А это как то лечиться? и на что влияет .я что то так и не наткнулся на описание сей проблемы.
Спасибо, понял. не смертельно.
Отправлено 25 December 2018 - 09:36 PM
А это как то лечиться? и на что влияет .я что то так и не наткнулся на описание сей проблемы.
Спасибо, понял. не смертельно.
Отправлено 26 December 2018 - 08:22 AM
Ничего странного нет. Бинар греет только верхнюю часть блока и головку. При этом колено и масло в поддоне холодные. Мозг думает, что двигатель прогрет и не даёт команду на повышение оборотов. Из за холодного масла обороты ХХ занижены и возникает ощущение трония. Попробуй после запуска чуть добавить газа, на несколько секунд.Мля,с телефона не ответить конкретно человеку(( Ну думаю понятно будет. Установлен Бинар 5s,горизонтально. А вот подключен,т.е врезан в топливную систему. Хотя предпочтения подключения напрямую к баку. Не тут ли собака спрятана? После прогрева ждал специально 20мин, один хрен запускается странно.
Сообщение отредактировал avto111: 26 December 2018 - 08:25 AM
Отправлено 26 December 2018 - 11:18 AM
Выхлоп с фена рекомендуют направлять на картер, тогда и масло будет прогреваться.
Отправлено 26 December 2018 - 12:44 PM
Отправлено 26 December 2018 - 02:33 PM
Отправлено 07 January 2019 - 01:01 PM
Подскажите, пожалуйста.
Сегодня с утра, на улице минус 13, пытаюсь завести Кайрон, а он заводится не хочет. Всё загорается, спираль горит-тухнет, а при повороте ключа слабый щелчок и привет.
Это явно не аккум, у меня садился как-то, там другие проявления..
Добрый человек , тоже на Кайроне, попробовал прикурить - никакой реакции, тогда попробовали завести "на галстуке" - завелась с полпинка через 10 метров, я даже не понял что произошло.
Прогрелся, покатался по району, припарковался, заглушил. Завелась ключом элементарно и быстро.. Как мне кажется иммобилайзер в порядке, иначе бы не завелся с толкача..
Вопрос - что это могло быть? Где искать проблему? Выплыть она же опять может, да еще в совсем неудачный момент..
Отправлено 07 January 2019 - 01:30 PM
Ослабла затяжка провода на стартёре, провод под резиновым копачком. Было такое и стоило качнуть машину контакт появлялся.Подскажите, пожалуйста.
Сегодня с утра, на улице минус 13, пытаюсь завести Кайрон, а он заводится не хочет. Всё загорается, спираль горит-тухнет, а при повороте ключа слабый щелчок и привет.
Это явно не аккум, у меня садился как-то, там другие проявления..
Добрый человек , тоже на Кайроне, попробовал прикурить - никакой реакции, тогда попробовали завести "на галстуке" - завелась с полпинка через 10 метров, я даже не понял что произошло.
Прогрелся, покатался по району, припарковался, заглушил. Завелась ключом элементарно и быстро.. Как мне кажется иммобилайзер в порядке, иначе бы не завелся с толкача..
Вопрос - что это могло быть? Где искать проблему? Выплыть она же опять может, да еще в совсем неудачный момент..
Отправлено 07 January 2019 - 01:52 PM
Отправлено 07 January 2019 - 02:29 PM
Наиболее вероятно пропадает контакт где-то на силовых проводах. Проверь начиная с клем АКБ и плюс и массу
Отправлено 07 January 2019 - 07:24 PM
Отправлено 07 January 2019 - 07:32 PM
Елку вернуть можно.Только необходимо вернуть именно на тот пенек,где она была срублена.
Послюнявить и примотать синей изолентой?
Отправлено 08 January 2019 - 08:07 AM
Отправлено 08 January 2019 - 09:20 AM
Отправлено 08 January 2019 - 09:48 AM
Всем привет и с прошедшими!Летел на выхах с дачи, всё было хорошо,трасса почти пустая. Проехал 150км и тут машина "закипела"! И на панели мигает-звенит,и БК орет- температура ОЖ 115градусов! Открыл капот, антифриз на месте. Рукой потрогал- не горячий. Глянул температуру на панели от Бинара- 75гр. Заглушил, постоял,завел-70градусов. Но в бачке уровень упал на 1см. Это глюк,или при установке Бинара,завоздушилась система?
Если жидкость ушла, скорее всего завоздушили. Помогает птрубки рукой прожать, там пузыри выходят.
Отправлено 08 January 2019 - 11:26 AM
Всем привет и с прошедшими!Летел на выхах с дачи, всё было хорошо,трасса почти пустая. Проехал 150км и тут машина "закипела"! И на панели мигает-звенит,и БК орет- температура ОЖ 115 градусов! Открыл капот, антифриз на месте. Рукой потрогал- не горячий.
...Это глюк,или при установке Бинара,завоздушилась система?
Это глюк.
Причем известный.
Называется лжекипение. Выделенное слово можно погуглить.
Отправлено 08 January 2019 - 04:42 PM
Отправлено 08 January 2019 - 04:49 PM
Огромное человеческое спасибо!И тут ЛЖЕ... присутствует ((
Вова, да пожалуйста!
Я, когда на бывшем Кирюхе, на дальняке по пустынной трассе, в -30 поймал этот глюк, чуть не уписался от страха.
Фантазии рисовали, как я, при отсутствии связи, жгу колёса по очереди...
А когда понял, что Кирюха меня "обшутил", стало понятно, как хороша и прекрасна жизнь
Отправлено 08 January 2019 - 04:53 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 08 January 2019 - 04:56 PM
Отправлено 08 January 2019 - 05:15 PM
Клапан тут не причем. это термостат выносит так многим мозг.
Отправлено 08 January 2019 - 08:28 PM
У меня проблема ушла после долива тосола до риски--МАХ.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых