Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#281 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2014 - 04:23 PM

В принципе, у меня каркам закреплен пред зеркалом заднего вида, и уже его крепление не видно. Детекторы креплю чуть выше дворников, по центру стекла. Держатель телефона установлен у левой стойки, так чтоб не приходилось к нему тянуться рукой.

А по поводу 2 в 1, ну пока ничего путного не попадалось.
  • 0

#282 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2014 - 07:25 PM

Свершилось,неделю назад взял SILVERSTONE F1 Z550ST ,Мкад -1000м стрелка, Горьковка до 1500,на единичке так себе или засёк или боловство,если пошла светится 2ка смотри в оба а вернее 100% ну про трояк ваще молчу и главное молчит на все на что орет благим матом белтроникс, вобщем взял за 2100( у меня карточка и скидка) наверное он окупился сразу,осталось протестировать треноги,еще бы камеры из ментовских машин брал бы :wink:
  • 0

#283 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 July 2014 - 08:04 PM

Знакомый на работе взял инспектор марлин,так доволен как ребенок,а кобру ,выкинул.Только прошивку сразу обновил и усе=)Видео тоже нормально пишет.Кстати брал на Митино,там две недели на тест дают,не понравится вернешь;)
  • 0

#284 meverick

meverick

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 July 2014 - 08:36 PM

Доброго времени суток! В понедельник 21 приобрел радар-детектор SUPRA DRS-iG68VST. Радар просто супер. Ловит все. Понравилось, что можно на разных режимах устанавливать предельную скорость, после превышения которой (а так молчит) радар начинает отлавливать все примочки гайцев. Много режимов - город 1,2,3, трасса и смарт. Очень доволен этой игрушкой, а то письма счастья задолбали. Покупал в интернет магазине. Цена адекватная и стоит дешевле хвалёной кобры.
  • 0

#285 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 24 July 2014 - 06:47 AM

На волгоградской трассе радаров понатыкали, как грибов!!! И спрятаны они в корпуса электрощитов, и установлены на газонах АЗС, и стреляют в обе стороны. Подъезжаешь к заправке и думаешь: То-ли это помехи от автоматических дверей помехуют, то-ли и вправду прибором ловят... Я еще в прошлом году их в память своего Пилота заколотил, чтоб не заморачиваться, а в этом году еще 5 точек контроля появилось. На объездной у Тамбова Стрелки понавешаны на мостах путепроводов и бъют в корму. Всем удачи!!!
  • 0

#286 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2014 - 01:03 PM

шао с белом по обычным радарам пожалуй и не стоит его сравнивать.

meverick, аккуратней с новыми крисами... были уже случаи залета с ней.

Slava Atamanov, марлин неплохой середнячок... Интересно с какой коброй он его сравнил?

Господа, Вы уж извините меня, если что не так.. детекторы для меня темный лес.. примерно как снятие форсунок у ШАО...
  • 0

#287 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 27 July 2014 - 11:15 AM

Как Кайрон купил, антирадар в подлокотнике валяется. Не та машина по трассе летать, а на грунтовке радары не ставят...
  • 0

#288 I man

I man

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2014 - 09:36 PM

На волгоградской трассе радаров понатыкали, как грибов!!! И спрятаны они в корпуса электрощитов, и установлены на газонах АЗС, и стреляют в обе стороны. Подъезжаешь к заправке и думаешь: То-ли это помехи от автоматических дверей помехуют, то-ли и вправду прибором ловят... Я еще в прошлом году их в память своего Пилота заколотил, чтоб не заморачиваться, а в этом году еще 5 точек контроля появилось. На объездной у Тамбова Стрелки понавешаны на мостах путепроводов и бъют в корму. Всем удачи!!!

Купил 1 июля 21RS, наверное один из последних, по акции, сейчас друг в Москве тестирует. Эти точки есть в базе? Обновлял последний раз 14 июля. В сентябре Радартех собираются выпускать новый продукт, на новом железе и с симкой на борту, хочу купить сыну.
Павел, про у Тамбова понятно, на Волгоградке после поворота на Борисогл######к как обстановка? Что с ремонтами и пробками, если конечно в курсе? Собираемся 30 августа в Енотаевский р-н.
  • 0

#289 ascher

ascher

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2014 - 09:40 PM

в навигаторе яндекса можно настроить сигнал на камеры) антирадары более не нужны
  • 0

#290 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2014 - 06:24 AM

Ага, по волгоградской трассе зачастую телефонной сети нет, а ты про Яндекс говоришь!!! По М4 Стрелки то включают, то отключают, на антираде я все вижу и слышу, а от инета я буду каждой коробки на обочине шугаться. А что делать с мобильными приборами? Не, в этом деле Яндекс нам не помощник.
  • 0

#291 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2014 - 07:07 AM

Как Кайрон купил, антирадар в подлокотнике валяется. Не та машина по трассе летать, а на грунтовке радары не ставят...

Вот это точно, на кайроне ездить 150-160 как то и не тянет, на нем 110-120-130 самое то, наиболее комфортно. Но детектор в бардачек убирать не собираюсь, без него глаза устают треноги по обочинам выискивать.
Яндекс штучка хорошая, вот только в нем как правило отмечают не треноги, а патрульные машины, что бывает стоят как открытая касса, через километр после треноги.. И если ориентироваться только по яше, то залет неизбежен.
Вот видео видео из запасников своих, где яндекс как раз так и отрабатывает под залет.
http://youtu.be/JcYSHsGhjio

А сейчас сам по городу с iRadar катаюсь( достал его из запасников), вот он кордон отрабатывает как в спину и в лоб.
http://youtu.be/G0gOb1sn_rE
но для Москвы его советовать не буду, он о стрелке только по GPS предупреждает, а там сейчас и мобильные стрелки уже не редкость, а с ними только радарная часть поможет.

Сообщение отредактировал Mayk: 28 July 2014 - 07:08 AM

• 0

#292 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2014 - 07:14 AM

А насчет бардачка, ну вот такие моменты в городе как правило говорят против него. Знак 40, и патруль с визиром немного дальше...

• 0

#293 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2014 - 12:45 PM

Ага, по волгоградской трассе зачастую телефонной сети нет, а ты про Яндекс говоришь!!! По М4 Стрелки то включают, то отключают, на антираде я все вижу и слышу, а от инета я буду каждой коробки на обочине шугаться. А что делать с мобильными приборами? Не, в этом деле Яндекс нам не помощник.

Привет, а где это на М4 реально можно на Кайроне настолько скорость привысить, чтобы на штраф нарваться? Ну, до Ростова хотя бы...
  • 0

#294 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2014 - 12:59 PM

За последние 15 лет я не заплатил ни одного штрафа, пдд нарушаю, но в пределах разумного. Может мне везет...
  • 0

#295 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2014 - 01:24 PM

Где, где, да везде! В будни трасса почти свободная!
Везет, не везет, а отсутствие платежек говорит об аккуратности на дороге! Это похвально!!! Правда с нашими "правилами" не нарушить практически не возможно, но все-таки.)))))
  • 0

#296 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2014 - 02:36 PM

Только что вернулся с поездки на южные моря (Черное и Азовское). Камеры понатыканы везде. Особенно их много в поселках Краснодарского края, где скорость ограничена 40-ка километрами. Невольно немного ускоряешься, но радар-детектор оперативно осаживает. Считаю все-таки этот прибор нелишним, хоть и не отношусь к нарушителям. У меня по-прежнему надежно работает Кобра RU-880. Ловит все и "в хвост" и "в гриву".

Сообщение отредактировал vlad44: 28 July 2014 - 02:39 PM

• 1

#297 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2014 - 03:01 PM

Где, где, да везде! В будни трасса почти свободная!

Так разрешенная скорость везде 110-130 плюс еще 20. Как то на Кае уже не очень комфортно после 140.
  • 0

#298 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2014 - 03:21 PM

Хорошая резина, сход-развал по Ленину, пружины от Niky, прошивка от Алекс 34, позволяют комфортно летать и 170, при условии отсутствия транспорта, что иногда случается, но нафиг не надо. Но, когда влетаешь на радар и проморгал ограничение в 40, вот это попадалово. А сколько случаев было, что при обгоне фуры не видишь знак ограничения и только антирад спасает.....
  • 0

#299 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2014 - 05:22 PM

Хорошая резина, сход-развал по Ленину, пружины от Niky, прошивка от Алекс 34, позволяют комфортно летать и 170, при условии отсутствия транспорта, что иногда случается, но нафиг не надо. Но, когда влетаешь на радар и проморгал ограничение в 40, вот это попадалово. А сколько случаев было, что при обгоне фуры не видишь знак ограничения и только антирад спасает.....

Паша, привет! Загляни в "личку".
  • 2

#300 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 July 2014 - 12:27 PM

С утра катался в аэропорт встречать дочь после отдыха, и решил выложить те радары что встретились на обратной поездке к дому.
Неработающие стационары не выкладываю, смысла нет. там только из GPS базы предупреждение.
На часть радаров, получилось снять скрины с экрана смартфона, после проезда как это выглядит на карте, видны стработки детектора из пользовательской части базы.

p.s. кстати кордон на луганской, что на видео со 2.05, недавно перенастроили, как минимум в два раза по дальности меньше ловиться стал. Визуально угол изменили к дороге и горизонту.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых