Замедление совпадает со скачком оборотов вверх по тахометру?
Да, вроде, такого не замечал.
Понаблюдаю, сегодня, за тахометром более пристально.
Отправлено 18 February 2017 - 04:06 AM
Замедление совпадает со скачком оборотов вверх по тахометру?
Да, вроде, такого не замечал.
Понаблюдаю, сегодня, за тахометром более пристально.
Отправлено 18 February 2017 - 09:43 AM
Отправлено 18 February 2017 - 10:02 AM
Пониженная включается стоя на нейтрали. ПП на ходу. У меня ошибок не выдает, но стоя не включается. Лампочка постоянно мигает.Мужики, нужна помощь, подскажите, ошибка 2018, горит чек полного привода. ПП включается на ходу или на месте при выключенном двигателе. На месте при включенном двигателе ПП не включается, выдает ошибку. Заменили моторик на раздатке, провода - не помогло. Очень нужна подсказка.
Отправлено 18 February 2017 - 10:16 AM
Пониженная включается стоя на нейтрали. ПП на ходу. У меня ошибок не выдает, но стоя не включается. Лампочка постоянно мигает.
Привет. А у меня и на ходу и на месте включается ПП. Пониженная только на нейтрали на месте.
Отправлено 18 February 2017 - 10:58 AM
Отправлено 18 February 2017 - 02:58 PM
Все правильно, пониженная должна включаться на месте на нейтралке. У меня 4Н включается либо на заглушенной машине, либо в движении. Если стоя на месте завести машину и включить 4Н то выдает чек 4 вд и ПП не включается. Произошло это 3 дня назад, когда мерседес объезжал по снежному полю. Сканер выдает ошибку 2018, что это ХЗ, перерыли всё. Сейчас попробую блок управления раздаткой поменять, может коротнул.
Если кто знает, что за ошибка, подскажите где искать.
На режиме Р паркинга пробовал включать при заведённом?
Отправлено 18 February 2017 - 04:02 PM
На режиме Р паркинга пробовал включать при заведённом?
Да и на нейтрали и на D, с нажатым тормозом. Более того, в результате опытов выяснилось, что ПП (зеленая лампочка) включается и на месте во всех режимах, но при условии раскрутки двигателя до 2500-3000 оборотов, как только обороты падают до 800, сразу загорается красная лампочка ПП, но передок продолжает грести. Выключаю двигатель, завожу и горит только зеленая.
Ошибка вылазит только в момент включения ПП (переключения крутилки в 4Н) на низких оборотах двигателя, ошибка обрыв цепи моторочика раздатки + 2018 (вообще непонятная не расшифровываемая). Моторчик поменял, провода соединил напрямую, заменил лягушку на педали тормоза, проверил задние стопы - не помогло.
Все друзья электрики в непонятках, разобрали пол машины, причину не нашли. Осталось поменять генератор или я вообще ХЗ.
Такое ощущение, что напруги не хватает, хотя раздатка включается, но красная лампа тоже горит, может провод где закоротил.
Завтра раскидаю пол передка, если умного никто ничего не подскажет.
Отправлено 18 February 2017 - 09:41 PM
Да и на нейтрали и на D, с нажатым тормозом. Более того, в результате опытов выяснилось, что ПП (зеленая лампочка) включается и на месте во всех режимах, но при условии раскрутки двигателя до 2500-3000 оборотов, как только обороты падают до 800, сразу загорается красная лампочка ПП, но передок продолжает грести. Выключаю двигатель, завожу и горит только зеленая.
Ошибка вылазит только в момент включения ПП (переключения крутилки в 4Н) на низких оборотах двигателя, ошибка обрыв цепи моторочика раздатки + 2018 (вообще непонятная не расшифровываемая). Моторчик поменял, провода соединил напрямую, заменил лягушку на педали тормоза, проверил задние стопы - не помогло.
Все друзья электрики в непонятках, разобрали пол машины, причину не нашли. Осталось поменять генератор или я вообще ХЗ.
Такое ощущение, что напруги не хватает, хотя раздатка включается, но красная лампа тоже горит, может провод где закоротил.
Завтра раскидаю пол передка, если умного никто ничего не подскажет.
Да, загадка. На ум приходит, лишь не срастание значений оборотов в мозгу блока (может кстати и из-за плохого контакта в проводах датчика оборотов раздатки), ну либо паразитное влияния генератора, можно проверить скинув ремень генератора (на холодном двигателе и не долго естественно).
Отправлено 18 February 2017 - 10:12 PM
Отправлено 19 February 2017 - 08:21 PM
Отправлено 19 February 2017 - 08:24 PM
Сообщение отредактировал wingle1961: 19 February 2017 - 08:24 PM
Отправлено 19 February 2017 - 08:33 PM
Есть ли возможность сделать, вывести aux? А то вообще средневековье какое-то.Там разные были. И с кассетником и с мр3 вместе
Отправлено 19 February 2017 - 08:37 PM
Отправлено 19 February 2017 - 08:42 PM
Сообщение отредактировал Potemkin: 19 February 2017 - 08:43 PM
Отправлено 20 February 2017 - 12:21 PM
Отправлено 20 February 2017 - 12:30 PM
Отправлено 20 February 2017 - 12:37 PM
Отправлено 20 February 2017 - 12:45 PM
Чек выдает ошибку Р0301,перебой подачи напряжения на первый цилиндр,решил поменять катушку,мне сказали,что катушек а одевается на свечу а на соседнюю идет провод. что заказывать-катушку или провод? Кто сталкивался?
Отправлено 20 February 2017 - 12:49 PM
Фото маслаНет,хомуты затянуты
Отправлено 20 February 2017 - 12:58 PM
Не хочется по несколько раз снимать бампер, пятно с правой стороны(по ходу движения) понимаю что интеркулер скажем так пробит, желание только снять и поставить ( если с другой машины или же универсальный то подколхозить и поставить) лишний раз не охотно руки морать, при замене сфотографируюФото масла
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых