Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#401 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 10:44 AM

Мне с 1 сентября пришло 3 штрафа. Решил покупать артирадар, выбираю. Точно решил что буду брать с GPS.
Понравился Neoline X-COP 8500, стал искать, что это за режим Х-СОР в описании. Более менее понятно написали только на драйв2:

Режим X-COP
Во время езды по городу мы рекомендуем включить режим Х-СОР, при котором активизируются следующие функции:

1. При скорости от 1-40 км/ч радар-детектор не будет производить голосовые оповещения о получаемых сигналах полицейских радаров, ограничившись только индикацией на дисплее.
2. При скорости от 41-70 км/ч включается режим Город (повышенная чувствительность против ложных сигналов).
3. При скорости свыше 71 км/ч включается режим Трасса (повышенная чувствительность обнаружения полицейских радар

Источник - http://www.drive2.ru/l/1149864/, там про другую модель, но суть одна

Смутил третий пункт. То есть если я в черте города разгонюсь до 74-75, то - привет, ложняки? Или я неправильно понял?
  • 0

#402 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 11:05 AM

Друзья а как с"автодорией" мой sho-me не реагирует ни как,у кого нибудь ловит???
  • 0

#403 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 12:10 PM

А какой у вас Sho-Me? 800й и 900й уже должны ловить Автодорию.
  • 0

#404 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2014 - 12:19 PM

Смутил третий пункт. То есть если я в черте города разгонюсь до 74-75, то - привет, ложняки? Или я неправильно понял?

Совершенно верно. Лучше режим выбирать самому вручную.
  • 0

#405 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 12:20 PM

Понятно! Тогда такой режим не совсем уместен... только для тех и подходит, кто не нарушает совсем)))
  • 0

#406 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2014 - 12:29 PM

А какой у вас Sho-Me? 800й и 900й уже должны ловить Автодорию.

Насколько я знаю, автодория - режим фотофиксации и расчета скорости по пройденному пути и времени. Радар-детектор его просто не ловит, т.к. он не излучает. Выявляется только по базе данных GPS, если такая функция есть в радар-детекторе.
  • 0

#407 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 12:34 PM

Я об этом и говорю. В 800й и 900й моделях уже есть GPS, в 525-535 нету.
  • 0

#408 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2014 - 12:36 PM

Вчера покатался с Street Storm STR-9530EX GPS Black Edition Amber по МКАДу, все ловит, показывает, но больше по базе данных, за 800 метров начинает пиликать. Потом я базу стрелки отключил, стрелку ловит, но за 200 метров, что не очень хорошо, попробую еще поколдовать с местом расположения на лобовом, может поможет увеличить расстояние захвата.
  • 0

#409 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 01:25 PM

Мне с 1 сентября пришло 3 штрафа. Решил покупать артирадар, выбираю. Точно решил что буду брать с GPS.
Понравился Neoline X-COP 8500, стал искать, что это за режим Х-СОР в описании. Более менее понятно написали только на драйв2:

Источник - http://www.drive2.ru/l/1149864/, там про другую модель, но суть одна

На сайте опечатка. Режим "Город" - это ПОНИЖЕННАЯ чувствительность, защита от электропомех, коих много в городе.

стрелку ловит, но за 200 метров, что не очень хорошо, попробую еще поколдовать с местом расположения на лобовом, может поможет увеличить расстояние захвата.

Так Стрелка и "светит" максимум на 300 метров.
  • 0

#410 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2014 - 02:21 PM

Стрелка светит на 300, но радар-детектор должен ее брать несколько дальше, как я понимаю, иначе. если они в одном радиусе будут друг-друга светить, то какой смысл в радар-детекторе, если меня уже засветили?

на тестах вон вообще пишут о 1000 метров, что брехня, я думаю, но все-же. Еще пообкатаю, по экспериментирую, посмотрим.
  • 0

#411 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 03:34 PM

Стрелка "должна" светить под углом вниз. Зачем ей вся трасса? Ведёт первые две-три машины. Может просто угол установки не везде одинаков. Но это, всего лишь, моё предположение.
  • 0

#412 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30438 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2014 - 03:46 PM

Шума 535 стрелку за километр легко ловит.
  • 0

#413 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 05:51 PM

У меня sho-me str800,стрелки за километр ибольше берет,но GPS нету...
  • 0

#414 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2014 - 06:14 PM

Вчера покатался с Street Storm STR-9530EX GPS Black Edition Amber по МКАДу, все ловит, показывает, но больше по базе данных, за 800 метров начинает пиликать. Потом я базу стрелки отключил, стрелку ловит, но за 200 метров, что не очень хорошо, попробую еще поколдовать с местом расположения на лобовом, может поможет увеличить расстояние захвата.

Уточню, чуток.
9530ex у него у GPS приоритет перед радарной частью, и потому когда предупреждает о GPS точке о приеме излучения он молчит как партизан. Вроде как убедил стритовцев, что то неправильно и можно залететь на треногу в зоне действия стрелки и потому пообещали сделать оповещение звуком и при GPS точке. Подождем обновления.
А вот стрелку за 200 метров.. странно, обычно за километр, а то и два начинается реакция на них у стритов на ESP платформе если по прямой. Хотя может что то в режиме город они намутили..?
А по поводу дальности стрелки, по характеристикам она начинает вести цели за 450 метров, и если они превысили скорость, то делает фотку на 50 метрах внося в нее скорость ранее замеренную.

p.s. с местом на стекле. Не забывайте пожалуйста, что детектор должен смотреть вперед и быть горизонтален дороге, а то часто встречается. что они в небо смотрят.
Кронштейн у него если, что подгибается.

У меня sho-me str800,стрелки за километр ибольше берет,но GPS нету...

Там есть версия STR 800G с GPS
  • 0

#415 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 October 2014 - 07:33 PM

Начинаю понимать, что ездить по основным трассам, с програмкой СТРЕЛКА дешевле. Автодории уже не редкость. Про них она говорит так: "Внимание! Две камеры!" И никакой радар-детектор на них не пискает... Тьфу! Сатрапы... Наверно надо подумать об установке круиз-контроля...
  • 0

#416 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 October 2014 - 03:09 AM

p.s. с местом на стекле. Не забывайте пожалуйста, что детектор должен смотреть вперед и быть горизонтален дороге, а то часто встречается. что они в небо смотрят.
Кронштейн у него если, что подгибается.

Я поставил над зеркалом заднего вида, по горизонту, но там полоса на лобовом, синяя, может из-за нее плохо ловит.

Наверно надо подумать об установке круиз-контроля...

а круиз-то зачем? больше 70 не разгоняться?)
  • 0

#417 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 04:17 AM

Я поставил над зеркалом заднего вида, по горизонту, но там полоса на лобовом, синяя, может из-за нее плохо ловит.

Странно, у меня полосы нет там на стекле... Стекло случаем Вам досталось не атермальное?
Попробуйте где нибудь на авт. дверях магазина провести эксперимент. Подъехать так, чтоб сила сигнала была на 1-2К, остановиться, снять и высунуть в окно его. Вырастет сигнал или нет. Так же можно и просто поводить по стеклу, поискать место где лучше ловит.
  • 0

#418 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 06:21 AM

а круиз-то зачем? больше 70 не разгоняться?)

Ну да! Уже негде.
  • 0

#419 Bonevil

Bonevil

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2014 - 06:40 AM

Уже год пользуюсь Радар-детектор Sho-Me STR-8230. доволен. единственный минус в городе бесполезен, пищит от всех автоматических дверей супермаркетов и заправок. Свой потенциал раскрывает только на трассе, количество штрафов после покупки девайса - 0
  • 0

#420 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2014 - 07:53 AM

И у меня тоже нет полосы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых