Здравствуйте уважаемые члены клана! Очень нужен совет. У меня кайрон дизель механика, 141л.с., пробег 3200. При буксовке в снегу на режиме 4wd high регулярно проявлялся запах горелой резины. На этот факт я внимание не обращал, т.к. думал что это воняет резина от трения об лед. Недавно появилась следующая проблема: при трогании с места при отпускании сцепления машина начинает ехать и трястись, включаю вторую, пока отпускаю сцепление тряска продолжается. Оф. дилер (Автомир) по телефону мне сказал, что по симптомам это сцепление, и требуется сразу замена и корзины и диска. В документах на машину указано, что гарантия не распространяется на диски сцепления. Однако представитель автомира заявляет что с диском вместе работают все остальные детали, поэтому гарантия по сути не распространяется на все сцепление в сборе. Так ли это? работа стоит 10000 - нормальная ли это цена (если гарантия не прокатит) По запчастям непонятно - где лучше брать, подскажите кто сталкивался. На экзисте если открыть сцепление на кайрон, то открывается несколько разных фирм
Valeo,
SACHS,
Nippon pieces,
Jakoparts,
Blue Print Какую из них брать неясно. Но как я понял Valeo полное Г, и его брать не стоит, т.к. накрылось на новой машине. Заранее спасибо за советы, с уважением Дмитрий.