у меня такой, покупал там же http://protuning-psg...nterkuleri/2030
ставил серега психоз ему звони
Отправлено 20 February 2017 - 01:09 PM
Отправлено 20 February 2017 - 01:12 PM
у меня тоже подобная беда с интеркулером и тоже с правой стороны по ходу движения.пока не менял
Отправлено 20 February 2017 - 01:50 PM
На будущее, чтобы получить максимально развёрнутый ответ , нужна полная информация: фото, звук, видео. Надо было обезжирить масляные пятна и проследить когда и откуда они появляються.Не хочется по несколько раз снимать бампер, пятно с правой стороны(по ходу движения) понимаю что интеркулер скажем так пробит, желание только снять и поставить ( если с другой машины или же универсальный то подколхозить и поставить) лишний раз не охотно руки морать, при замене сфотографирую
Отправлено 20 February 2017 - 02:13 PM
Меня интересует только кто ставил китайский интеркулер и кто колхозил с универсальными, а не где он протикает или как его восстановить )) читайте внимательнее))На будущее, чтобы получить максимально развёрнутый ответ , нужна полная информация: фото, звук, видео. Надо было обезжирить масляные пятна и проследить когда и откуда они появляються.
Давно стоит? Проблем нет?у меня такой, покупал там же http://protuning-psg...nterkuleri/2030
ставил серега психоз ему звони
Сообщение отредактировал Rexter2: 20 February 2017 - 02:15 PM
Отправлено 20 February 2017 - 02:31 PM
Нет,хомуты затянуты
Проще снять ИК, отмыть визуально определить повреждение, если оно есть и либо заварить аргоном. Либо заклеить поксиполом. А заваривал 7 лишних дырок. Уже прошло 2 года, полёт нормальный.
Отправлено 20 February 2017 - 02:45 PM
Возможно и стоит осмотреть его, но я интересуюсь на крайний случай, даже скорее склоняюсь к колхозу или же к китайскому интеркулеру, была идея осмотреть, но что то нет особого желания, конечно если вариантов не будет то, конечно буду заниматься пайкой и клейкой сей приблуды или же отдам в ремонтПроще снять ИК, отмыть визуально определить повреждение, если оно есть и либо заварить аргоном. Либо заклеить поксиполом. А заваривал 7 лишних дырок. Уже прошло 2 года, полёт нормальный.
Отправлено 20 February 2017 - 02:47 PM
стоит с сентября или октября я не помню. проблем нет.
Отправлено 20 February 2017 - 02:56 PM
Спасибо за ответ)стоит с сентября или октября я не помню. проблем нет.
Отправлено 20 February 2017 - 05:12 PM
Отправлено 21 February 2017 - 08:08 PM
Отправлено 21 February 2017 - 08:21 PM
Нужно ли на акпп ставить машину на стояночный тормоз? Сосед говорит, что на акпп надо обязательно ставить.
За 6 лет ни разу не пользовался ручником и он счастливо закис в первые пол года.
Отправлено 21 February 2017 - 08:22 PM
Если больше градусов 30 наклон, то ставлю.Нужно ли на акпп ставить машину на стояночный тормоз? Сосед говорит, что на акпп надо обязательно ставить.
Отправлено 21 February 2017 - 08:38 PM
Если больше градусов 30 наклон, то ставлю.
Ну да, а я если на вертикальной стенке оставляю кирпичики под колёса кладу!!!
Сообщение отредактировал Kukas: 21 February 2017 - 08:53 PM
Отправлено 21 February 2017 - 09:55 PM
имхо. Не нужно проверять на прочность защёлочку паркинга, если на уклоне не выдержит, последствия могут быть не весёлыми.
Отправлено 21 February 2017 - 10:11 PM
имхо. Не нужно проверять на прочность защёлочку паркинга, если на уклоне не выдержит, последствия могут быть не весёлыми.
Если оставляю на долго и под хороший уклон, включаю ПП и руль чуть в сторону. Всё. Голова уже не болит. Машину проблемно сдвинуть даже Камазом. Но это лучше, чем ежегодно заморачиваться с проблемами с закисшими тросами ручника или колхозом тросов от Тазов!!!!
Отправлено 21 February 2017 - 10:19 PM
у меня иногда машина на уклоне рывками начинает укатываться когда оставляешь на передаче.приходится ещё и на ручник ставить но не на долго так как зима
Отправлено 21 February 2017 - 10:45 PM
Дядь, а просто так, без вакуума она не на полном приводе стоит?Если оставляю на долго и под хороший уклон, включаю ПП и руль чуть в сторону. Всё. Голова уже не болит. Машину проблемно сдвинуть даже Камазом. Но это лучше, чем ежегодно заморачиваться с проблемами с закисшими тросами ручника или колхозом тросов от Тазов!!!!
Сообщение отредактировал Big Man: 21 February 2017 - 10:46 PM
Отправлено 21 February 2017 - 10:49 PM
Если оставляю на долго и под хороший уклон, включаю ПП и руль чуть в сторону. Всё. Голова уже не болит. Машину проблемно сдвинуть даже Камазом. Но это лучше, чем ежегодно заморачиваться с проблемами с закисшими тросами ручника или колхозом тросов от Тазов!!!!
Привет, Дмитрий! Только тогда уж, руль стоит выворачивать до упора, чуть в сторону - не вариант!!!
Дядь, а просто так, без вакуума она не на полном приводе стоит?
Нет, раздатка сама не включится, да и вакуум несколько часов может не уходить.
Отправлено 21 February 2017 - 10:52 PM
Отправлено 21 February 2017 - 11:03 PM
Дядь, а просто так, без вакуума она не на полном приводе стоит?
Если просто так, без включения ПП, то на заднем, минут так 15-30. Смотря как у кого вакуум держится.
Привет, Дмитрий! Только тогда уж, руль стоит выворачивать до упора, чуть в сторону - не вариант!!!
Нет, раздатка сама не включится, да и вакуум несколько часов может не уходить.
Привет Алексей. На пол оборота руля вполне достаточно, до упора крутить лень, а смысл тот же.)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых