Сообщение отредактировал ILUHA79: 28 May 2021 - 11:20 PM
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 28 May 2021 - 11:18 PM
Отправлено 29 May 2021 - 03:38 AM
Когда датчик сдыхает или провод от него отпадывает, то лампа не горит.
Отправлено 29 May 2021 - 11:25 AM
переодически загорается при вкл.зажигания,но не всегдаЛибо лампа перегорела либо датчик сдох.
Когда датчик сдыхает или провод от него отпадывает, то лампа не горит.
Отправлено 29 May 2021 - 01:24 PM
переодически загорается при вкл.зажигания,но не всегда
Тут две причины : или контакты или в эбу сбой . Я так думаю.
Отправлено 30 May 2021 - 10:50 PM
Отправлено 31 May 2021 - 12:54 AM
Отправлено 31 May 2021 - 02:37 AM
Всем привет. Приобрёл на днях авто. Штатная музыка просто жуть. Хочу спросить, менять магнитолу или динамики?
Машину в подписи обозначьте и место, где обитаете, - легче общаться.
И что жуткого в музыке?
Не устраивает диапазон?
Частоты звука?
Дребезг?
Есть профильная тема http://kyron-clan.ru...in-и-тд/page-55
Там спрашивайте!
Отправлено 31 May 2021 - 04:57 PM
уважаемые подскажите как работает печка. когда на улице 20градусов включаю печку 25 например. воздух холодный дует. как на улице 10-15 дует теплым или горячим. вопрос есть какой то датчик который измеряет температуру на улице и не дает теплого воздуха или это термостат выеживается?
Отправлено 31 May 2021 - 06:12 PM
уважаемые подскажите как работает печка. когда на улице 20градусов включаю печку 25 например. воздух холодный дует. как на улице 10-15 дует теплым или горячим. вопрос есть какой то датчик который измеряет температуру на улице и не дает теплого воздуха или это термостат выеживается?
Климат по своему работает, обычный кондей по своему. Датчик есть.
Всем привет. Приобрёл на днях авто. Штатная музыка просто жуть. Хочу спросить, менять магнитолу или динамики?
По моему, музыка это последнее, на что надо смотреть в помойках, которые сейчас продают...
Отправлено 31 May 2021 - 06:18 PM
По моему, музыка это последнее, на что надо смотреть в помойках, которые сейчас продают...
Я приобрёл не помойку, абсолютно точно.
Отправлено 31 May 2021 - 06:39 PM
Я приобрёл не помойку, абсолютно точно.
Дай Бог. Но так все говорят... Дешевле 650 никто хорошую не продает, ездят сами. Бывают везунчики конечно.
Отправлено 31 May 2021 - 07:06 PM
Дай Бог. Но так все говорят... Дешевле 650 никто хорошую не продает, ездят сами. Бывают везунчики конечно.
Такой бюджет и закладывал, но когда нарвался на объявление под мои параметры, то поднапрягся и решил взять (дороже).
Отправлено 02 June 2021 - 02:04 PM
Подскажите пожалуйста! Как добраться до водостока снизу машины? Чем его можно почистить? С верху под жабо вроде все чисто . Или его можно сверху почистить? Рекстон 2
Отправлено 03 June 2021 - 01:07 PM
Вода в салоне под водительским в ногах, как раз там в левом углу сочиться. Лью вода вроде уходит но видно где то там все равно застревает. Промазал герметиком, пока ещё не проливал. Вот увидел именно с низу в самом углу за подножкой левой ноги. (почему её не съемной сделали, а приварили?) Так не удобно из-за неё к углу подбираться. Мне вот интересно, если кто сможет фото того угла (хотя бы выше подножки чтоб накладку не снимать) сделать. Может мне битая машина досталась. Хочется посмотреть как там заводской герметик лежит.
Отправлено 03 June 2021 - 03:35 PM
Вода в салоне ...
Снимай левый и правый подкрылки, там где водосток с лобового стекла (у порога) забивается грязью и может переливать через отверстие (резиновая заглушка).
Отправлено 09 June 2021 - 10:08 AM
И было в воскресенье, ехал в горку на 1 передаче, горка стала круче, я поддал газку, но вместо ожидаемого роста оборотов, машина начала глохнуть. Бензин, механика. Бить тревогу или забить?
Пишу для истории... Дело было в глюке генератора и не горящей лампочке аккумулятора на приборке. Тема повторилась еще раз, геныч непонятно почему иногда не срабатывает при заводе и машина работает на аккуме, а лампочка аккума не горит, вообще не горит, тоже нужно копать почему. Когда аккум просаживается - мощи не хватает чтобы дать искру. Чтобы гена отглючил и включился нужно перегазовку сделать. Пока ограничился тем, что воткнул в прикуриватель вольтметр, с ним понятно дает гена напругу или нет, нужна перегазовка или и так все в порядке.
ближний не горит справа. Решил проверить на перегорание, а там сюрприз, сломано крепление, болтик с зацепкой под пружину отсутствует, лампа поджимается паролоном
Лампу вынул, визуально не видно, что сгорела. Решил протестить слева. А там сюрприз номер 2: линза качается.
а вот это все починил, линза качалась потому что кто-то выкрутил на полоборота блок электрического толкателя, соответственно он стал неплотно прилегать и линза болталась.
болтика и крепления под защелку не нашел в фаре, взял 5 копеек и сверлом с ножовкой выточил из монетки некое подобие зацепки. получилось отлично, свет полностью исправен теперь.
Сообщение отредактировал Brooka: 09 June 2021 - 10:15 AM
Отправлено 09 June 2021 - 03:02 PM
... все починил...
Молодец.
А генератор сними и почисть окисленные контакты, в т.ч. под платой реле-регулятора, выходами "+".
Когда генератор начинает работать, если газанешь, это один из признаков наличия окисла на плюсовом или массовом соединении.
Отправлено 10 June 2021 - 09:27 PM
может провод под фарой?
Отправлено 11 June 2021 - 07:44 PM
.....машина работает на аккуме, а лампочка аккума не горит, вообще не горит, тоже нужно копать почему.....
Было подобное. Во время движения всё затравило и заглохла, Стал заводить, а стартёр не крутит, аккумулятор сел в ноль, видно давно на аккумуляторе ехал. Лампа аккумулятора при этом тоже не горела. Остановил машину - прикурили - хватило на 5 мин. еле до сервиса доехал. Оказалось какой-то провод от гены о раму перетёрло и коротило, видно его только снизу на подъемнике. Изолентой замотали и поехал дальше - больше не повторялось.
Сообщение отредактировал Alien-Igor: 11 June 2021 - 07:45 PM
Отправлено 12 June 2021 - 09:24 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Yandex (2), Google (1)