можно получить это руководство в личное пользование?
Я купил в 2010году, там 336страниц.
Отправлено 18 July 2026 - 02:25 PM
можно получить это руководство в личное пользование?
Отправлено 18 July 2026 - 02:36 PM
мне подумалось, что в эл. виде книга.
Отправлено 18 July 2026 - 04:22 PM
мне подумалось, что в эл. виде книга.
есть на драйве https://www.drive2.r...2218730427121/ а на озоне не дорого книга. У меня такая как за 1078 руб https://www.ozon.ru/...1i9LKQlyi7OQZJK
Сообщение отредактировал холмогорец: 18 July 2026 - 04:25 PM
Отправлено 19 July 2026 - 09:06 AM
С температурой в Кайроне пока не разбирался, и судя по постам не особо получится наверное, по опыту ВАГа должно быть примерно так в сервис мануале: рабочая температура такая-то и это обеспечивается тем что при темературе 20 гр С длина штока термостата 4 мм, при температуре 100 гр С - 17 мм. (примерно, точно не помню) Термостат там правда расходный элемент - года два живет примерно, и в отсутствие оригинальных запчастей, китайские перепроверял варкой в кастрюле - один из 3-5 только рабочие... По другому - это уже не сервис мануал - а худ литература.
Отправлено 19 July 2026 - 05:18 PM
С температурой в Кайроне пока не разбирался, и судя по постам не особо получится наверное, по опыту ВАГа должно быть примерно так в сервис мануале: рабочая температура такая-то и это обеспечивается тем что при темературе 20 гр С длина штока термостата 4 мм, при температуре 100 гр С - 17 мм. (примерно, точно не помню) Термостат там правда расходный элемент - года два живет примерно, и в отсутствие оригинальных запчастей, китайские перепроверял варкой в кастрюле - один из 3-5 только рабочие... По другому - это уже не сервис мануал - а худ литература.
трудности перевода корейского языка. не всё смогли перевести...
Отправлено 19 July 2026 - 07:50 PM
https://disk.yandex..../ebD6AHXlDHLazw
Отправлено 19 July 2026 - 09:22 PM
Так вот там же все нормально и расписано, на англицком првда, но читаемо однако:
Скриншот 19-07-2026 210624.jpg
А может можно скачать все разделы?
и я бы тоже качнул всё.
Отправлено 19 July 2026 - 09:32 PM
какая-то засада на засаде...
начал менять передние пружины на клаксоны.
пылник шруса менять, шрус разбирал наружный, отломал от внутренней обоймы, куда кольцо фиксатор вставляется, кусок с верху с краю.
у шаровой оказался пыльник порваный, тоже менять.
у рулевой тяги пыльник тоже менять.
у рычага возле саленблока, на который одевается стойка, дырку увидел. пришлось расковыривать и заваривать.
думаю, почищу проверю хаб. открутил, а у него обойма пластиковая, в которую вставляется зубчатка, отвалилась. буду пробовать стекольным клеем клеить, может будет держаться.
одни какие-то приключения...
Отправлено 19 July 2026 - 09:53 PM
к стати. может кто пояснит, почему в хабе пыльник стоит наружу, а не внутрь?
он же засирается мусором и водой и пружина кольцевая на пыльнике ржавеет!
Отправлено 21 July 2026 - 09:23 AM
Шта? На картинке покажи.к стати. может кто пояснит, почему в хабе пыльник стоит наружу, а не внутрь?
Где там рабочая температура двигателя указана?Так вот там же все нормально и расписано, на англицком првда, но читаемо однако:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых