Всем доброго вечера! Парни, подскажите, как связаться с Вахмуркой, если он ещё занимается чип тюнингом двигателей? Здесь смотрю его с 2023года не было и не возможно ему написать. Или его уже самого нет?

Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 08 July 2025 - 04:42 PM
Отправлено 08 July 2025 - 05:27 PM
Всем доброго вечера! Парни, подскажите, как связаться с Вахмуркой, если он ещё занимается чип тюнингом двигателей? Здесь смотрю его с 2023года не было и не возможно ему написать. Или его уже самого нет?
Нажми кнопку " участники " может он там и в личку отправь сообщение.
Отправлено 10 July 2025 - 07:10 AM
Всем спасибо, контакт найден)
Отправлено 10 July 2025 - 05:50 PM
Всем спасибо, контакт найден)
Скажи Вахмурке пусть озвучит контакты и мы подтянемся , не жмись и выложи контакт.!
Отправлено 13 July 2025 - 03:09 PM
Снова всем пивет)
Поменял переднюю подвеску (рычаги, рулевые и пр..) Понятное дело снимал ступицы и снимал с них датчики АБС (приятно удивлен тем что датчики выкрутились и вынулись без проблем, на ВАГе вытащить его не возможно обычно, рычаги конечно пришлось пилить по сайлентам) Так вот после того как тронул датчики АБС, АБС и глюканул, выдает ошибку (ESP, АБС и еще всяка белеберда что работает от АБС). Есть какие идеи что могло быть? вроде аккуратно вынул и аккуратно вставил.
И вопрос номер два какую приблуду купить чтобы смотреть комп на дизеле... В ветке по компу все как то на 500 стр размыто и из всего только мультик рекомендуют за 10 к. Нет шнурка кетайского за 1000 что ли? И какую программульку использовать лучше под винду, чтобы все и двиг и абс и климат там были...
Отправлено 14 July 2025 - 12:20 PM
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО +!!
Не очень)
http://kyron-clan.ru...ятор/?p=1165815
Сообщение отредактировал Earth2Space: 14 July 2025 - 12:20 PM
Отправлено 14 July 2025 - 02:50 PM
У многих свое мнение и каждый решает сам как быть и что делать.!!
Отправлено 14 July 2025 - 02:55 PM
У нас своя сборка была КЗ, Кустанае, так вот я там купил, самый дешёвый из Кайронов, без АБС и зад барабанные диски как на жигулях, классика одним словомТо , что есп не на всех комплектациях это я знаю , а то что без абс были , чёто не помню такого.
Всем привет! Достал вторую крышку бочка тормозухи, хочу внедрить туда сосок от камеры, для прокачки тор.системы, стоит делать или пустое трата времени? Выше писал ,у меня без АБС система тормозная!
Отправлено 14 July 2025 - 03:02 PM
У нас своя сборка была КЗ, Кустанае, так вот я там купил, самый дешёвый из Кайронов, без АБС и зад барабанные диски как на жигулях, классика одним словом
Всем привет! Достал вторую крышку бочка тормозухи, хочу внедрить туда сосок от камеры, для прокачки тор.системы, стоит делать или пустое трата времени? Выше писал ,у меня без АБС система тормозная!
Можно большим шприцом откачивать , а можно и трубку с обратным клапаном применить. В интернете есть видео в ютубе который в казахстане работает.
Отправлено 14 July 2025 - 03:04 PM
У многих свое мнение и каждый решает сам как быть и что делать.!!
Ну если это относится к вещам из разряда "земля плоская", то дело ваше. Такое опровергать не буду.
пустое трата времени?
Да. Там вдвоем 3 минуты прокачивать. Тем более крышка с клапаном же - не будет работать правильно.
Сообщение отредактировал Earth2Space: 14 July 2025 - 03:05 PM
Отправлено 14 July 2025 - 06:19 PM
У нас своя сборка была КЗ, Кустанае, так вот я там купил, самый дешёвый из Кайронов, без АБС и зад барабанные диски как на жигулях, классика одним словом
Абсолютно никакой разницы прокачивать - с АБС или без.
Конечно, давлением проще прокачивать, но надо иметь ввиду, что наша крышка держится очень слабо, я тоже сначала врезал ниппель, но крышку срывает уже на 0.5 атм.
Потом крышку отдельно купил - специально к приспособе для прокачки или замены ТЖ.
В штатной крышке, кстати, как такового клапана нет, его роль играет уплотнительная прокладка в крышке.
Приспособа https://www.ozon.ru/...mMCr12q4tGOQK8p
Крышка https://www.ozon.ru/...ssan-917884351/
1.5 атм. достаточно прокачать систему в одного за 10 мин. если колеса сняты или с ямы.
На фото еще штатная крышка со штуцером, сейчас другая, что по ссылке. Тряпку обмотнул , т.к. срывает, чтоб всё ТЖ не залить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (9)