Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 30 October 2017 - 06:29 AM
Отправлено 30 October 2017 - 08:18 AM
У
Уменя на 190 предметов чумадан и наборы ключей рожковых, попробуем накидать список ребята, кому какие ещё ключи надобились?
1) набор ключей универсальный в чемадане.
2) набор ключей рожково-накедных 6-32
3) набор двенадцатигранных головок глубоких.
4) съёмник руливых тяг от газели для снятия стойки.
5)???
Можно и без газелевского съемника,а просто отвернуть болт который в серпе амортизатор удерживает и вынуть его вместе с пружиной,а серп в рычаге останется,эти съемники тот еще силумин разваливаются часто.
Отправлено 30 October 2017 - 08:44 AM
Не немного, а нормально так. И расход. Но все довольны машиной(нет).
Расход нормальный, затраты на ремонт терпимые. Если конечно коробас не навернется. Давно хочет...
Отправлено 30 October 2017 - 09:41 AM
Короче вчера заезжал в гараж к другу на хим чистку а машина как начнет дымить. Заглушили. Разобрал патрубок от воздушного фильтра, масло есть немного. Подскажите люфт должен быть у крыльчатки? Патрубок сняли завели норм работает не воет (я уже писал последнее время воет турбина, меняли ее в августе, точнее кассету) погазовал, не воет, свистит при сбросе с высоких оборотов. Короче работает как должна. Воздушный фильтр чистый, протянут кожух его. Патрубок до турбины который воздушный просмотрел, видимых не увидел. Короче собрал все завел погазовал норм. Химчистку сделали, прошло примерно часа 4, завожу трогаюсь опять воет. Че за х....я. Подскажите, турбине хана?
Патрубок заказал до сих пор не пришел бадаюсь с магазином. Еще мембрана порвана на сепараторе масла. Может от туда вой и масло?
Сообщение отредактировал Sortim86: 30 October 2017 - 09:43 AM
Отправлено 30 October 2017 - 11:13 AM
Короче вчера заезжал в гараж к другу на хим чистку а машина как начнет дымить. Заглушили. Разобрал патрубок от воздушного фильтра, масло есть немного. Подскажите люфт должен быть у крыльчатки? Патрубок сняли завели норм работает не воет (я уже писал последнее время воет турбина, меняли ее в августе, точнее кассету) погазовал, не воет, свистит при сбросе с высоких оборотов. Короче работает как должна. Воздушный фильтр чистый, протянут кожух его. Патрубок до турбины который воздушный просмотрел, видимых не увидел. Короче собрал все завел погазовал норм. Химчистку сделали, прошло примерно часа 4, завожу трогаюсь опять воет. Че за х....я. Подскажите, турбине хана?
Патрубок заказал до сих пор не пришел бадаюсь с магазином. Еще мембрана порвана на сепараторе масла. Может от туда вой и масло?
Масло оттуда точно кидает нормально, у меня порвана, так весь патрубок в масле, аж капельки собираются.
Если турбина начнет кидать масло, то по уровню сразу видно будет и выхлоп вонять будет масло горелым.
Отправлено 30 October 2017 - 12:22 PM
Воет, мож вы когда турбину меняли что-нибудь не так сделали? Люфта не должно быть, а воет смазки может не хватает или выработка ужеКороче вчера заезжал в гараж к другу на хим чистку а машина как начнет дымить. Заглушили. Разобрал патрубок от воздушного фильтра, масло есть немного. Подскажите люфт должен быть у крыльчатки? Патрубок сняли завели норм работает не воет (я уже писал последнее время воет турбина, меняли ее в августе, точнее кассету) погазовал, не воет, свистит при сбросе с высоких оборотов. Короче работает как должна. Воздушный фильтр чистый, протянут кожух его. Патрубок до турбины который воздушный просмотрел, видимых не увидел. Короче собрал все завел погазовал норм. Химчистку сделали, прошло примерно часа 4, завожу трогаюсь опять воет. Че за х....я. Подскажите, турбине хана?
Сообщение отредактировал Вува: 30 October 2017 - 12:25 PM
Отправлено 30 October 2017 - 04:40 PM
Смазки там и так валом. . Без люфта заклинит раньше чем успеем выключить зажигание.Воет, мож вы когда турбину меняли что-нибудь не так сделали? Люфта не должно быть, а воет смазки может не хватает или выработка уже
Отправлено 30 October 2017 - 04:55 PM
Отправлено 30 October 2017 - 05:11 PM
В тындырын берут хоть что, - все то, что можно продать с выгодой для себя.
Берут всегда дешево, процентов на 25 ниже от рынка.
Из них процентов 5 отвалят тебе в кацтве вкусной скидки, при продаже тындырынского авто процентов 5 от рынка скинут, остальное - 15% себе.
Всем хорошо.
Отправлено 30 October 2017 - 05:30 PM
Пока только по телефону. Такой разброс. 2011 автомат, 116 пробег
Отправлено 30 October 2017 - 05:58 PM
Да вот один диллер отказал, другой дал цену 400 третий 500.
Пока только по телефону. Такой разброс. 2011 автомат, 116 пробег
который больше даёт к тому и иди) мне летом давали 530. 10-й год пробег 120
Отправлено 30 October 2017 - 06:25 PM
Отправлено 30 October 2017 - 07:14 PM
Отправлено 30 October 2017 - 07:49 PM
Я около месяца искал авто за 500 тыров. Чтобы был полный привод, рама и лошадей до 150 и год не старше 2008 ничего стоящего кроме кайрона не купить... К тому же кузов достаточно стойкий к корозии=) А щас новые авто цветут на 2-3 год. Так что есть смысл подумать над избавлением=)
Отправлено 30 October 2017 - 08:00 PM
Отправлено 30 October 2017 - 08:32 PM
А зачем избавляться,если только лишний мульен имеется?
Не мое это , Кайрон. А машина хорошая.
Отправлено 31 October 2017 - 07:06 AM
Менял турбину не я. Меняли грамотные ребята на СТО гарантию дали. Правда в Уфе а я В Сургуте. ((((. Начал копить на новую турбину. Буду ездить пока не встанет.
Думаю что поставили новую кассету в плохой старый корпус. Не долго проходила((( Наверно все же нужно менять полностью с корпусом. В родную турбину залетело что то. Не понятно от куда, но раздолбало все лопатки.
И еще на лопатках компрессора, точнее улитка перед ними немного задиры есть, и люфт по мне так многовато. Я ее короче приговорил уже ))))
Машина норм. за эти деньги такой комплект. Качество так себе и запчасти дорогие. По мне так всего 2 минуса. Мечта патрол Y61. Но нормальный стоит от 1,5 млн.
По этому пока только мечта. А кайрона все рано продавать не охота, не пойму но чем то притягивает.
Отправлено 31 October 2017 - 07:56 AM
Отправлено 31 October 2017 - 10:08 AM
Именно в тот момент когда сломалась родители ехали с отпуска на моей машине((((
Отправлено 31 October 2017 - 06:09 PM
Есть на форуме тема про свечи, читай там много интересного а так же тему про плохой запуск. А если есть розетка на 220 в то ставь электрокотел. Это не дорого но двигателю большое облегчение. Проверь форсунки на слив в обратку, сильно влияет на холодный запуск.
Спасибо, за подсказку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых