Большое 250-2200 барКакое там давление в рампе ? Скажем пробки хвати удержит? Или болт?
Шарик от подшипника или монету под гайку трубки на рампе.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Отправлено 20 February 2020 - 04:45 PM
Большое 250-2200 барКакое там давление в рампе ? Скажем пробки хвати удержит? Или болт?
Отправлено 26 February 2020 - 10:32 AM
где глянуть регламентные работы то100 то110 то120
Отправлено 26 February 2020 - 10:54 AM
где глянуть регламентные работы то100 то110 то120
В сервисной книжке которая с авто шла, на странице 13-36 и далее.. https://yadi.sk/i/XQlcKknv9vF1sQ
Отправлено 26 February 2020 - 12:05 PM
В сервисной книжке которая с авто шла, на странице 13-36 и далее.. https://yadi.sk/i/XQlcKknv9vF1sQ
Спасибо! буду смотреть в своей - то что вы прикрепили, ТО каждые 15ткм - это не наши интервалы)
Отправлено 26 February 2020 - 08:11 PM
Отправлено 26 February 2020 - 08:15 PM
Доброго времени суток! Подскажите, что за глюк подхватил, не включается понижайка, даже индикатор пониженной передачи не моргает, хотя при включении зажигания все индикаторы зажигаются и гаснут как положенно, чек полного привода тоже гаснет, как будто все в порядке. Остальные режимы: полный привод и задний привод работают в штатном режиме.
Сотрите провода на раздатке.
Отправлено 26 February 2020 - 08:22 PM
Отправлено 26 February 2020 - 08:47 PM
Спасибо! буду смотреть в своей - то что вы прикрепили, ТО каждые 15ткм - это не наши интервалы)
В Корее, что бензин, что дизель меж сервисный интервал 15 000км, а то что у нас меняют масла через 5-7 тысяч, это уже личное.)
Отправлено 26 February 2020 - 08:52 PM
А индикатор то понижайки почему не горит и чек? Был косяк, меняли сцепление, забыли фишки подключить, дак там чек сразу зажегся.
А у меня загорается, но все работает Кайрон такая загадочная машина.
Отправлено 26 February 2020 - 09:16 PM
В Корее, что бензин, что дизель меж сервисный интервал 15 000км, а то что у нас меняют масла через 5-7 тысяч, это уже личное. )
Нет, просто инструкции надо внимательно читать.)))
Отправлено 26 February 2020 - 11:17 PM
Доброго времени суток! Подскажите, что за глюк подхватил, не включается понижайка, даже индикатор пониженной передачи не моргает, хотя при включении зажигания все индикаторы зажигаются и гаснут как положенно, чек полного привода тоже гаснет, как будто все в порядке. Остальные режимы: полный привод и задний привод работают в штатном режиме.
На всякий случай: педаль сцепления не забываете нажимать?
Первым делом, прозвонить бы провод от блока управления TCCU, вывод 16 (если верить схеме), до переключателя режимов вывод - 3, если появился косяк, то скорее в разъёмах, ещё должен быть промежуточный разъём С203. Если нормально звонится, проверить приходит ли + к переключателю и сравнить его с + провода включения режима ЗП, выход с блока - 4, на крутилке - 1. Ну и конечно проверить, присутствие плюсов при вкл. зажигании на ножках блока 13, 23 и 26, массы на 12 и 25.
ХЗ как вариант ещё датчик нейтрали...
Отправлено 27 February 2020 - 09:06 AM
Отправлено 27 February 2020 - 10:12 AM
Добрый день. Подскажите как саляра на роснефти после соедин. С тнк. 6лет узжу только на лукойле. Но что то последнее время все отказуются в пользу роснефти
Лукойл ДТ говно. Езжу только на Газпромнефть или ТНК(Роснефть). Имхо.
В Мск оно так, как в регионах не знаю.
Отправлено 27 February 2020 - 11:04 AM
Лукойл ДТ не говно, просто дороже.
Отправлено 27 February 2020 - 11:43 AM
Неее, все же говно, особенно по трассе Как-то писал про едкий дым, на холодную дымление... перешёл на Росу и теперь только лёгкий запашёк маслица... да, и такое бывает Вот бенз 95 нравиться на Луке, опять же, сугубо моё мнениеЛукойл ДТ не говно, просто дороже.
Отправлено 27 February 2020 - 01:36 PM
Неее, все же говно, особенно по трассе Как-то писал про едкий дым, на холодную дымление... перешёл на Росу и теперь только лёгкий запашёк маслица... да, и такое бывает Вот бенз 95 нравиться на Луке, опять же, сугубо моё мнение
Франшизных АЗС у Лукойла как блох у суки.вот на них всякое может быть.
Отправлено 27 February 2020 - 04:11 PM
Добрый день. Подскажите как саляра на роснефти после соедин. С тнк. 6лет узжу только на лукойле. Но что то последнее время все отказуются в пользу роснефти
12 лет на Кайроне езжу исключительно на Лукойле. Предпочитаю "Экто". Может оно и дороже, но я его покупаю. До сих пор Кайрон жив. В поездках дальних так же заправляюсь только на брендовых Лукойлах. А остальные вправе оставить иное мнение при себе.
В случае отсутствия в районе поездки Лукойла, заправляюсь на Роснефти. Но это за все время, о котором пишу, было раз 5. Так же ничего отрицательного об этом топливе сказать не могу. Заправлял дизтопливом "Фора".
В нашем регионе самое низкое качество дизтоплива на Газпроме с Астраханского НПЗ. У него самое высокое содержание серы.
А вообще - бренд не показатель. В разных регионах поставки идут с разных НПЗ.
Сообщение отредактировал vlad44: 27 February 2020 - 04:30 PM
Отправлено 27 February 2020 - 04:33 PM
ДТ не пользуюсь и всем не советую
Отправлено 27 February 2020 - 04:34 PM
плохой совет... у меня на бензине не едет.... что я не так делаю?=)))
Отправлено 27 February 2020 - 07:24 PM
Ситуацию прокомментировал владелец бензиновой машины! Дизелисты, прислушайтесь, к совету собрата!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых