Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#441 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 09:31 PM

Может и в суд повестка не придти, а приставы-рекетиры точно придут...

Приставы как то приходили ( правда ушли ни с чем ), но тогда я сам на повестке с жёлтой полосой расписался. Она была третья по счёту. А тут тишина. А если я с компьютером был бы не в ладах? Так бы и не знал.Откуда знать, может меня электронно разводят? Сейчас всё возможно.
  • 0

#442 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 06 November 2014 - 10:09 PM

Приставы как то приходили ( правда ушли ни с чем ), но тогда я сам на повестке с жёлтой полосой расписался. Она была третья по счёту. А тут тишина. А если я с компьютером был бы не в ладах? Так бы и не знал.Откуда знать, может меня электронно разводят? Сейчас всё возможно.

Они сейчас облавы иногда на постах устраивают, с приставами стоят и народ по базе пробивают, на штрафы. Сам на м4 попадал, правда был чист перед законом, сразу отпустили. Кстати никаких фоток не показывают, есть в базе-виноват.

Сообщение отредактировал Big Man: 06 November 2014 - 10:10 PM

• 0

#443 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 November 2014 - 10:24 PM

База ГИБДД - для суда, наверное, не доказательство. Нет видеофиксации нарушения - нет нарушения.
  • 0

#444 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2014 - 01:12 AM

В базу ГИБДД попадают все нарушения. С фото-видео регистрации, а так-же протоколы, выписанные самими сотрудниками ГИБДД. Это общая база нарушений. Хорош флудить не по теме :) Забудь про него, пока не пришли, не напомнили :)

Сообщение отредактировал Klepa: 07 November 2014 - 01:14 AM

• 0

#445 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 01:36 AM

В базу ГИБДД попадают все нарушения. С фото-видео регистрации, а так-же протоколы, выписанные самими сотрудниками ГИБДД. Это общая база нарушений. Хорош флудить не по теме :) Забудь про него, пока не пришли, не напомнили :)

Нет. Это флуд как раз по теме! У меня ПЯТЬ штрафов ГИББД. Хотя и радар не плохой, и GPS-напоминалок две штуки. Третьей обзавёлся. И если бы не интернет и регистрация на сайте этого самого ГИБДД, я бы никогда не узнал про них. Потому что ни одного письма счастья не получил. А вот теперь давайте прикинем. Сколько человек в этой теме нахваливали свои антирадары? Сколько из них писало: купил "этот" антирадар - перестал платить штрафы! Да половина из пишущих так и писала. А на самом то деле просто письма перестали приходить, как мне. Вот и весь "успех" данной модели радара. Так что надо всем проверяться на сайте ГАЙцев, прежде чем хвалить модель "спасителя", а то может там тоже полный "букет залётов", как и у меня. Вот так.
  • 0

#446 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2014 - 01:43 AM

да нет, вроде, приходят, мне последнее 2 недели назад принесли за неправильную парковку (3 тыс руб, я офигел). Да и РД не панацея, а всего лишь снижающий фактор получения штрафа за превышение на несколько процентов. Сколько-то процентов залета все-равно остается.
  • 0

#447 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 01:53 AM

А я то, наивный, думал что ездить стал "по приборам". Ан вон оно как.
  • 0

#448 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2014 - 01:55 AM

Вон, антирадар форум почитай, там столько всего пишут, столько всякой дряни понавешали, что жуть, какой там РД!!! :) Пешком! И только ПЕШКОМ!!! :)Я столько и не знал раньше.
  • 0

#449 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 November 2014 - 01:57 AM

Я там бывал. МАУК там за главного!
  • 0

#450 Danger

Danger

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 01:40 PM

Да уж, чудны дела Твои, Господи...

Почитал, зарегался на сайте. Тоже висит один штраф, который не приходил письмом, от 15 августа.
  • 0

#451 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 November 2014 - 07:24 PM

Почитал, зарегался на сайте. Тоже висит один штраф, который не приходил письмом, от 15 августа.

Вот-вот! А я обычно еду, такой довольный, весь в приборах! Когда антирадар "заскрипит", так гордо на супругу поглядываю... А теперь как ей эти все штрафы показать? Скажет: накупил всякой всячины - лучше бы пропил! ( шутка! )
  • 0

#452 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 November 2014 - 07:56 PM

зарегились, посмотрели. Теперь платить придется. Эти сайты специально сделали. Если письма не пришло и не регестрировались ,не получали смс , то через год штраф сгорает. Налог к стати через два.
  • 0

#453 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2014 - 01:39 PM

Сенсей, за Автодорию не плати!
Сергей Радько, автоюрист организации «Свобода выбора» специально для «Авто Mail.Ru»: «Сразу поясню: речь идет не о средней скорости, а о максимальной. Это принципиально важно. Ведь понятие «средняя скорость» в нашем законодательстве не зафиксировано. А вот второе есть. «Автодория» уже висела в некоторых регионах в экспериментальном режиме. Она измеряет именно максимальную скорость, которую развивает автомобиль на определенных участках. Формула проста: скорость равна расстоянию, деленному на время. Пока штрафы присылаться не должны, поскольку система работает в тестовом режиме.

• 0

#454 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 November 2014 - 02:19 PM

Сенсей, за Автодорию не плати!
Сергей Радько, автоюрист организации «Свобода выбора» специально для «Авто Mail.Ru»: «Сразу поясню: речь идет не о средней скорости, а о максимальной. Это принципиально важно. Ведь понятие «средняя скорость» в нашем законодательстве не зафиксировано. А вот второе есть. «Автодория» уже висела в некоторых регионах в экспериментальном режиме. Она измеряет именно максимальную скорость, которую развивает автомобиль на определенных участках. Формула проста: скорость равна расстоянию, деленному на время. Пока штрафы присылаться не должны, поскольку система работает в тестовом режиме.

В твоём тексте есть противоречия: "она измеряет именно максимальную скорость". Автодория измеряет как раз среднюю скорость. У меня Стрелка именно так говорит: " Внимание, две камеры!". А вот то, что это тестовый режим - многое объясняет. Спасибо.

то через год штраф сгорает. Налог к стати через два.

Не знал! Вот я какой безграмотный...
  • 0

#455 Бродяжник

Бродяжник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 November 2014 - 02:36 PM

Не знал! Вот я какой безграмотный...

Только вроде как штрафы - 2 года, а налог - 3.

КОАП
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.

Налоговый кодекс РФ
Статья 363. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу
...
Направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.
  • 0

#456 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2014 - 02:44 PM

Может что и поменяли, раньше, насколько я знаю, сам смотрел Кодекс административных правонарушений, был год срок действия административного правонарушения. Вот интересно по налогам, налог сгорает через 3 года, как пишет Бродяжник, а пени, которые они насчитывают за период неуплаты, тоже сгорят? Или будут только расти? Я почему спрашиваю, у меня был Москвич 2140. давно, лет 20 назад, лет 15-17, я его волоком оттащил на чермет и там бросил, снимать, в то время, с учета было проблематично, да и налоговой еще не было, не стал, все это время было тихо, тут недавно прислали налог за него, причем за один последний год!!! Вот всплыл, блин. Платить не хочу, идти разбираться в налоговую тоже лениво, вот и думаю, как с ним быть.
  • 0

#457 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30435 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 November 2014 - 03:09 PM

В твоём тексте есть противоречия: "она измеряет именно максимальную скорость". Автодория измеряет как раз среднюю скорость. У меня Стрелка именно так говорит: " Внимание, две камеры!". А вот то, что это тестовый режим - многое объясняет. Спасибо.

Это они так закон решили обойти, но слова не мои, только скопировал часть статьи.

Может что и поменяли, раньше, насколько я знаю, сам смотрел Кодекс административных правонарушений, был год срок действия административного правонарушения. Вот интересно по налогам, налог сгорает через 3 года, как пишет Бродяжник, а пени, которые они насчитывают за период неуплаты, тоже сгорят? Или будут только расти? Я почему спрашиваю, у меня был Москвич 2140. давно, лет 20 назад, лет 15-17, я его волоком оттащил на чермет и там бросил, снимать, в то время, с учета было проблематично, да и налоговой еще не было, не стал, все это время было тихо, тут недавно прислали налог за него, причем за один последний год!!! Вот всплыл, блин. Платить не хочу, идти разбираться в налоговую тоже лениво, вот и думаю, как с ним быть.

Каждый год пени рисуют ироды, каждый год хожу и ругаюсь- толку ноль. Ответ один, можете не платить, подадим в суд.
  • 0

#458 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 November 2014 - 04:27 PM

Та же история с "шестёркой". 1998 год списания. Стали приходить счета. Пришлось оформить в угон.
  • 0

#459 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 04:30 PM

Самый лучший антирадар - собственная голова.
  • 0

#460 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 13 November 2014 - 04:44 PM

Самый лучший антирадар - собственная голова.

Согласен.
Тем паче, даже к самому лучшему радар детектору нужно голову включать.

А вот без детектора, ну как вот сказать, никто не застрахован от того чтоб превысить скорость. Даже самые законопослушные нарушают, иногда не желая того.

В свое время, лет 10 -15 назад, ехал с дачи, что была в свое время. Ехал не превышая, все чин, чинарем.. без детектора. Но впереди шел камаз или подобное и гад, задушил своей копотью... а все сплошная.. потому ехал, ругался но терпел..И вот сплошная кончилась, нажал на педальку и на обгон... И после окончания обгона был приглашен к взносу в кассу, взмахом жезла.
Ладно, тогда удалось уйти от штрафа.. показал гаец мне мою скорость на радаре и отправил в машину платить взнос на развитие.. Я от него отхожу, и слышу звук сброса у радара. Гаец, память почистил, и приготовился далее стрелять. Ну и вернулся к нему с вопросом, а какая там была скорость? Сколько времени прошло с ее замера, какое направление. Он, мне я же показывал.. ну а я.. так склероз..
Он отдал документы, счастливого пути.. лечитесь.. :dolf_ru_535:

Эт я к тому, что завсегда можно получить фотку платную на память. Тем паче, автоураганы в массы пошли. 500 рублей за выезд за стоп линию фотки самые популярные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых