Не терпит кишка – уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись-но молча
Блин, Серж, ты чего так орёшь-то на ночь глядя, оглохнуть можно.
Хоть и правильно сказал +.
Отправлено 11 May 2016 - 07:03 PM
Не терпит кишка – уйди в дальний окоп, чтоб солдаты не видели, и застрелись-но молча
Отправлено 11 May 2016 - 07:47 PM
Отправлено 11 May 2016 - 08:52 PM
Всем привет, помогите понять, (машина автомат 6ст. Дизель) дело в следующем: ехал по трассе скорость 120-130км/ч расстояние пройдено было 150-200км как я услышал гул при разгоне, а именно остановился на дороге размяться (машину не глушил) сел, разгоняюсь, а машина гудит как самолёт при разгоне..., но разгоняется так же хорошо как и раньше, далее после 50-60 км/ч гул постепенно пропал и звук стал привычным каким и был. Дальше светофоры пошли на пути, и при разгоне все так же гул до определенной скорости. Подъехав к дому, разгрузился, завёл и опять этот гул, ставлю в нейтраль газую шумит как самолёт, проехал припарковал, не глушил, посидел 2 минуты, трогаюсь - все нормально.
Что это может быть?
приказала долго жить визкомуфта винтелятора, отсюда и самолетный вой.
Ничего, никто, никому не приказал - нормальная работа вискомуфты вентилятора. Кстати, на самой муфте есть пластина, а в ней мааааленький болтик под мелкий шестигранник. Им можно регулировать температуру срабатывания. Закручивать - раньше, выкручивать - позже срабатывание. https://www.drive2.ru/l/6279074/
А признак её смерти, когда она постоянно заблокирована и вой постоянный, не уходящий
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 11 May 2016 - 08:54 PM
Отправлено 11 May 2016 - 09:26 PM
да я ваще молчал,-это Караченцев
Отправлено 13 May 2016 - 06:30 AM
Господа, не подскажите аналог регулятора напряжения, на гену.
Отправлено 13 May 2016 - 07:12 AM
Да, эту тему я нашел, но она очень стара, вот и подумал, может за 6 лет кто то еще что то находил. Спасибо за ссылку.
Отправлено 13 May 2016 - 08:30 AM
Да, эту тему я нашел, но она очень стара, вот и подумал, может за 6 лет кто то еще что то находил. Спасибо за ссылку.
А ничего что на первой странице данной темы размещена как раз наиболее "свежая" и актуальная информация? причем периодически мною обновляется...
Сообщение отредактировал Олег03: 13 May 2016 - 08:31 AM
Отправлено 15 May 2016 - 03:50 AM
Отправлено 15 May 2016 - 04:07 AM
Отправлено 15 May 2016 - 04:25 AM
Отправлено 15 May 2016 - 04:57 AM
Насколько критична разница в 3 см на разных осях. Прошу прощения за дубль сообщения в разных темах.
Главное,чтоб на оси стояли одного размера.Ну и передок при такой разнице не включать !!! А то полетит раздатка.
Сообщение отредактировал Игорь64: 15 May 2016 - 04:57 AM
Отправлено 15 May 2016 - 05:06 AM
спасибо.Главное,чтоб на оси стояли одного размера.Ну и передок при такой разнице не включать !!! А то полетит раздатка.
Отправлено 16 May 2016 - 10:21 PM
Отправлено 16 May 2016 - 10:51 PM
Всем здравствуйте, поменял кардан до этого была вибрация проставил новый, вибрация пропала на 1 день и снова появилась, какие могут быть причины, куда смотреть?машина не лифтовая как мне кажется, может ссылку дадите или совет какой, отозвавшимся спасибо
Причин может быть множество: от сход-развала, неправильного пятна контакта, смещённого моста и вплоть до плохой(поведенной) резины. Диагностировать по месту надо...
Отправлено 16 May 2016 - 11:02 PM
А чего вибрация? Это действительно ни о чем вопрос.Всем здравствуйте, поменял кардан до этого была вибрация проставил новый, вибрация пропала на 1 день и снова появилась, какие могут быть причины, куда смотреть?машина не лифтовая как мне кажется, может ссылку дадите или совет какой, отозвавшимся спасибо
Отправлено 17 May 2016 - 03:32 AM
Всем здравствуйте, поменял кардан до этого была вибрация...
Как проявляется? в начале движения. потом пропадает? или всегда в движении?
Какой кардан меняли?
...машина не лифтовая как мне кажется...
Что значит "кажется", второй хозяин? Измерь сзади/спереди расстояние от центра ступицы до края крыла. Выше 50-51см, значит что-то с подвеской делали
Сообщение отредактировал Олег03: 17 May 2016 - 03:37 AM
Отправлено 17 May 2016 - 07:11 AM
Сообщение отредактировал Rexter2: 17 May 2016 - 07:12 AM
Отправлено 17 May 2016 - 07:31 AM
Всем здравствуйте, поменял кардан до этого была вибрация проставил новый, вибрация пропала на 1 день и снова появилась, какие могут быть причины, куда смотреть?машина не лифтовая как мне кажется, может ссылку дадите или совет какой, отозвавшимся спасибо
Я бы на Вашем месте: проверил кардан на люфты, прошприцевал, затем, если всё ок, загрузил как следует зад машины, так, чтобы она села на несколько см, и вперёд тестить. Если вибрация значительно уменьшилась или пропала - в тему про подвеску: подрезка подвесного, прокладки под раздатку...Если вибрация никуда не делась - все колёса на балансировочный станок, с перестановкой и попутной проверкой всех ступичных подшипников.
Отправлено 17 May 2016 - 07:47 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых