Я называю это 'синдромом автофорума' . Особенно обидно, когда ищешь по проблеме, находишь пост с описанием ее, а дальше ничего... Человек не отписался, как решил....
А про заправки тут же индивидуально, каждый голосует рублём или за топливо или за последующий ремонт....
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Я считаю, что информация по топливу с разных регионов весьма полезна, если она, конечно, объективна. В каждом регионе АЗС одного и того же бренда снабжаются с разных НПЗ. Бренд - это еще не все, как говорится. Когда едешь за тысячи километров, полезно знать, что тебя может ждать на той или иной АЗС. Я уже не говорю о франшизных. Дизтопливом я, например, на франшизах никогда не заправляюсь вдали от дома, хоть на Луке, хоть на иной, хотя там топливо возможно на 5+.
Например Кукас хвалит Газпромнефть. Абсолютно не возражаю!
Но у нас в Волгограде не Газпромнефть, а Газпром (это уже две большие разницы). Дизтопливо на наших АЗС Газпром рабочее, конечно, но ниже по показателям по сравнению с Лукой и Роснефтью. А бензином 92-ым я заправляюсь у нас только на Газпроме (дешевле + карта дисконтная есть и мой Урбан его кушает с удовольствием). А летом ездил на Урбане в Москву, так на Луке с 95-м залетел на "Чек" в Рязанской области. После этого принципиально перешел на 92-ой.
Так что все тут не однозначно...
Так что, когда кто-то что-то хвалит или г...ном называет, надо прежде всего на аватару смотреть, где кто проживает. Может быть коллега и не фантазирует.
Сообщение отредактировал vlad44: 28 February 2020 - 12:18 PM