Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы бывалым от новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13465

#4481 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 28 June 2017 - 02:10 PM

Так у меня корпус редуктора рассыпался ,вот думаю ,что делать

Отправлено с моего 5051D через Tapatalk

не пойму что за "корпус редуктора"?это куда гайка на 22 закручивается что-ли?

• 0

#4482 Naemnik53

Naemnik53

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2017 - 02:17 PM

не пойму что за "корпус редуктора"?это куда гайка на 22 закручивается что-ли?

Да именно он

• 0

#4483 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 28 June 2017 - 02:21 PM

у меня такая же беда произошла.пришлось купить новый мотор.вот темка http://kyron-clan.ru...о-стекла/page-7

• 0

#4484 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2452 сообщений
  • Интересы:рыбалка,природа.

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2017 - 05:12 PM

Доброго дня, Коллеги!

Подскажите, кто сталкивался: есть желание приобрести пыльник рычага МКПП (кожанка в салоне которая), 7792531001LAM. Ни Эмекс, ни Экзист помочь не могут, под заказ ждать 2 месяца.

Может кто то приобретал что то похожее на оригинал, на необъятных просторах рунета? Поделитесь ссылкой, заранее спасибо.

Если имеется в виду гофрированный кожаный чехол на ручку коробки, то в давних девяностых на ауди заменил отдав родной (рваный) и рукав от кожаной куртки в швейную мастерскую. На тот момент у жены швейная машинка сломалась а то бы она за бесплатно сшила. Если сам или жена сшить не может то тут два пути или шить или брать на разборке.

• 0

#4485 dor

dor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2017 - 03:07 PM

Подскажите критично или нет ошибка была  Р1235. Дело было так в выходные, когда утром заводил двигатель на холостых где то через секунд 30 выскакивал джеки чан, глушил машин, заводил все норм, хотел ехать на диагностику сразу, но времени как всегда не хватает. Во вторник эта бяка прошла сама, но сегодня заехал, проверил есть ошибка. Посмотрел коды неисправность VGT ошибка в работе системы, что это турбина или модулятор, модулятор при остановке двигателя хрюкает, хотя джеки чан выскакивал на холостых когда турбина не работает. Так же была ошибка 00100 это не знаю, что за ошибка. Подскажите как с этим бороться.  

• 0

#4486 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2017 - 06:55 PM

Смотреть модуляторы, они не должны хрюкать. По форуму есть тема, с телефона не могу помочь, поиск не работает. Обратить внимание на манжету - не должно быть дырок, промыть, смазать. При съеме/разборе не обломать выводы под трубки
  • 0

#4487 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2452 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 June 2017 - 07:26 PM

Подскажите критично или нет ошибка была  Р1235. Дело было так в выходные, когда утром заводил двигатель на холостых где то через секунд 30 выскакивал джеки чан, глушил машин, заводил все норм, хотел ехать на диагностику сразу, но времени как всегда не хватает. Во вторник эта бяка прошла сама, но сегодня заехал, проверил есть ошибка. Посмотрел коды неисправность VGT ошибка в работе системы, что это турбина или модулятор, модулятор при остановке двигателя хрюкает, хотя джеки чан выскакивал на холостых когда турбина не работает. Так же была ошибка 00100 это не знаю, что за ошибка. Подскажите как с этим бороться.  

У меня когда появлялась 1235 то это от заклинившего клапана-шарика в вакуумном насосе и при нехватке вакуума машина тупела и тормоза дубовые. Выкинул шарик и все нормально.

• 0

#4488 dor

dor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2017 - 02:19 PM

Завтра вскрою модулятор, вакуума вроде хватает машина не тупит, но наверное стоит проверить всю вакуумную магистраль.

• 0

#4489 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2017 - 04:24 PM

Завтра вскрою модулятор, вакуума вроде хватает машина не тупит, но наверное стоит проверить всю вакуумную магистраль.

Вот такая тема есть http://kyron-clan.ru...-1?hl=модулятор

И такая http://kyron-clan.ru...тор#entry870698

• 0

#4490 Potemkin

Potemkin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2017 - 05:52 PM

Добрый день.У меня дизель 2012 с 6акпп. Подскажите в чем может быть проблемма. Ехал по трассе длительное время, скорость 100-130,все отлично,скорости переключаются плавно. Остановился в пробке, поставил акпп в паркинг. Когда началось движение перевел в D, авто сразу не поехало, прошла примерно секунда, потом резкий толчек и машина поехала. В движении все отлично, но стоит остановится и перевести в паркинг потом в D и происходит реский толчек. С паркинга в R все нормально. Попробовал заглушить машину, ни чего не поменялось.если машина остынет то нормально трогается. Утром продолжил путь все отлично, остановился в кафешке и при трогании с места опять толчки. Скинул клеймы акумулятора машина начала нормально трогатся. Приехал в город тоже нормально сейчас едет. Было еще при движении в гору подбросило обороты двигателя, я давлю на газ, а машина как на нейтрале, заглушил, завел все нормально, за 500 км больше не повторялось. Переключения с 1по 6 в движении отлично.
Кстати ехал на круизе, через некоторое время круиз перестал работать и начались эти проблеммы с переключениями.

Сообщение отредактировал Potemkin: 02 July 2017 - 05:56 PM

• 0

#4491 Potemkin

Potemkin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2017 - 05:58 PM

Забыл сказать, при подключении полного привода вродп норм трогается
  • 0

#4492 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2452 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2017 - 07:05 PM

Забыл сказать, при подключении полного привода вродп норм трогается

Попробуй сбросить адаптацию коробки, возможно поможет, мне помогло. На форуме есть тема про сброс адаптации, и проверь уровень жидкости в коробке, если не помогут советы то на диагностику. Ну и заполни в профиле откуда ты , подскажут где рядом с тобой есть хорошие диагносты. А жидкость и фильтр когда менял?

• 0

#4493 Potemkin

Potemkin

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2017 - 07:21 PM

Попробуй сбросить адаптацию коробки, возможно поможет, мне помогло. На форуме есть тема про сброс адаптации, и проверь уровень жидкости в коробке, если не помогут советы то на диагностику. Ну и заполни в профиле откуда ты , подскажут где рядом с тобой есть хорошие диагносты. А жидкость и фильтр когда менял?

Пробег 48000. фильтр не менял. Делали частичную замену.

Сообщение отредактировал Potemkin: 02 July 2017 - 07:21 PM

• 0

#4494 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2017 - 07:38 PM

Тут быстрее ответят) Всем привет! Только приехал (еле дотянул) с дачи, из Луги. Пока в непонятках пишу сюда. Неделю назад прошёл ТО-130 000. Всё проверили (наверное) поменяли масло, фильтра- сказали машин в отличном состоянии. Проехал 500 км. Сегодня, как и всегда, на обратной дороге, после Луги заправил 30 литров соляры на Лукойле. Под Гатчиной , в пробке, начало немного потряхивать, когда на тормозе стоишь. Потом с разгоном стало хуже. Дотянул до ЗСД загорелся чек двигателя, БК при этом молчал принципиально! На ЗСД на подъёмы еле збирался. С ЗСД съехал, на светофоре, думал движок машину раскачает и опрокинет. Расколбас сильный еле трогался. С горяча не соображу куда нырять. Либо топливо гуно попалось, либо с форсами чего-то, либо настроение у машинки испортилось :dolf_ru_020:

• 0

#4495 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2017 - 07:25 AM

Ошибки по БК какие пишет? Раз чек горел, в памяти должны быть.

• 0

#4496 холмогорец

холмогорец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2452 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2017 - 09:09 AM

Тут быстрее ответят) Всем привет! Только приехал (еле дотянул) с дачи, из Луги. Пока в непонятках пишу сюда. Неделю назад прошёл ТО-130 000. Всё проверили (наверное) поменяли масло, фильтра- сказали машин в отличном состоянии. Проехал 500 км. Сегодня, как и всегда, на обратной дороге, после Луги заправил 30 литров соляры на Лукойле. Под Гатчиной , в пробке, начало немного потряхивать, когда на тормозе стоишь. Потом с разгоном стало хуже. Дотянул до ЗСД загорелся чек двигателя, БК при этом молчал принципиально! На ЗСД на подъёмы еле збирался. С ЗСД съехал, на светофоре, думал движок машину раскачает и опрокинет. Расколбас сильный еле трогался. С горяча не соображу куда нырять. Либо топливо гуно попалось, либо с форсами чего-то, либо настроение у машинки испортилось :dolf_ru_020:

Начни с простого и малозатратного: почистить контакты форсунок, тест на обратку, поменяй топливо если есть на него подозрение, почистить модулятор и проверить наличие вакуума. Обязательно посмотри какие коды неисправностей, что бы определиться конкретней. Если не поможет то на диагностику. УДАЧИ!

• 0

#4497 goodwin

goodwin

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, музыка.

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2017 - 01:58 PM

Я думаю надо с компьютерной диагностики начать , чтобы лишних действий не делать 

• 0

#4498 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1836 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2017 - 03:50 PM

Пробег 48000. фильтр не менял. Делали частичную замену.

Началось после замены масла?
  • 0

#4499 Alek

Alek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 July 2017 - 03:54 PM

Сколько топлива заправил?
Если есть возможность, слой остаток и заправить нормальной солярой! Давно уже на ЛУКойле не заливаюсь, да и ни один знакомый туда не ногой!
  • 1

#4500 Naemnik53

Naemnik53

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2017 - 04:58 PM

Когда подкачивающих грушей она не твердеет ,что может быть?

Когда подкачивающих грушей она не твердеет ,что может быть?

Журчание слышно ещё

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)