16 мало. Я себе поставил 60мм2.
Привет. А больше что, не было?
Кабель ГОСТ или ТУ? ГОСТ-овский реально солидно выглядит
Сообщение отредактировал Хмурый: 03 February 2017 - 07:56 PM
Отправлено 03 February 2017 - 07:48 PM
16 мало. Я себе поставил 60мм2.
Сообщение отредактировал Хмурый: 03 February 2017 - 07:56 PM
Отправлено 03 February 2017 - 08:32 PM
В дополнение к штатному, нормально.
Я и поставил в дополнение. Нормальный такой кабель в палец толщиной. И сразу почувствовал разницу, как будто 11-и зубчатый стартер поставил. Хотя штатные провода в нормальном состоянии. Всё зачищено, затянуто и ни каких окислов.
ГОСТ
Отправлено 03 February 2017 - 08:37 PM
Отправлено 04 February 2017 - 12:45 PM
На форуме есть более подробная тема, надо поиском воспользоваться. Насколько помню, чип называется Texas чегототам, его можно найти на сайтах, только поставка с минимальной суммой, а это несколько штук, которые потом хоть выкидывай. Но нужен ли вам чип транспондера? Вы ж пишете, что иммобилайзер на машине отключили.. Стало быть чип не нужен. Теперь про открывание дверей. Этой задачей ведает плата в ключе, трансмиттер. Та, в которую вставляется батарейка. И этот приёмопередатчик тоже приписывается сканером. Поищите с приятелем, там должно быть ещё одно меню, отдельно для центрального замка и встроенной сигнализации.
Да мы и пытались прописать через это меню стикс, но смысл в том, что в имобилайзере прописана возможность только одного ключа и он просто не дает прописать еще один. Т.е. на сколько я понимаю, нужно взать пустой чип, активировать иммо и попробовать подружить его с пустым чипом, может тогда он пропишет в память возможность подключения 2 ключеи, а затем прописать в меню стикс вторую дистанционку. Когда в памяти иммо есть возможность нескольких ключей, тогда проблем с пропиской нет. Товарищь их прописал великое множество, и от актиона на рекстон все писалось, но у меня засада.На форуме есть более
подробная тема, надо поиском воспользоваться. Насколько помню, чип называется Texas чегототам, его можно найти на сайтах, только поставка с минимальной суммой, а это несколько штук, которые потом хоть выкидывай. Но нужен ли вам чип транспондера? Вы ж пишете, что иммобилайзер на машине отключили.. Стало быть чип не нужен. Теперь про открывание дверей. Этой задачей ведает плата в ключе, трансмиттер. Та, в которую вставляется батарейка. И этот приёмопередатчик тоже приписывается сканером. Поищите с приятелем, там должно быть ещё одно меню, отдельно для центрального замка и встроенной сигнализации.
Отправлено 04 February 2017 - 02:59 PM
Наверное не с пустым а с другим ?
Отправлено 05 February 2017 - 02:03 AM
Не с другим, а с непрошитым, чистым. С другим активированным не получается.Наверное не с пустым а с другим ?
Отправлено 05 February 2017 - 12:13 PM
Отправлено 05 February 2017 - 12:19 PM
Отправлено 05 February 2017 - 12:48 PM
74*14
Отправлено 05 February 2017 - 05:13 PM
Отправлено 05 February 2017 - 06:45 PM
Отправлено 05 February 2017 - 06:55 PM
Отправлено 05 February 2017 - 07:33 PM
Отправлено 05 February 2017 - 07:47 PM
Подскажите, насколько черевато если в движок залить масло больше на пол литра примерна может милилитров 300 тоесть 8,3л - 8,4л.
Сливать???
Дизель 2литра 100000км пробег.
В принципе страшного ни чего нет, но я бы лишнее слил. А 8 литров это много, лучше 7,5. При холодном запуске может выдавить какой нибудь сальник или прокладку. Имхо.
Ребят.новая беда у меня,после снятия-установки форсунок машина стала троить.при первой заводке ее трясет как сумашедшую,в течении дня более менее,но все равно есть вибрации. Может ошибки так проявляются?ошибки после снятия обязательно стирать или они при снятой клемме пропадут?
Возможно где то воздух?
Отправлено 05 February 2017 - 07:51 PM
проехал на разных режимах иже около 50 км .мне кажется должно было выгнать...В принципе страшного ни чего нет, но я бы лишнее слил. А 8 литров это много, лучше 7,5. При холодном запуске может выдавить какой нибудь сальник или прокладку. Имхо.
Возможно где то воздух?
Отправлено 05 February 2017 - 07:54 PM
Подскажите, насколько черевато если в движок залить масло больше на пол литра примерна может милилитров 300 тоесть 8,3л - 8,4л.
Сливать???
Дизель 2литра 100000км пробег.
На ТО обычно заливают 7л. Чем грозит - Дмитрий уже написал. Так оно и есть. Исправный дизель масла очень мало расходует. Излишек его поэтому будет у Вас надолго. Лучше слить. На будущее - лучше недолить масло, чем перелить! У меня всегда этот лишний литр из восьми остается. Масла за пробег в 10000 между его заменами не доливаю ни грамма.
Сообщение отредактировал vlad44: 05 February 2017 - 08:05 PM
Отправлено 05 February 2017 - 08:09 PM
Отправлено 05 February 2017 - 08:10 PM
Криво собрана форсунка.проехал на разных режимах иже около 50 км .мне кажется должно было выгнать...
Сообщение отредактировал wingle1961: 05 February 2017 - 08:13 PM
Отправлено 05 February 2017 - 08:18 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых