Подключение видеорегистратора (нестандартное)
Отправлено 24 April 2013 - 11:31 AM
Отправлено 24 April 2013 - 11:42 AM
Отправлено 24 April 2013 - 03:01 PM
А так респект за инструкцию) буду знать если что подключать более скрытное)
Кстати такой вопрос....откуда запитать ЗАДНИЙ видеорегистратор...а то получается
прикуриватель - там вечные +12
от габаритов - не всегда горят, если есть ДХО.
больше ничего на ум не приходит( Выходит надо тянуть управляющий + для реле?
Сообщение отредактировал Angel87: 24 April 2013 - 03:01 PM
Отправлено 24 April 2013 - 03:28 PM
нужен "ACC"?, полистал схемы/подумал, получается что сзади нет, надо тянуть...
больше ничего на ум не приходит( Выходит надо тянуть управляющий + для реле?
Отправлено 24 April 2013 - 05:13 PM
Спасибо. Значит буду летом тянуть, заодно ещё розеток напихаю)нужен "ACC"?, полистал схемы/подумал, получается что сзади нет, надо тянуть
Отправлено 24 April 2013 - 05:49 PM
...откуда запитать ЗАДНИЙ видеорегистратор...а то получается
прикуриватель - там вечные +12
...
На моем Кирюхе на задней розетке(как и передней) 12в. появляется только при включенном зажигании.
И передний, и задний АВРы у меня подключены к розеткам.
Включил зажигание - заработали АВРы.
Отправлено 24 April 2013 - 07:50 PM
странно...а год выпуска какой если не секрет?)На моем Кирюхе на задней розетке(как и передней) 12в. появляется только при включенном зажигании.
И передний, и задний АВРы у меня подключены к розеткам.
Включил зажигание - заработали АВРы.
Отправлено 25 April 2013 - 01:34 AM
уже неоднократно встречал что розетка сзади у людей по разному подключенастранно...а год выпуска какой если не секрет?)
Отправлено 25 April 2013 - 03:51 AM
А я подключил к USB разъему на кабеле магнитолы. Там и питание +5 вольт, и включается при повороте ключа.
Видео выход тоже подключил к магнитоле.
Так что все равно провода тянуть. Кстати легко заталкиваются под обшивку крыши.
Петр.
Отправлено 25 April 2013 - 04:10 AM
Отправлено 25 April 2013 - 05:06 AM
насколько мне не изменяет память, по стандарту USB2.0 нагрузка по питанию по шине USB не более 500мАДоброго времени суток.
А я подключил к USB разъему на кабеле магнитолы. Там и питание +5 вольт, и включается при повороте ключа.
...
ОД слушать, на автомобиле можно не ездить )...Мне инженер по ТБ сразу же в категоричной форме отказал в этом,мотивируя это слётом с гарантии...
Отправлено 25 April 2013 - 05:37 AM
насколько мне не изменяет память, по стандарту USB2.0 нагрузка по питанию по шине USB не более 500мА
А там ток потребления порядка 200 мА, не более
Отправлено 25 April 2013 - 06:04 AM
странно...а год выпуска какой если не секрет?)
2008г. выпуска.
Отправлено 25 April 2013 - 06:23 AM
тоже машина 2008 года и все розетки обесточиваются при выключении зажигания2008г. выпуска.
по теме - народ, а какой ток у ВР в ждущем режиме? Имеет ли смысл обрывать питание на стоянке, ведь большинство самого интересного с машиной происходит именно там.
Отправлено 25 April 2013 - 08:58 AM
У меня этот уже четвёртый автомобиль,но вот кредитный-первый.Поэтому приходится слушать ОД: банк ("Спирит-банк") у меня пару раз в год мониторит наличие гарантии на машину.Слетел с гарантии-сразу требование немедленного погашения кредита. Я раньше больше 1 года на гарантии сроду не был,так как неадекватный ценник ОД отбивает всякую охоту обслуживаться у них,а здесь хочешь-не хочешь,а иди к ОД,пока кредит не выплатишь...ОД слушать, на автомобиле можно не ездить )
Отправлено 25 April 2013 - 09:00 AM
хренасе условия...У меня этот уже четвёртый автомобиль,но вот кредитный-первый.Поэтому приходится слушать ОД: банк ("Спирит-банк") у меня пару раз в год мониторит наличие гарантии на машину.Слетел с гарантии-сразу требование немедленного погашения кредита. Я раньше больше 1 года на гарантии сроду не был,так как неадекватный ценник ОД отбивает всякую охоту обслуживаться у них,а здесь хочешь-не хочешь,а иди к ОД,пока кредит не выплатишь...
Отправлено 25 April 2013 - 02:51 PM
У меня этот уже четвёртый автомобиль,но вот кредитный-первый.Поэтому приходится слушать ОД: банк ("Спирит-банк") у меня пару раз в год мониторит наличие гарантии на машину.Слетел с гарантии-сразу требование немедленного погашения кредита. Я раньше больше 1 года на гарантии сроду не был,так как неадекватный ценник ОД отбивает всякую охоту обслуживаться у них,а здесь хочешь-не хочешь,а иди к ОД,пока кредит не выплатишь...
Согласен, условия вообще конц лагерныехренасе условия...
Отправлено 25 April 2013 - 04:19 PM
У меня этот уже четвёртый автомобиль,но вот кредитный-первый.Поэтому приходится слушать ОД: банк ("Спирит-банк") у меня пару раз в год мониторит наличие гарантии на машину.Слетел с гарантии-сразу требование немедленного погашения кредита. ...
Полагаю, с точки зрения закона этот пункт кредитного договора или договора залога (об обязательной гарантии и обслуживании у ОД) является самодеятельностью службы безопасности банка.
Даже при существующей "свободе договора" этот пункт явно выходит за рамки закона и разумности.
Отправлено 25 April 2013 - 05:36 PM
Тема-то не о том, что я отписал.
Отправлено 26 April 2013 - 09:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых