Перейти к содержимому

Фотография

Диалоги о рыбалке Кайрон Клана))

рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1373

#61 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2012 - 01:11 PM

А через фиктивный договор купли-продажи нельзя ли?

Кстати, возможно в выходные попаду на Озерну. Если прозрачность воды позволит, то поныряю. Расскажу потом, что водится там.

На птичке можно эту аферу провернуть, но не только договор купли продажи нужен. Паспорт на лодку еще надо и на лодке номер должен быть.
http://nezasudish.ru...bez-dokumentov/
  • 0

#62 ПАВ

ПАВ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка на Севере(раз в году),обязательный отдых на море(раз в году,люблю плавать )

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 08:25 AM

На юге МО кто ловит,окунька хочется на уху.У меня дача между каширским и симферопольским шоссе.
  • 0

#63 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2012 - 09:37 AM

На юге МО кто ловит,окунька хочется на уху.У меня дача между каширским и симферопольским шоссе.

Я на оку езжу по симферопольке, результат последней рыбалки 7й пост - http://kyron-clan.ru...post__p__192988
Но в этом направлении я поеду только в сентрябре, тк отпуск :yahoo:
  • 0

#64 ПАВ

ПАВ

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 112 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка на Севере(раз в году),обязательный отдых на море(раз в году,люблю плавать )

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 09:51 AM

Я на оку езжу по симферопольке,

Спасибо, сам присматриваюсь к Оке.А ловишь в Ланшино в самой реке или в большой заводи,что с рекой соединяется.Там можно с весельной лодкой?
В этом году был на рыбалке на Севере,но что-то "охотку не сбил" погода была неустойчива.
  • 0

#65 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2012 - 10:02 AM

Спасибо, сам присматриваюсь к Оке.А ловишь в Ланшино в самой реке или в большой заводи,что с рекой соединяется.Там можно с весельной лодкой?
В этом году был на рыбалке на Севере,но что-то "охотку не сбил" погода была неустойчива.

В основном карьер, на веслах на реке тяжко и плавают там на катерах всякие :(
Хотя осенью хочу на реке ямки поискать с судачком - периодически проскакивают приличные экземпляры.
  • 0

#66 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, внедорожники, эндуро)))

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 11:56 AM

Осталась неделька до беспробудной рыбалки)))))))))))) Отпуск начинается)))))))
  • 0

#67 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 12:30 PM

Осталась неделька до беспробудной рыбалки)))))))))))) Отпуск начинается)))))))

Ром, эт те для скорости поездки в Самару))) Двух щучек примерно 2 и 3 кг упустил, видно жить сильно хотели)))

Прикрепленные файлы

• 0

#68 Dimid

Dimid

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 12:44 PM

Привет всем! А кто-нибудь ловил чего-нибудь в районе Петушков по Горьковсой. У меня там дача образовалась, а вот покидать где и что нибудь пока толком не знаю. Рядом течет Клязьма. Ездил, но пока безуспешно, пытаюсь приглядеться что и как. ?
  • 0

#69 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 01:22 PM

Ром, эт те для скорости поездки в Самару))) Двух щучек примерно 2 и 3 кг упустил, видно жить сильно хотели)))

Ты меня с ума свести решил?)))))))))))))))))) Все, немного осталось)))) Скоро за Рязань и там уже рукой подать)))))

Привет всем! А кто-нибудь ловил чего-нибудь в районе Петушков по Горьковсой. У меня там дача образовалась, а вот покидать где и что нибудь пока толком не знаю. Рядом течет Клязьма. Ездил, но пока безуспешно, пытаюсь приглядеться что и как. ?

В том районе у меня знакомый за налимом ездит с фидером, на ночь....

Игорь, а ты на что ловил???
  • 0

#70 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 01:26 PM

Игорь, а ты на что ловил???

Джиг и колебалки(DAMовская хлопушка).
С недавних пор колебалки полюбил, как мне подарили самодельную блесну, до этого из блесен предпочитал вертушки.
  • 0

#71 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 01:34 PM

А я дык к попперу прикипел, очень уж нравиться видеть момент атаки :connie_23:
  • 0

#72 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2012 - 01:44 PM

Джиг и колебалки(DAMовская хлопушка).
С недавних пор колебалки полюбил, как мне подарили самодельную блесну, до этого из блесен предпочитал вертушки.

На клязьме хорошо работает джиг manns, цвет маш. масло, воблерочки. Знакомый там недавно ловил, в улове окунь/жерех/судак/щучка/голавль - все есть ;)
У меня в этом сезоне лучше всего работает kosadaka brisk под форельку.
  • 0

#73 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 01:47 PM

На клязьме хорошо работает джиг manns, цвет маш. масло, воблерочки. Знакомый там недавно ловил, в улове окунь/жерех/судак/щучка/голавль - все есть ;)

А я заметил, что на этот цвет (цвет маш. масло) воще неплохо клювает в разных местах....
  • 0

#74 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2012 - 01:53 PM

А я дык к попперу прикипел, очень уж нравиться видеть момент атаки :connie_23:

Стайка чавкающего окуня и поппер, это сила :eeeee: Надо иметь стальные нервы, чтоб не выдернуть поппер раньше времени.
Мой уловистый поппер отхватила щука(~3кг), рядом с лодкой накатывает волна, оттуда прямо на меня вылетает пасть, в месте с поппером улетает под лодку. Жаль видеокамеры небыло, шикарный ролик получился бы, детишек пугать :ohhh:
  • 0

#75 Гость_РАМ_*

Гость_РАМ_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 02:06 PM

Mann`s везде хорошо работает, еще Shaker неплохая резина (попрочней). А вот цвет если он и играет роль, то только на оч. маленькой глубине, в остальных случаях это большей частью влияет только психологически на рыбака. А для меня так это ваще не актуально, т.к. джигую в среднем на 10-15 метровой глубине. Даже на 3 метрах цвет будет неразличим.
  • 0

#76 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2012 - 02:13 PM

Mann`s везде хорошо работает, еще Shaker неплохая резина (попрочней). А вот цвет если он и играет роль, то только на оч. маленькой глубине, в остальных случаях это большей частью влияет только психологически на рыбака. А для меня так это ваще не актуально, т.к. джигую в среднем на 10-15 метровой глубине. Даже на 3 метрах цвет будет неразличим.

Тут речь о клязьме, там мелко довольно - точно такие же твистера другого цвета не работали. На глубине согласен - все кошки серые, есть правда вариант со слабо светящейся резиной :)
  • 0

#77 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2012 - 02:21 PM

Стайка чавкающего окуня и поппер, это сила :eeeee: Надо иметь стальные нервы, чтоб не выдернуть поппер раньше времени.
Мой уловистый поппер отхватила щука(~3кг), рядом с лодкой накатывает волна, оттуда прямо на меня вылетает пасть, в месте с поппером улетает под лодку. Жаль видеокамеры небыло, шикарный ролик получился бы, детишек пугать :ohhh:

Прошлой осенью у меня был аналогичный случай. Щука-кашалот у самой лодки хватанула мой любимый Йо-Зуриковский поппер и, разогнув застежку на 12 кг, умчалась благополучно с торчащим поппером в пасти :du:. А ,вообще, обожаю попперы. Драйв от ловли ими при клеве обалденный!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2012 - 02:23 PM

• 0

#78 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 08:22 AM

А мой уловистый поппер, остался без брюшного тройника, стараниями некислого такого жереха на Пироговском водохранилище, ну и по моей глупости. Знал же, что может что-нибудь влететь, но фрикцион был затянут, а в процессе вываживания не сообразил ослабить, т.к. эмоции просто захлестывали))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поппер кстати был Yo-Zuri 3D, вот вам и фирменные заводные кольца(((
  • 0

#79 Сом

Сом

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 523 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2012 - 08:33 AM

Я вижу не один приверженец этих маленьких "рыбо-куколок"))))))))) А на речке Проня, что в Рязанской обл., я в 15 см от берега на пляже словил жерешька на 2,4 кг, если найду, то фотки выложу. И вообще в тот день, несмотря на заверение местных в полном безклевье, за три часа два жереха 2,4 и 1,1 кг, сЧука на 1,25 кг и фиг знает скока окунЁв грамм по 100))))))) Вот какой поппер!!!!!))))) И еще думаю прежде чем поверить местным рыболовам, надо самому проверить))))))))))))

Стайка чавкающего окуня и поппер, это сила :eeeee: .........

Кстати, знаю хорошее местечко на Приоговке, где еще можно вь чавкающую стайку окуня покидаться поппером и могу сказать, что в зависимости от подошедшей стайки экземпляры недурственные бывают)))))))
  • 0

#80 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2012 - 06:51 PM

В конце Августа поеду на Днепр и Сож - в Белораше. Что брать - приманка и удилища. Подскажите ))))))))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами рыбалка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых