У кого больше или меньше, здесь обсуждайте
Сообщение отредактировал Олег03: 19 December 2018 - 07:49 AM
Отправлено 19 December 2018 - 10:13 AM
Добрый день. Друзья-товарищи, необходима ваша помощь. Посоветуйте независимую экспертизу и кузовной центр. Ситуация такая: ssang yong kyron 2008г, дизель, 5ст автомат. 1 июля в мою машину въехала BMW за рулём пьяный водитель (кто видел репортаж по каналу россия 24 дрифт на светофоре в Балашихе) . Его страховая мне насчитывает убытков на 594тр, к выплате с учётом износа деталей 378тр. через две недели они мне назначают к выплате сумму 289тр ссылаясь на тотал. насчитывают годных остатков на 110тр. теперь для того что бы опротестовать их заключение мне необходима независимая экспертиза и кузовной центр, где машину вскроют и посчитают скрытые дефекты. Все это необходимо для того что бы обратиться в дальнейшем в суд. Кто-нибудь знает хороших экспертов? и вообще, что можете посоветовать в данном случае?
Отправлено 19 December 2018 - 11:44 AM
Добрый день. Друзья-товарищи, необходима ваша помощь. Посоветуйте независимую экспертизу и кузовной центр. Ситуация такая: ssang yong kyron 2008г, дизель, 5ст автомат. 1 июля в мою машину въехала BMW за рулём пьяный водитель (кто видел репортаж по каналу россия 24 дрифт на светофоре в Балашихе) . Его страховая мне насчитывает убытков на 594тр, к выплате с учётом износа деталей 378тр. через две недели они мне назначают к выплате сумму 289тр ссылаясь на тотал. насчитывают годных остатков на 110тр. теперь для того что бы опротестовать их заключение мне необходима независимая экспертиза и кузовной центр, где машину вскроют и посчитают скрытые дефекты. Все это необходимо для того что бы обратиться в дальнейшем в суд. Кто-нибудь знает хороших экспертов? и вообще, что можете посоветовать в данном случае?
Лучше вам отдельную тему создать, к примеру тут: http://kyron-clan.ru...во-мы-и-власть/
Отправлено 19 December 2018 - 11:54 AM
и вообще, что можете посоветовать в данном случае?
Мне в свое время со ШНивой (2012г) было выгодно выполнить ремонт в сервисном центре за свой счет и потом иск предъявить виновнику и его страховой. Только сервис должен адекватные документы делать.
Отправлено 19 December 2018 - 02:11 PM
Мужики, всем привет, подскажите подшипники передней полуоси тонгил и кск одинаковые? Перечитал кучу статей на драйве и уже запутался ... В основном все ставят 6007-2rs1. Кто знает подскажите номерки правильные на кск подшипника и сальника правого.
Отправлено 19 December 2018 - 09:12 PM
Мужики, всем привет, подскажите подшипники передней полуоси тонгил и кск одинаковые? Перечитал кучу статей на драйве и уже запутался ... В основном все ставят 6007-2rs1. Кто знает подскажите номерки правильные на кск подшипника и сальника правого.
Себе поставил подшипник Amiwa 06-23-1104 сальник Ssang Yong 4242505001. В подтверждение
Отправлено 19 December 2018 - 09:33 PM
Отправлено 21 December 2018 - 03:48 PM
Отправлено 21 December 2018 - 04:38 PM
Прокатись пару км. Если не поможет, то открути слегка гайку с форсы, крутани стартер чтобы соляра пошла, закрути гайку, а потом прокатись. Посмотри, разъём форсунки закреплёнГоспода,не знаю что делать.Сегодня достал первую форсунку, чтобы сменить медное кольцо (форсунка сифонила)... Всё сделал, собрал...Но форсунка не работает, двигатель троит и больше 3500 оборотов не развивает...Как выгнать воздух из форсунки...
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 21 December 2018 - 04:42 PM
Отправлено 21 December 2018 - 05:04 PM
Господа,не знаю что делать.Сегодня достал первую форсунку, чтобы сменить медное кольцо (форсунка сифонила)... Всё сделал, собрал...Но форсунка не работает, двигатель троит и больше 3500 оборотов не развивает...Как выгнать воздух из форсунки...
Уже много раз писали в теме про форсунки. Помощник держит 3000 оборотов, а ты на несколько секунд снимаешь разъем датчика на рампе и так 3-4 раза.
Отправлено 21 December 2018 - 05:09 PM
... открути слегка гайку с форсы, крутани стартер чтобы соляра пошла, закрути гайку, а потом прокатись...
Отправлено 21 December 2018 - 06:01 PM
Отправлено 21 December 2018 - 06:19 PM
Грязь занес.
Отправлено 22 December 2018 - 07:49 AM
Отправлено 22 December 2018 - 09:39 AM
Всем здрасте! После установки Бинара,забрал машину с СТО и по пути домой затрещали левый поворотник. Расстроился- типа "коротыша" мне загнали. Машину поставил, даже аварийку не включал для проверки. На работе в себя вернулся, купил лампочки, вечером машину завел и... всё работает. Бывают такие глюки?? Или всё же ждать повтора и " коротыш" просто спрятался?
Что такое затрещали левый поворотник.?
Отправлено 22 December 2018 - 09:53 AM
Отправлено 22 December 2018 - 10:35 AM
Правый поворотник щёлкает в обычном ритме, левый в два раза чаще, если не в три).Надеялся,что лампочка перегорела, фигушки ( Вот и думаю чего ждать.
У меня так же было. Левый чаще моргал. После снятия фары забыл фишку поворотника обратно надеть.
Отправлено 22 December 2018 - 11:13 AM
У меня так же было. Левый чаще моргал. После снятия фары забыл фишку поворотника обратно надеть.
Он же пишет все лампы моргают.
Отправлено 22 December 2018 - 01:49 PM
Коротыша нет,сгорел бы предохранитель. Лампочки не меняли? Может не той мощности где то влепили ? Ну или само реле глючит.
Отправлено 22 December 2018 - 02:33 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых