Перейти к содержимому

Фотография

Машина закрылась с ключем внутри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#201 Night.smoker.

Night.smoker.

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 499 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 07:39 PM

А я брелок от сиги повесил на ключ через карабинчик,и если есть необходимость оставить ключ в зажигании и нет возможности оставить открытое окно, то брелок снимаю с ключа и цепляю к джинам или в пкарман
  • 0

#202 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Люблю путешествовать на авто по России и странам СНГ. Был на Северном Урале, Абхазии, Белоруссии.

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 07:53 PM

Не фиг все ключи держать на одной связке, тогда не будет "Танцев с бубном!" И второй комплект так же возить с собой это нонсенс. У меня, например, ключ почти всегда в замке, а брелок всегда на джинсах. На ключах от квартиры, которые так же всегда в кармане, висит простая болванка нашего ключа. А у тех, у кого  ключ+брелок висят вместе, обычно так и получается....

А про вторую половину написал.

Спасибо за комментарии друзья, сам люблю поумничать, когда мне начинают рассказывать о всяких случиях и происшествиях, но когда это случается с тобой не до смеха. Я прекрасно знаю, что двери блокируются после того как заведёшь авто, что второй комплект надо возить с собой. Но как говориться (и на старуху бывает проруха). Я не когда не путешествую на одной машине (и другим не рекомендую). Всегда должен быть рядом надёжный, смекалистый дружище, который может помочь делом, а не пустой трепотнёй, что и как я сделал не правильно. А если вдруг случилось так, что ты остался один, то как говорится "мир не без добрых людей" . У меня друзья, которые путешествовали,  когда я ещё пешком под стол ходил рассказывали, как машина сломалась на трассе и ребята через дальнобойщиков заказывали сломанную деталь, хорошо что было лето. Попросили о помощи одного дальнобойщика чтобы привёз сломанную деталь, а привёз другой дальнобойщик который ехал в этом направлении, которому сообщили по рации что люди в беде. Да если послушать байки дальнобойщиков там очень много правдивых, жизненных, поучительных историй. А лопатой, монтажкой, отвёрткой и парой свободных рук я думаю что поделится любой.

• 0

#203 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 08:00 PM

Спасибо за комментарии друзья, сам люблю поумничать, когда мне начинают рассказывать о всяких случиях и происшествиях, но когда это случается с тобой не до смеха. Я прекрасно знаю, что двери блокируются после того как заведёшь авто, что второй комплект надо возить с собой. Но как говориться (и на старуху бывает проруха). Я не когда не путешествую на одной машине (и другим не рекомендую). Всегда должен быть рядом надёжный, смекалистый дружище, который может помочь делом, а не пустой трепотнёй, что и как я сделал не правильно. А если вдруг случилось так, что ты остался один, то как говорится "мир не без добрых людей" . У меня друзья, которые путешествовали,  когда я ещё пешком под стол ходил рассказывали, как машина сломалась на трассе и ребята через дальнобойщиков заказывали сломанную деталь, хорошо что было лето. Попросили о помощи одного дальнобойщика чтобы привёз сломанную деталь, а привёз другой дальнобойщик который ехал в этом направлении, которому сообщили по рации что люди в беде. Да если послушать байки дальнобойщиков там очень много правдивых, жизненных, поучительных историй. А лопатой, монтажкой, отвёрткой и парой свободных рук я думаю что поделится любой.

Причём тут "умничать"? У меня тоже машина закрылась, один раз. Как открыл не скажу. Но ни чего не отгибал и не ломал. Нужно просто понимать, что и как устроено. Угонщикам для открытия Вашей двери, нужно 5сек, не более.

После уже, поставил доп. сигналку, отключил иммо и брелок повесил отдельно.

• 0

#204 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Люблю путешествовать на авто по России и странам СНГ. Был на Северном Урале, Абхазии, Белоруссии.

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 08:31 PM

Причём тут "умничать"? У меня тоже машина закрылась, один раз. Как открыл не скажу. Но ни чего не отгибал и не ломал. Нужно просто понимать, что и как устроено. Угонщикам для открытия Вашей двери, нужно 5сек, не более.

После уже, поставил доп. сигналку, отключил иммо и брелок повесил отдельно.

Я не угонщик, и не знаю, что и как где устроено, у меня случился не приятный случай, я решил поделиться, как без ущерба для кошелька и машины выйти из положения. В отличии от тебя Kukas. Который знает и молчит. У меня не было возможности выйти в интернет, но если бы я зашёл на форум узнать, как открыть машину, я кроме совета надо носить ключи и брелок от сигнализации отдельно не нашёл. Прошу прощения у людей которые сталкивались в жизни с этим и поделились своим способом. Если честно я только для этого зарегистрировался на сайте, чтоб помочь людям(не разбивая стёкол в -30) А первая мысль у меня была, надо бить стекло (за 800 км от дома температура на улице  -22) .

• 5

#205 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 08:53 PM

Я не угонщик, и не знаю, что и как где устроено, у меня случился не приятный случай, я решил поделиться, как без ущерба для кошелька и машины выйти из положения. В отличии от тебя Kukas. Который знает и молчит. У меня не было возможности выйти в интернет, но если бы я зашёл на форум узнать, как открыть машину, я кроме совета надо носить ключи и брелок от сигнализации отдельно не нашёл. Прошу прощения у людей которые сталкивались в жизни с этим и поделились своим способом. Если честно я только для этого зарегистрировался на сайте, чтоб помочь людям(не разбивая стёкол в -30) А первая мысль у меня была, надо бить стекло (за 800 км от дома температура на улице  -22) .

если б ты читал темы то этот способ раз 5 точно описан.. и читать надо заранее а не когда петух клюнул.. я тоже так попадал и моё описание здесь есть.. только я гвоздодёром дверь отжимал и не замок открывал а нажимал на кнопочку окна..

пс. а если собрался бить стекло, то бей водительскую форточку, она самая дешовая из всех стекол

• 1

#206 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 09:15 PM

если б ты читал темы то этот способ раз 5 точно описан.. и читать надо заранее а не когда петух клюнул.. я тоже так попадал и моё описание здесь есть.. только я гвоздодёром дверь отжимал и не замок открывал а нажимал на кнопочку окна..

пс. а если собрался бить стекло, то бей водительскую форточку, она самая дешовая из всех стекол

Знал бы где упаду, обязательно соломки постелил.

• 1

#207 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:17 PM

может пора вязаночку на спину то и прицепить? для этого форум Кайрон-Клана и существует

• -1

#208 Вано василич

Вано василич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:27 PM

Чтоб небыло недразумений самый лучший способ это заиметь привычку всегда вытаскивать ключи с замка зажигания даже если "да я на секундочку да что может случится " а случится может всякое даже машину так угнать могут если ключ оставить
  • 2

#209 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 09:32 PM

Кнопки стеклоподъёмник тоже пробовал нажимать, но они тугие прутик гнётся. Лучший способ для меня я описал. Если человек оказывается один на один с проблемой и нет интернета, у человека включается военная смекалка (если конечно мозг не проеден интернетными червями) и тогда можно найти не один способ как выйти из положения. Как говориться "голь на выдумку хитра".

Чтоб небыло недразумений самый лучший способ это заиметь привычку всегда вытаскивать ключи с замка зажигания даже если "да я на секундочку да что может случится " а случится может всякое даже машину так угнать могут если ключ оставить

Я вышел снег стряхнуть с машины. Видимо я слишком быстро выскочил из машины, что не заметил, что ещё не сработала блокировка дверей.

• 0

#210 Night.smoker.

Night.smoker.

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 499 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:43 PM

Прошу прощения у людей которые сталкивались в жизни с этим и поделились своим способом. Если честно я только для этого зарегистрировался на сайте, чтоб помочь людям(не разбивая стёкол в -30) А первая мысль у меня была, надо бить стекло (за 800 км от дома температура на улице -22) .

Просто большенство из тех,кто попадает в эту тему уже побывали в этой ситуации,так же как я и вы,а остальные об этом "сюрпризе" пока не догадываются. И способы решения(вскрытия) примерно одинаковые. Да и по большому счету в таких темах,своими советами, мы больше помогаем именно нехорошим людям,которым не составит труда заранее приготовить всё необходимое и воспользоваться коллективным опытом. А тем,кому "повезло" выдти на трассе или в лесу отлить, снег смахнуть с машины и т.д. эти советы скорее всего они прочитают только когда решат поделиться с народом как открыть закрывшийся замок,тем самым помогая опять же не тем кому надо. Таково моё мнение. А чтобы замки работали как надо пролейте их и тросы от замков к ручкам ВДшкой или чем то типа того, хуже не будет, ну и брелок в карман или болванку, окно в конце концов прикройте,чтоб рука пролезла в случае чего. Всех с праздником! :)

Сообщение отредактировал Night.smoker.: 07 January 2017 - 09:50 PM

• 2

#211 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:44 PM

Я вообще крайне редко его из замка вынимаю. Он там постоянно живёт.

• 1

#212 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31114 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:48 PM

Кто то сильно озабоченный темой, минусов наставил. Пришлось вмешаться в ход истории...

Сообщение отредактировал Big Man: 07 January 2017 - 09:48 PM

• -1

#213 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 09:51 PM

может пора вязаночку на спину то и прицепить? для этого форум Кайрон-Клана и существует

Я боюсь не увезу столько сена. Каждый из нас ищет решение проблемы тогда когда что-то случилось, иначе если забивать голову всякой ерундой жить будет некогда. А когда есть такой сайт и есть возможность выхода в интернет, проблем не будет. Чем больше люди делятся своим опытом и толковыми советами которые рабочие на практике, тем легче нам жить. Я бы на месте  модераторов, выделил бы решение проблемы где-нибудь наверху, а пустую болтовню которой я занимаюсь после описания решения проблемы внизу, а то люди на морозе пока всё прочтут дуба дадут.

Модераторы, без обид, делайте что хотите.

• 0

#214 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 09:53 PM

Кто то сильно озабоченный темой, минусов наставил. Пришлось вмешаться в ход истории...

дети малые)

• -1

#215 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 09:57 PM

Просто большенство из тех,кто попадает в эту тему уже побывали в этой ситуации,так же как я и вы,а остальные об этом "сюрпризе" пока не догадываются. И способы решения(вскрытия) примерно одинаковые. Да и по большому счету в таких темах,своими советами, мы больше помогаем именно нехорошим людям,которым не составит труда заранее приготовить всё необходимое и воспользоваться коллективным опытом. А тем,кому "повезло" выдти на трассе или в лесу отлить, снег смахнуть с машины и т.д. эти советы скорее всего они прочитают только когда решат поделиться с народом как открыть закрывшийся замок,тем самым помогая опять же не тем кому надо. Таково моё мнение. А чтобы замки работали как надо пролейте их и тросы от замков к ручкам ВДшкой или чем то типа того, хуже не будет, ну и брелок в карман или болванку, окно в конце концов прикройте,чтоб рука пролезла в случае чего. Всех с праздником! :)

Абсолютно с ВАМИ согласен. Только у воришек другие способы, я думаю что они с этой задачей справятся быстрей. Всех с праздником!  :)

• 0

#216 KYRON640

KYRON640

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 January 2017 - 10:04 PM

Спасибо люди добрые за общение !!! Меня вообще не интересуют не минусы, не плюсы. Пошёл я спать. Всем удачи на дорогах и в жизни. Спокойной ночи.

• 0

#217 Night.smoker.

Night.smoker.

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 499 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 10:11 PM

Абсолютно с ВАМИ согласен. Только у воришек другие способы, я думаю что они с этой задачей справятся быстрей. Всех с праздником!  :)

Не могу не согласиться,предыдущую машину обнесли похожим способом у Ашана, выдрали майфун,регик, новый набор головок и ещё инструмент на неплохую сумму только что купленный в Леруа. Вобщем до сих пор я зол на этих гадов...
  • 0

#218 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 January 2017 - 10:28 PM

Спасибо люди добрые за общение !!! Меня вообще не интересуют не минусы, не плюсы. Пошёл я спать. Всем удачи на дорогах и в жизни. Спокойной ночи.

почаще заходи.. общения здесь море. и не только по этой теме)

• 0

#219 Vitalie

Vitalie

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • Интересы:4x4

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2017 - 12:09 AM

Dobryii deni vsem ne znaiu kak u vas rebeata no vot  u menea ni kak ne zakryivaetsa kogda kliuci v nutri masine 

• 0

#220 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9276 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 08 January 2017 - 04:21 AM

Dobryii deni vsem ne znaiu kak u vas rebeata no vot  u menea ni kak ne zakryivaetsa kogda kliuci v nutri masine 

Какие твои годы (как у нас говорят), закроется, когда концевой переключатель в открытой и закрытой двери не сработает "на массу".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых