Игорь, спасибо большое за ответ. Если не трудно, пожалуйста, уточни: какая модель курганского прицепа была или хотя бы какая длина его кузова, дышло с удлинителем было или без? Я в этом плане посматриваю на курганский "Крепыш". Отличный прицеп, но у него нет удлинения дышла. Боюсь мой Квиксильвер не уместится по длине. У тебя лодка какой длины была? Я тоже подумываю о прицепе обычном, старый уже пришел в негодность. Трейлер лодочный, конечно, вещь хорошая, но в остальном - для хозяйства домашне-дачного - штука бесполезная. Цены "Крепыша" и "Водника" практически одинаковы у нас.
КМЗ-8284АО
Возил Stingray 320й. Курганские более качественные мне кажется, у остальных, российского производства за приемлемые деньги все как то на соплях сделано. Брал недавно у знакомого прицеп на прокат, из Тольятти лодку притащить надо было, МЗСА по моему - такое Г.... , весь изругался пока ехал) Слишком не надежно все сделано как то - все трясется, бултыхается, крыльями машет, контакты пропадают, пластмассовая эл. вилка тоже то еще извращение.
PS У меня дышло без удлинителя, но вроде как можно докупить. 3,2 метровая лодка и так хорошо помешается.
Кстати прицеп самосвального типа.
Сообщение отредактировал РАМ: 22 January 2013 - 09:47 PM