сердито
Подарил недавно сыну перед его поездкой на море Sho-Me 535 за 2500 руб. Проехал больше 2000 км. Вроде все, говорит, берет. У самого Cobra RU 880. Работает отлично, но она дорогая.
Отправлено 28 August 2013 - 01:00 PM
Что это ? как работает он просто имеет базу камер и пищит когда к ним приближаешся? а если камеру поставили а в базу не занесли? или он как то по другому на них реагирует? веть навик с доступом в инет тоже саме делает, тода смысл, я чет тупанул инет в навигаторе не включилСтрелка,когда в ожидающем режиме, ничего не излучает, взять её можно, когда она начинает мерить (детектить) впереди идущую машину. По москве и области, в потоке машин. мой радар стрелку всегда чует. Но вот поехал на Украину, движения под Курском никакого, в результате два письма счастья домой через две недели. Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! Но выход есть!! Купил себе за 1800 Quintezz SPY ( Шпион по русски ), вещь что надо, на все камеры, и не только Стрелки, пищит заранее, базу можно обновлять бесплатно на сайте производителя. А корбра 880 отлично работает по ловцам в кустах, чтоб их....
Отправлено 28 August 2013 - 01:00 PM
Вот -"мой" Multaradar SD580,контроль скорости 90 км/ч
> Воронежская область >,он и сейчас там стоит:
http://mapcam.info/s....php?idx=181062
Отправлено 28 August 2013 - 01:11 PM
Именно так: имеет базу данных и пищит, когда к ним приближается. База очень полная и пополняется ( есть сайты,куда пишут автолюбители,добровольно), похоже они от туда и берут. Показал мне на Горьковке две камеры, про которые я и не знал! А езжу довольно часто, правда всё время в пробках, поэтому медленно. Интернет ему не нужен.Крепиться на лобовое стекло,есть солнечная батарея,отдельная зарядка,штекер USB прямо в нём для обновления базы. Проще некуда! Когда он у меня первый раз спутники поймал и начал на камеры пищать, я очень злорадно смеялся и говорил непотребные слова в адрес.... сами знаете кого!Что это ? как работает он просто имеет базу камер и пищит когда к ним приближаешся? а если камеру поставили а в базу не занесли? или он как то по другому на них реагирует? веть навик с доступом в инет тоже саме делает, тода смысл, я чет тупанул инет в навигаторе не включил
Отправлено 28 August 2013 - 01:13 PM
Совсем плохой детектор!... Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! .....
Смею утверждать,что мой Пилот некоторые Стрелки берёт за 1800 м.и больше.
Этого более,чем хватает,чтобы оттормозиться.
Почему некоторые,а не все?
Это зависит от того,как настроена та или иная Стрелка.
На МКАДе и за 200 м бывает только берёт одну,а следующую за ней уже за 1000 м...
Отправлено 28 August 2013 - 01:17 PM
А Вы и vlad44 скажите, что у нас с ним плохие детекторы, а у Вас хороший...Я же объяснил, как мог, принцип работы Стрелки. Причём тут настройка? Мой тоже берёт "некоторые стрелки" за 1800, а некоторые за 150.Что ,успеете затормозить?Совсем плохой детектор!
Смею утверждать,что мой Пилот некоторые Стрелки берёт за 1800 м.и больше.
Этого более,чем хватает,чтобы оттормозиться.
Почему некоторые,а не все?
Это зависит от того,как настроена та или иная Стрелка.
На МКАДе и за 200 м бывает только берёт одну,а следующую за ней уже за 1000 м...
Сообщение отредактировал sensey371: 28 August 2013 - 01:22 PM
Отправлено 28 August 2013 - 01:27 PM
Отправлено 28 August 2013 - 01:30 PM
блин вот этот меня на рубь поставилМеня "Мульт" тоже в зад принял,так как направлен был по ходу движения,и вообще берётся плохо всеми р-д.Но в этом году я (точнее мой Пилот) его вычислил.
Спасибо ребята, за помощ, я уже определился
Отправлено 28 August 2013 - 01:30 PM
Очень хороший детектор.Whistler WH-138ST короче вот что надо брать из самого дешевого, это я инет шерстанул уже
Отправлено 28 August 2013 - 01:36 PM
+1 тебе дорогй друг, что эту падлу на карте показалМеня "Мульт" тоже в зад принял,так как направлен был по ходу движения,и вообще берётся плохо всеми р-д.Но в этом году я (точнее мой Пилот) его вычислил.
Отправлено 28 August 2013 - 01:47 PM
Ну вот и озабочусь его покупкойОчень хороший детектор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых