Тут еще одна тонкость : многие производители внедорожников а особенно грузовых машин применяют вискомуфту. Вискомуфта постоянно перемешивает воздух в подкапотном пространстве и не дает температуре выйти к критическим значениям , это часто проявляется в пробках или движении в подъем с малой скоростью.! https://yandex.ru/se...17217&clid=9582
Я понимаю это, и на этот случай буду искать двухобмоточный вентилятор (у меня на пассате такой стоял). а управление можно подумать, либо двухпозиционное термореле, либо от датчика температуры взять сигнал и сваять плату управления... В этом проблем нет.. я вот слышал что в более современных выпусках дизельных кайронов были таки электрокарлсоны - они что обычные - вкл/выкл?
И пусть пока катается вискомуфта - без нее пока дел в Кирюхе хватает - есть куда бюджет деть)
В подборке ролик про надежнесть - за уши притянут. У меня на бензинках всегда выведена кнопка вкл вентилятора, и чуть мне не нравится темп режим двигателя или подозрение на то что термореле не работает - включаю. На вискомуфте можно конечно такое реализовать, но раз в 500 геморнее... Для меня вискомуфта - это как барабанные тормоза - плюсы есть, но притянуты за уши, если уж приложить палец к носу.
Ну и за 30 лет эксплуатации авто различных есть представление о том что в авто надежность термостата - вот оно узкое место. Фатальные перегревы скорее будут из-за его некорректной работы и простых решений там особо нет... правда на заре человечества на некоторые авто делали термостаты с регулеровкой темп открывания, но это в прошлом уже...