Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антирадар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1100

#481 Sергей

Sергей

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:Люблю копать.

• дизель механика

Отправлено 05 December 2014 - 08:01 PM

До недавних событий в Крыму антирадары, в принципе, и не нужны были. Но после поездки в Белгород через материк озаботился его приобретением. Поскольку в типах, стоимости, функционале сего девайса полный профан, прошу уважаемое сообщество подсказать что купить по разумной цене (до 4-5 тыс. р. можно и дешевле), что бы исключить общение с ГИБДД. Спасибо.
П.С. Только не смейтесь, но ни разу антирадаром не пользовался.

Сообщение отредактировал Sергей: 05 December 2014 - 08:02 PM

• 0

#482 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2014 - 08:18 PM

Странное что то, у меня ни разу не реагировали детекторы на мобильники..

Сергей, а с какими скоростями и где ездите? Что из радаров гайцы местные пользуют?
  • 0

#483 Sергей

Sергей

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:Люблю копать.

• дизель механика

Отправлено 05 December 2014 - 09:31 PM

Сергей, а с какими скоростями и где ездите? Что из радаров гайцы местные пользуют?

По Крыму сильно не разгонишься, местами 120-130. Стационарных радаров не было, что гайцы пользуют - не знаю, какие то выносные приблуды с фотофиксацией. В перспективе, думаю, что пользовать будут то, что и на материке. Но мне нужен девайс для езды на материке. Пару-тройку поездок (после смерти отца) в Белгород намечается, а по Крыму для того, что бы на всякий случай был, по этому и такие требования к цене.
  • 0

#484 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 December 2014 - 09:37 PM

Странное что то, у меня ни разу не реагировали детекторы на мобильники..

Я думаю, потому реагировал, что в мобильнике был включен интернет, GPS, блютус. Интернет по-любому постоянно фонит. Но то, что он замолк после того, как я убрал мобильник, точно. Покатаем, посмотрим.
  • 0

#485 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2014 - 12:27 PM

У нас в городе все кордоны получили напарника, для противоположного направления. И если в лоб они особых проблем не доставляют, то в спину многие детекторы реагируют на них в момент проезда.
Вот пара видео с моей ведеттой на них в спину.

• 0

#486 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 08 December 2014 - 03:09 PM

У меня каркам комбо.
Брал в Питере за 10500р. 3.11.2014г.
Одно НО - везде находит "радар стрелка"

Сообщение отредактировал Игорь Сан: 08 December 2014 - 03:10 PM

• 0

#487 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2014 - 08:36 PM

У меня каркам комбо.
Брал в Питере за 10500р. 3.11.2014г.
Одно НО - везде находит "радар стрелка"

Рисковый Вы человек.. КАРКАМ ранее все делал регистраторы, а тут начал делать детекторы. Лучше было бы обождать отзывов реальных от владельцев сего чуда, а потом если все ок, покупать.. А так, регистраторы у них неплохие у самого Q4 в машине. А вот по детекторам вопросов более чем достаточно, что в основе было, чей приемник, чья прошивка.? Что улучшили, что упростили?
  • 0

#488 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 05:32 AM

Тут на днях, убедился, что казалась бы бесполезная фишка в детекторе может помочь сэкономить нную сумму денег.
Поясню, тут начало что то посвистывать под капотом, грешил на помпу. Поехал в сервис на замену, сделали дефектовку, веррдикт, что помпа еще послужит, а менять натяжитель и крепление вентилятора. Спросил, можно ли с этим поездить, пока детали придут на замену. Сказали что без проблем, ролик на вентиляторе без ручейков и кроме свист проблем не будет. В этот же день скатался в оплатил детальки в экзисте.
На следующий день, с этим долбанным курсом, решил не ждать, а скататься купить жене новый ноут тем паче день рождения у нее скоро.
Пришел завел машину, свистит под капотом, чуток прогрел, поехал и на выезде со стоянки под капотом тихо. Думаю, ремешок слетел, так нет.. усилитель работает и лампочка напряжения не горит. Чудеса.. подшипник восстановился сам..
Доехал до банкомата, снял деньги на игрушку. Обратно сажусь в машину, включаю детектор. А у моей кобры, на экране есть информация о напряжении и там сего 12.8-12.9 вольта. После этого учуял какой то запащек слабенький. Открыл капот, обгонная муфта развалилась на геныче и ремешок крутит его за ее внутреннюю часть. После этого, потихоньку добрался до стоянки и машинку на прикол.

Если бы не заметил эту просадку напряжения, то думается порвался бы ремешок на оборотах, так как его терло с одной стороны крышкой передней геныча, а с другой верхней частью муфты, что сдвинулась вперед на ширину ремня. А без ремешка через весь Е-бург, лучше на эвакуаторе.

p.s. вот ведь, раньше всегда говорил, что вольтметр детекторе ненужная фишка, а тут она и пригодилась.
  • 0

#489 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 06:50 AM

p.s. вот ведь, раньше всегда говорил, что вольтметр детекторе ненужная фишка, а тут она и пригодилась.

Привет. Каждый прибор должен выполнять свою функцию. Многофункциональные приборы, как правило дороже и хуже (ни два ни полтора :unknw: ). Для контроля за состоянием узлов и агрегатов нужен Бортовой компьютер.
  • 0

#490 sensey371

sensey371

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3099 сообщений
  • Интересы:5-ти канальная музыка.

• бензин механика

Отправлено 24 December 2014 - 07:45 AM

Для контроля за состоянием узлов и агрегатов нужен Бортовой компьютер.

:unknw:
  • 0

#491 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 08:21 AM

Так бортовик 800тый, вот придет по почте, завтра после завтра. Просто он тоже бы не руганулся на напряжение, оно 12,9 не было критическим. А тут хорошо перед глазами..
Ведетту, я хоть и хвалю, а купить ее навряд ли кому то удастся подобную. Такие в Россию больше не поставляют, америкосы пошли по пути удешевления производства и угробили модельный ряд.
  • 0

#492 Бродяжник

Бродяжник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 December 2014 - 10:49 AM

Так бортовик 800тый, вот придет по почте, завтра после завтра. Просто он тоже бы не руганулся на напряжение, оно 12,9 не было критическим. А тут хорошо перед глазами..
Ведетту, я хоть и хвалю, а купить ее навряд ли кому то удастся подобную. Такие в Россию больше не поставляют, америкосы пошли по пути удешевления производства и угробили модельный ряд.

В мультитрониксах, насколько я помню, можно настраивать минимальное и максимальное напряжение на которое он будет реагировать. Только вроде как минимальное по умолчанию 11,5.
  • 0

#493 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 10:53 AM

Вот и я про тоже.. никто не настраивает выше 12.5В порог, даже вручную. И потому, иногда важно видеть показания. А на детектор, я смотрю чаще чем на БК.
  • 0

#494 Родик

Родик

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:Автомобили

• дизель механика

Отправлено 24 December 2014 - 11:46 AM

Всем привет.Использую радар-детектор Street Storm str-8030ex.Брал 3.5года назад за 8300р.Ловит все на приличном расстоянии.Этим летом ездили в Сочи на 3х машинах,я ехал первым туда и обратно,ни одного штрафа никому не пришло.Прада Воронежскую область ехали аккуратно т.к там одни камеры,радар просто разрывался.Аналогично так же была первая поездка на юг с этим устройством,я ориентировался только на него.Всем советую.
  • 0

#495 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 December 2014 - 12:11 PM

Рисковый Вы человек.. КАРКАМ ранее все делал регистраторы, а тут начал делать детекторы. Лучше было бы обождать отзывов реальных от владельцев сего чуда, а потом если все ок, покупать.. А так, регистраторы у них неплохие у самого Q4 в машине. А вот по детекторам вопросов более чем достаточно, что в основе было, чей приемник, чья прошивка.? Что улучшили, что упростили?

Не знаю что там в основе и как. :unknw: Скажу только что на перегоне СПб - Георгиевск привёз только один штраф, и то сам проигнорировал предупреждение КАРКАМА.
  • 0

#496 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 12:32 PM

Не знаю что там в основе и как. :unknw: Скажу только что на перегоне СПб - Георгиевск привёз только один штраф, и то сам проигнорировал предупреждение КАРКАМА.

Тут немаловажно, как ездить и как реагировать.
До кирюши я катался по трассам, 140-150 когда один в машине... и так, если проще, то за весь мой водительский стаж( он правда небольшой, всего то два десятка лет), штрафов за скорость у меня не было.
Но по опыту с разными детекторами, с Super cat в свое время ездил 120-130 реагировал на первый пик и притормаживал резко, оправил его в бардачек, как появились крисы. Реакция только после проезда.
Потом был недолго шоми 520, неплох, но если на каждый пик тормозить, то он и не нужен. Будешь по правилам ездить, с ним 130 катал.
Потом была 775тая кобра, очень неплоха.. 140 с ней катал, и штрафов не было и тормозил не спеша как правило. Отдал ее родственнику, он на логане так с ней и катает, и доволен.
Потом кобра iRadar 135RU, неплох видит дальше 775той, но в городе более шумен, так как нет доп режимов для города.
После подогнали кобровцы ведетту 600, скорости с ней выросли до 150-160 и как ни странно, притормаживание как правило было просто газ отпустить. Дальности больше чем за глаза.
Так же временами катаю стрита 9000EX всем хорош, но после кобры мне он немного нервным кажется.
6600ex стрита, отдал товарищу, ездит и доволен.. но он 130-140 максимум катает и притормаживает на первый пик.
супра 77, валяется в шкафу, даже не подаришь ее.. убедился на тесте что у нее проблемы с новыми крисами в малошумном режиме.

Потому, если не нарушать.. или реагировать на первый пик, то и чего то простенького вполне хватит.
  • 0

#497 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 01:15 PM

Вот и я про тоже.. никто не настраивает выше 12.5В порог, даже вручную. И потому, иногда важно видеть показания. А на детектор, я смотрю чаще чем на БК.

Я на детектор вообще не смотрю, что нужно он сам скажет. А на БК смотрю постоянно. :unknw: На Кайроне за почти 4 года владения ни одного штрафа. :wink: .
Детектор SilverStone z550st Стоит почти 2 года, пока устраивает.

Сообщение отредактировал Kukas: 24 December 2014 - 01:20 PM

• 0

#498 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 01:25 PM

Так на кирюше сейчас 130-140 мах катаю, быстрей как то и не тянет..
  • 1

#499 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2014 - 01:32 PM

Так на кирюше сейчас 130-140 мах катаю, быстрей как то и не тянет..

+1! Вас не тянет или машина не тянет. :wink:
  • 0

#500 Klepa

Klepa

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 December 2014 - 02:01 PM

Остряк :wink:
  • 0