ручка это родной балонник,переходник-удлинитель под задним справа должен быть в пластиковых защелкахА мне с машиной достался родной, но только без ручки)))) кстати представлюсь - в прощлом Milcon)))
Отправлено 05 June 2016 - 10:49 PM
Отправлено 06 June 2016 - 07:51 AM
ручка это родной балонник,переходник-удлинитель под задним справа должен быть в пластиковых защелках
Привет. Я когда свой Кайрон купил, сразу этот удлинитель не нашёл, выточил такой же.
Отправлено 06 June 2016 - 08:16 AM
У штатного домкрата, ручка это штатный балонник и удлинитель. Удлинитель вроде бы есть лишний.
тогда бронь!!!!!!))))))))))))))))
ручка это родной балонник,переходник-удлинитель под задним справа должен быть в пластиковых защелках
Спасибо, посмотрю... а можно немного подробнее где искать?))))
Отправлено 06 June 2016 - 08:42 AM
По задним сиденьем лежит в справа....
Отправлено 06 June 2016 - 09:49 AM
Отправлено 06 June 2016 - 11:39 PM
Купил электрический домкрат ....
Отправлено 07 June 2016 - 03:12 AM
Кто
Отправлено 07 June 2016 - 03:20 AM
... и запитал от солнечных панелей? )
Отправлено 07 June 2016 - 10:34 AM
Старый стал! До панелей не дотянул. Запитал от аккумулятора! Провода нужно поменять на более толстые. А так работает! Но только не с собой возить. Для перебортировки.
Отправлено 23 March 2017 - 12:18 AM
Мой штатный ромбический сегодня подвел. При подъеме срезало резьбу на резьбовой штанге, и заклинило. А с год назад его немного покосило (подъем на неровной площадке был) - пришлось выправлять. Хотя я им нечасто и пользовался. Есть хайджек с приспособой лифтмайт (подъем за колесо) - удобная штука но куда то засунул...не найти :-( Думаю взять бутылочный двухштоковый 2 т. от сорокинснтрумента. Высота подхвата 178мм высота подъема до 420мм. Вроде по тех. характеристикам он супер.....но не дохловат ли?
http://www.sorokin.r...e_jack_2t_3-202
Сообщение отредактировал kyronzver: 23 March 2017 - 12:19 AM
Отправлено 23 March 2017 - 04:06 AM
Отправлено 23 March 2017 - 04:12 AM
Отправлено 23 March 2017 - 06:03 AM
посмотри лучше 4 тонник, надежней будет. И когда груженый поднимет без проблем. Небольшой запас это лучше, чем гадать выдержит или нет.Мой штатный ромбический сегодня подвел. При подъеме срезало резьбу на резьбовой штанге, и заклинило. А с год назад его немного покосило (подъем на неровной площадке был) - пришлось выправлять. Хотя я им нечасто и пользовался. Есть хайджек с приспособой лифтмайт (подъем за колесо) - удобная штука но куда то засунул...не найти :-( Думаю взять бутылочный двухштоковый 2 т. от сорокинснтрумента. Высота подхвата 178мм высота подъема до 420мм. Вроде по тех. характеристикам он супер.....но не дохловат ли?
http://www.sorokin.r...e_jack_2t_3-202
Отправлено 26 March 2017 - 08:03 AM
Если машина лифтована, то может быть маловат. У меня аэролайн усиленный 4х тонный. Высота подьема 530. Машину поднимает без напрягов.
Можно модель узнать конкретную?
Отправлено 26 March 2017 - 08:41 AM
Мой штатный ромбический сегодня подвел. При подъеме срезало резьбу на резьбовой штанге, и заклинило. А с год назад его немного покосило (подъем на неровной площадке был) - пришлось выправлять. Хотя я им нечасто и пользовался. Есть хайджек с приспособой лифтмайт (подъем за колесо) - удобная штука но куда то засунул...не найти :-( Думаю взять бутылочный двухштоковый 2 т. от сорокинснтрумента. Высота подхвата 178мм высота подъема до 420мм. Вроде по тех. характеристикам он супер.....но не дохловат ли?
Привет. Лучше взять Щааз 3т, 2-х плунжерный. Максимальная высота 420мм. Сам таким пользуюсь. Штатный в отличном состоянии, лежит под фальш полом. Собираюсь купить Хай Джек 700. Как раз под фальш пол войдёт и им удобно поднимать за фаркоп.
Отправлено 26 March 2017 - 12:39 PM
Обладает всеми преимуществами бутылочных домкратов. Однако благодаря двойному телескопическому штоку можно поднять груз выше, нежели ''классическим'' домкратом. Данная особенность делает домкрат незаменимым для выполнения определенных строительных, ремонтных и различных монтажно-демонтажных работ.
Преимущества:
+ Предохранительный клапан
+ Соответствие международным европейским сертификатам (более жесткие по сравнению с американскими требованиями)
Грузоподъемность: 4 тонны
Высота подхвата: 229 мм
Высота подъема: 535 мм
Ход штока: 245 мм
Ход удлин. винта: 60 мм
Комплектация:
1. Домкрат
2. Рукоятка (2 части)
3. Сумка для хранения
4. Паспорт изделия
5. Коробка
Отправлено 26 March 2017 - 12:52 PM
Домкрат гидравлический AIRLINE AJ-TB-04 4тн высота 229-535ммМожно модель узнать конкретную?
Обладает всеми преимуществами бутылочных домкратов. Однако благодаря двойному телескопическому штоку можно поднять груз выше, нежели ''классическим'' домкратом. Данная особенность делает домкрат незаменимым для выполнения определенных строительных, ремонтных и различных монтажно-демонтажных работ.
Преимущества:
+ Предохранительный клапан
+ Соответствие международным европейским сертификатам (более жесткие по сравнению с американскими требованиями)
Грузоподъемность: 4 тонны
Высота подхвата: 229 мм
Высота подъема: 535 мм
Ход штока: 245 мм
Ход удлин. винта: 60 мм
Комплектация:
1. Домкрат
2. Рукоятка (2 части)
3. Сумка для хранения
4. Паспорт изделия
5. Коробка
Отправлено 26 March 2017 - 04:20 PM
Отправлено 26 March 2017 - 06:41 PM
Если машина лифтована, то может быть маловат. У меня аэролайн усиленный 4х тонный. Высота подьема 530. Машину поднимает без напрягов.
Тоже таким пользуюсь, удобно... только ручка коротковата...
Отправлено 27 March 2017 - 04:46 PM
Я взял таки бутылочный телескопический 2т. от Сорокининструмент как писал вышел. Цена 1700руб. Поменял колеса на летние. Домкрат ставил по центру машины (примерно между передней и задней дверью) с упором в раму. Таким образом поднимал сразу пол машины и менял оба (переднее и заднее по одному борту) колеса за один раз.Менял на ровном бетонном полу. Домкрат пережил данные работы нормально. На всякий пожарный случай рядом с ним ставил страховочную опору. В общем нормальный домкрат. Думаю если им пользоваться пару тройку раз в год - протянет долго. Передние колеса пришлось подергать - прикипели немного. Т.е машину в это момент шатало будьте нате. Домкрату вреда не принесло. Мое мнение, что данный домкрат очень хорош в качестве постоянного домкрата в машине. Он мал, легок, компактен - помещается туда где штатный ромбический был. Идея о еще более крепком и более грузоподъемном домкрате мне понятна и близка, но для ежедневных поездок хочется чего-то поменьше, такого, чтобы в багажнике не было видно, не мешалось, не занимало места. Советую.
Темы с аналогичным тегами домкрат
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Домкрат подкатнойАвтор Электрик , 03 May 2010 домкрат |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых