Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#81 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 December 2012 - 12:54 PM

Купили 2 таких: http://www.streetsto...ory/STR-8040EX/
Работает отлично. Помех за 2 недели пользования не замечал. Стрелки ловит за 2 км по прямой. Если не прямая, то достаточно заранее чтобы сбавить скорость. Стрелку на МКАД у белой дачи (внутрянка) начинает ловить от волгоградки. Там как раз 2 км
  • 0

#82 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 13 December 2012 - 11:17 PM

Пару дней тому назад получил "письмо счастья" на 100 руб. Один раз всего поленился переставить свою Кобру RU880 с Кайрона на Ниву (отвозил груз на дачу) и... залетел на Крис в кустах "в зад"!!! И всего-то на 3км/час превысил "лимит" (73 км.час вместо 60). Главное - всегда засекал эту мобильную камеру еще издали, а тут оказался безоружным :Laie_68:. А качество съемки какое!!! На фото в письме видна каждая картоночка в багажнике!!! Так что враг не дремлет.

Дал свою кобру 880 другу съездить в Тамбов.Он с экономил 2 тысячи, я в Киржач и обратно-три письма счастья.Это при том, что я больше 90 не езжу, 100 редко,при обгонах.
  • 0

#83 коп_57

коп_57

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 December 2012 - 10:52 AM

Покупал два года назад антирадар, Whistler xtr-335, на фото справа, на "Стрелку" не реагирует (не видит), хотя на все другие виды радаров срабатывает исправно. Стрелку отслеживаю по навигатору.

Изображение
  • 0

#84 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 10:23 AM

Приподниму тему, покупал антирадар года 3 назад, служил он мне все это время верой и правдой, ни одного письмасчастья, вот приехал с отпуска, Краснодарский край, и 2 письма в догонку из Воронежа, снимок получен при помощи стрелки, я думал они тока в Москве, видать мой не берет, значит надо перевооружаться, что посоветуете чтоб дешево и сердито
  • 0

#85 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 August 2013 - 12:22 PM

Полтора года пользуюсь радар-детектором PILOT 21R
За всё время только одно письмо-счастье в прошлом году летом из Воронежской области на Мультирадар ночью (сам виноват,не внял предупреждению радар-детектора по GPS-базе заранее).
"Стрелку" - на ура!Крисы,арены и др треноги- заблаговременно и уверенно.
Есть возможность самостоятельно обновлять прошивку и базу камер (регулярно выкладывается на профильном форуме разработчиком).
Но после Вистлера 68-го пришлось долго привыкать к алгоритму работы гейгера.
Этим летом 1600 км на Кавказ и обратно 1600 км,(за 17 часов в одну сторону).
Один недостаток -дорого стоит,12 т.р....
Здесь можно почитать о приборе:
(не рекламы ради,а для общего обзора)
http://antiradars-forum.ru/
Удачи на дорогах!
  • 0

#86 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 12:36 PM

Полтора года пользуюсь радар-детектором PILOT 21R
За всё время только одно письмо-счастье в прошлом году летом из Воронежской области на Мультирадар ночью (сам виноват,не внял предупреждению радар-детектора по GPS-базе заранее).
"Стрелку" - на ура!Крисы,арены и др треноги- заблаговременно и уверенно.
Есть возможность самостоятельно обновлять прошивку и базу камер (регулярно выкладывается на профильном форуме разработчиком).
Но после Вистлера 68-го пришлось долго привыкать к алгоритму работы гейгера.
Этим летом 1600 км на Кавказ и обратно 1600 км,(за 17 часов в одну сторону).
Один недостаток -дорого стоит,12 т.р....
Здесь можно почитать о приборе:
(не рекламы ради,а для общего обзора)
http://antiradars-forum.ru/
Удачи на дорогах!

Дороговато, вот второе забрал уже на рубль 135 км\ч при разрешенных 90 мультирадар - это что за фигня вообще? вообще есть где почитать кто что ловит?

причем на фотке видно что даже стопы не горят, значит вообще не пищал, значит даже не оотормаживался, на первой хоть стопаки горят, видать запищал, да я не понял что это населенный пункт и сбросил тока до 90, причем оба в жопу
  • 0

#87 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2013 - 12:43 PM

Приподниму тему, покупал антирадар года 3 назад, служил он мне все это время верой и правдой, ни одного письмасчастья, вот приехал с отпуска, Краснодарский край, и 2 письма в догонку из Воронежа, снимок получен при помощи стрелки, я думал они тока в Москве, видать мой не берет, значит надо перевооружаться, что посоветуете чтоб дешево и сердито

Стрелка,когда в ожидающем режиме, ничего не излучает, взять её можно, когда она начинает мерить (детектить) впереди идущую машину. По москве и области, в потоке машин. мой радар стрелку всегда чует. Но вот поехал на Украину, движения под Курском никакого, в результате два письма счастья домой через две недели. Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! Но выход есть!! Купил себе за 1800 Quintezz SPY ( Шпион по русски ), вещь что надо, на все камеры, и не только Стрелки, пищит заранее, базу можно обновлять бесплатно на сайте производителя. А корбра 880 отлично работает по ловцам в кустах, чтоб их....

Сообщение отредактировал sensey371: 28 August 2013 - 12:44 PM

• 0

#88 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2013 - 12:56 PM

Подарил недавно сыну перед его поездкой на море Sho-Me 535 за 2500 руб. Проехал больше 2000 км. Вроде все, говорит, берет. У самого Cobra RU 880. Работает отлично, но она дорогая.
  • 0

#89 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 01:00 PM

Стрелка,когда в ожидающем режиме, ничего не излучает, взять её можно, когда она начинает мерить (детектить) впереди идущую машину. По москве и области, в потоке машин. мой радар стрелку всегда чует. Но вот поехал на Украину, движения под Курском никакого, в результате два письма счастья домой через две недели. Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! Но выход есть!! Купил себе за 1800 Quintezz SPY ( Шпион по русски ), вещь что надо, на все камеры, и не только Стрелки, пищит заранее, базу можно обновлять бесплатно на сайте производителя. А корбра 880 отлично работает по ловцам в кустах, чтоб их....

Что это ? как работает он просто имеет базу камер и пищит когда к ним приближаешся? а если камеру поставили а в базу не занесли? или он как то по другому на них реагирует? веть навик с доступом в инет тоже саме делает, тода смысл, я чет тупанул инет в навигаторе не включил
  • 0

#90 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 August 2013 - 01:00 PM

Меня "Мульт" тоже в зад принял,так как направлен был по ходу движения,и вообще берётся плохо всеми р-д.Но в этом году я (точнее мой Пилот) его вычислил.
Вот -"мой" Multaradar SD580,контроль скорости 90 км/ч
> Воронежская область >,он и сейчас там стоит:
http://mapcam.info/s....php?idx=181062
  • 2

#91 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2013 - 01:11 PM

Что это ? как работает он просто имеет базу камер и пищит когда к ним приближаешся? а если камеру поставили а в базу не занесли? или он как то по другому на них реагирует? веть навик с доступом в инет тоже саме делает, тода смысл, я чет тупанул инет в навигаторе не включил

Именно так: имеет базу данных и пищит, когда к ним приближается. База очень полная и пополняется ( есть сайты,куда пишут автолюбители,добровольно), похоже они от туда и берут. Показал мне на Горьковке две камеры, про которые я и не знал! А езжу довольно часто, правда всё время в пробках, поэтому медленно. Интернет ему не нужен.Крепиться на лобовое стекло,есть солнечная батарея,отдельная зарядка,штекер USB прямо в нём для обновления базы. Проще некуда! Когда он у меня первый раз спутники поймал и начал на камеры пищать, я очень злорадно смеялся и говорил непотребные слова в адрес.... сами знаете кого!
  • 0

#92 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 August 2013 - 01:13 PM

... Радар начинает пищать, когда Стрелка уже померила скорость машины и начала наводить фокус фотоаппарата, а это уже поздно! .....

Совсем плохой детектор!
Смею утверждать,что мой Пилот некоторые Стрелки берёт за 1800 м.и больше.
Этого более,чем хватает,чтобы оттормозиться.
Почему некоторые,а не все?
Это зависит от того,как настроена та или иная Стрелка.
На МКАДе и за 200 м бывает только берёт одну,а следующую за ней уже за 1000 м...
  • 0

#93 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2013 - 01:17 PM

Совсем плохой детектор!
Смею утверждать,что мой Пилот некоторые Стрелки берёт за 1800 м.и больше.
Этого более,чем хватает,чтобы оттормозиться.
Почему некоторые,а не все?
Это зависит от того,как настроена та или иная Стрелка.
На МКАДе и за 200 м бывает только берёт одну,а следующую за ней уже за 1000 м...

А Вы и vlad44 скажите, что у нас с ним плохие детекторы, а у Вас хороший...Я же объяснил, как мог, принцип работы Стрелки. Причём тут настройка? Мой тоже берёт "некоторые стрелки" за 1800, а некоторые за 150.Что ,успеете затормозить?

Сообщение отредактировал sensey371: 28 August 2013 - 01:22 PM

• 0

#94 DEIK

DEIK

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 August 2013 - 01:24 PM

sensey371
Я же имел ввиду тот,который Вы поменяли,а не тот,что у Вас сейчас.
Ничего личного.
  • 0

#95 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 01:27 PM

Whistler WH-138ST короче вот что надо брать из самого дешевого, это я инет шерстанул уже
  • 0

#96 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2013 - 01:28 PM

sensey371
Я же имел ввиду тот,который Вы поменяли,а не тот,что у Вас сейчас.
Ничего личного.

В спорах должна рождаться истина, а не обида! Теперь я ничего не понял. Я купил SPY в дополнение к Кобре 880, а не в замену. Поверте, комплекс получился что надо!
  • 0

#97 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 01:30 PM

Меня "Мульт" тоже в зад принял,так как направлен был по ходу движения,и вообще берётся плохо всеми р-д.Но в этом году я (точнее мой Пилот) его вычислил.

блин вот этот меня на рубь поставил

Спасибо ребята, за помощ, я уже определился
  • 0

#98 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 August 2013 - 01:30 PM

Whistler WH-138ST короче вот что надо брать из самого дешевого, это я инет шерстанул уже

Очень хороший детектор.
  • 0

#99 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 August 2013 - 01:36 PM

а вместо шпиона, в навике инет просто включать буду, он тоже базу данных камер обновляет, просто 100% уверенность в радаре была cruncH 213 b уменя, в том году по томуж мрашруту с той же скоростью до 170 и ни одного письма счястья вот так и вышло, короче пока письма тока по дороге туда, если и еще по дороге обратно пойдут получать не буду нафиг, или напишу что другой водитель был, пока почтой будет идти срок привлечения истечет 2-х месячный

+1 тебе дорогй друг, что эту падлу на карте показал
  • 0

#100 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 сообщений

• бензин автомат