←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Вопросы бывалым от новичков

Фотография wingle1961 wingle1961 15 Feb 2017

Там по мотору косяки .Утренний запуск с стуком. Сейчас слкдить за ними перестал. То ли натяжитель то ли цепь то ли фазокрутилка.
Ответить

Фотография cigord cigord 15 Feb 2017

Вроде там та же кенгурятина , но так как машина легче то нагрузка на акпп6 тоже меньше и она меньше ломается

Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 15 Feb 2017

кенгурятина кончилась еще в10 году

Здравствуйте. Как думаете у этого актиона https://www.avito.ru..._2013_916169915 коробка такая же ломучая? Что посоветуете по надежности, этот или Кайрон.

Надо обратить внимание что он моно приводный
Ответить

Фотография Potemkin Potemkin 15 Feb 2017

кенгурятина кончилась еще в10 году
Надо обратить внимание что он моно привод

Мне полный привод не так важно. Клиренса вполне достаточно, а передний привод даже лучше. Коробка только смущает. Так бы конечно лучше Кайрон взял.

Ответить

http://newactyon.ru/...ong-actyon-r204 вот тут есть описание коробки актиона. Знающие посмотрите, акая же как у Кайрона ?

Ответить

Фотография Kukas Kukas 15 Feb 2017

Здравствуйте. Как думаете у этого актиона https://www.avito.ru..._2013_916169915 коробка такая же ломучая? Что посоветуете по надежности, этот или Кайрон.

Кайрон более внедорожник, а это паркетник. Смотря где ездить и как. Тем более, что в данной комплектации вообще монопривод, а в варианте 4WD основной передний, а полный через муфту. В общем чисто для города и асфальта...

Мне полный привод не так важно. Клиренса вполне достаточно, а передний привод даже лучше. Коробка только смущает. Так бы конечно лучше Кайрон взял.

Возьмите Дустер и будет Вам щастье. Вообще вечный автомобиль!

Ответить

Кайрон более внедорожник, а это паркетник. Смотря где ездить и как. Тем более, что в данной комплектации вообще монопривод, а в варианте 4WD основной передний, а полный через муфту. В общем чисто для города и асфальта...

Возьмите Дустер и будет Вам щастье. Вообще вечный автомобиль!

Нет уж, дустер мне точно не нужен

Ответить

Фотография Kukas Kukas 15 Feb 2017

Нет уж, дустер мне точно не нужен

А что так. Не ломается, есть багажник...)) Есть полный, есть передний....Не дорогой. Экономичный.

Ответить

А что так. Не ломается, есть багажник...)) Есть полный, есть передний....Не дорогой. Экономичный.

Сейчас у меня логан (остается жене), и покупать еще один  полноприводный логан желания нет, устал я от него, хотя машина оч. надежная.

Сообщение отредактировал Potemkin: 15 February 2017 - 09:12 PM
Ответить

У Вас я смотрю дизель  автомат. Поделитесь опытом, сколько у Вас пробег и были ли проблемы с АКПП, 6 ступка ?

Ответить

Фотография Валерий1965 Валерий1965 15 Feb 2017

http://newactyon.ru/...ong-actyon-r204 вот тут есть описание коробки актиона. Знающие посмотрите, акая же как у Кайрон

Рассмотрите вариант Паджеро Спорт!

Ответить

Фотография kashtan kashtan 15 Feb 2017

Наш рабочий в -20 не завелся, отогревали, багажник ниачем, двигло 141лс дохлый, вообще после него в кайрон сажусь как в бизнес класс. Такая телега, что пцц.. Тачка создана, что бы страдать(( сидушки говно, шумка, как дырка в полу.. Хотя о чем этоя, тут многие ниву хотят, но с кайрона пересесть на дастер это пцц..
Сообщение отредактировал kashtan: 15 February 2017 - 10:24 PM
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 16 Feb 2017

http://newactyon.ru/...ong-actyon-r204 вот тут есть описание коробки актиона. Знающие посмотрите, акая же как у Кайрона ?

Есно другая ) 

ps есть сервис мануал на DSI M11 от NA, могу выслать и можешь сравнивать )))

Сообщение отредактировал Олег03: 16 February 2017 - 04:24 AM
Ответить

Фотография Potemkin Potemkin 16 Feb 2017

Есно другая ) 

ps есть сервис мануал на DSI M11 от NA, могу выслать и можешь сравнивать )))

Коробки все ломаются, вопрос в другом, Почитав тему сложилось ощущение, что почти у каждого 6АКПП на дизеле ломалось то на 400000, то на 60000, ну максимум на 100000 и это неизбежность и у всех коробки заменены, ремонтированние и.т.д.

Ответить

Фотография kashtan kashtan 16 Feb 2017

Коробки все ломаются, вопрос в другом, Почитав тему сложилось ощущение, что почти у каждого 6АКПП на дизеле ломалось то на 400000, то на 60000, ну максимум на 100000 и это неизбежность и у всех коробки заменены, ремонтированние и.т.д.

ну ты же должен знать, что пишут только те, у кого сломалось что-то, а те у кого норм, живут и радуются..
Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 16 Feb 2017

Ну возьми механику и радуйся
Ответить

Фотография Kukas Kukas 16 Feb 2017

У Вас я смотрю дизель  автомат. Поделитесь опытом, сколько у Вас пробег и были ли проблемы с АКПП, 6 ступка ?

Пробег 80 000км, за 6 лет. Проблемы были. Решили своими силами, просто поставил радиатор на акпп и перепрошил. Люблю притопить, так как народ на более низких и лёгких машинах просто боятся.

Ответить

Фотография Choh Choh 16 Feb 2017

Здрасте всем. Подскажите пожалуйста,  размеры форсунок евро-3 ? Вот мысли закрадываются поменять на Bosh , найти идентичный размер... Может быть уже кто  ни будь это делал ?

Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 16 Feb 2017

Не получиться У них к верху утолщение и выше середины отросток литья под обратку.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте