Тесновато в нем (3е детей и собака). В отпуск любим на машине. Много путешествуем. Хотел поменять на патрол или что то подобное. Теперь вот думаю может оставить снарядить. Есть проблемки небольшие с хабом (под замену) и клапана на форсах. А так перебрал почти все. Машину купил изначально родителям 55 000 было (им понравилась). Я про нее совсем ничего не знал, знакомые говорили вроде норм. Стояла много очень (хозяин вахтавик). ТО не делалось давно. Ну короче оч много накопилось. Масла, свечи, турбина, расходники все, даже резины не было (стояла летняя вся потрескалась), теперь вот клапана на фрсах, сайлент блоки все, стойки перед, да много..... Короче как подсчитал, за что купил то и вложил . Накатал в прошлом году в отпуске 30 000. Вроде норм. В этом сделал ТО большое с заменой всех жидкостей везде, ремень ролики расходники. Родители попросили съездить в Краснодар. Поехали, привезли с новой турбиной и переливающими клапанами + убитый хаб.
Отсюда дилемма, продать его и купить машину поболее, или доделать и путешествовать. Опять таки, просели пружины, нужен люфт, благо на сайте есть много информации но вопросы все равно есть. Нужна лебедка и багажник экспедиционный. Короч еще не мало вкидывать. Меня мучает вопрос, а будет ли она мне служить после верой и правдой? Про сепар еще противоречивые мнения.