Если достанется целой, то под ремонт. Вероятней всего достаточно будет клапан сменить.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 07 July 2017 - 09:09 AM
Отправлено 07 July 2017 - 09:14 AM
А для чего поменяли водоотделитель???
и нахрен бы он нужен был )
твое видео про заводку в мороз помню, думаю не многие любят такие танцы с бубнами )))
в том видео форсунки все были еще нормальные ) вот в чем прикол ) в тот день замерзло все включая вебасту
А если они льют ,под замену или под ремонт?
смотря где живешь , )
Отправлено 07 July 2017 - 09:20 AM
Точно так и оказалось! Сказали что подгорела, откусили бокорезами, на скрутки новую поставили, скрутки под термоусадку запаяли- 2 тыр. Странно как-то это сделано. Говорят нормально это.
В принципе нормально, вот только самому.. 5 комплектов контактов на али стоит около 500рублей, и чуток работы с паяльником...
Хотя, тут знакомый недавно( в мае) на актионе(носороге) завел машину в сервисе, после того как зимой на летнюю соляру попал. Машина всю зиму простояла.
Замена фильтра, зарядка аккумулятора... 6 тыс. руб. Фильтр отдельно покупал делфи.
p.s. причем говорил ему еще зимой, что соляка замерзла у него, отогреть и завести.. Так нет.. захотел в сервисе.
Сообщение отредактировал Mayk: 07 July 2017 - 09:23 AM
Отправлено 07 July 2017 - 09:38 AM
А если они льют ,под замену или под ремонт?
Отправлено с моего 5051D через Tapatalk
Если целиком не выйдет или денег девать некуда - ставь новую.
Бюджетный вариант ремонт - брать лучше ремкомплект (клапан+распылитель), если с деньгами вообще напряг - менять только клапан.
P.S. форсы дело тонкое - никогда не знаешь во что выльется...
Отправлено 07 July 2017 - 09:43 AM
Спасибо ,а не подскажешь где заказывать и номера клапана и распылителя ?Если целиком не выйдет или денег девать некуда - ставь новую.
Бюджетный вариант ремонт - брать лучше ремкомплект (клапан+распылитель), если с деньгами вообще напряг - менять только клапан.
P.S. форсы дело тонкое - никогда не знаешь во что выльется...
Отправлено 07 July 2017 - 09:48 AM
Спасибо ,а не подскажешь где заказывать и номера клапана и распылителя ?
Вот здесь не подскажу, у себя менял давно и инфы не осталось, ШАО наизусть должен знать...
И профиль до конца заполни...
Отправлено 07 July 2017 - 10:38 AM
Ребят всем привет. Я пока новичек. Только учусь. Вопросов много.... Недавно отключил ЕГР, программно. Воспользовался услугами "Лаборатории Скорости". Точнее их представителем в г. Сургут. В процессе я не участвовал, я так понимаю что они прошили и поставили заглушку. ХЗ как проверить это все? сегодня смотрел видео одного умного дядьки, так он вместо клапана поставил переходник на патрубок турбины а сам клапан снял. И заглушку на железный патрубок. Я живу в поселке, у нас нет токарей. Может на форуме кто то занимается изготовлением и продажей такого рода комплектов для глушения? Если да то я готов заплатить деньги. Или может в индивидуальном порядке, за деньги с пивом?
Еще после глушения эл. магнитный клапан ЕГР можно снять или как?
Кайрон 2008, 4вд, дизель, вроде норм тачка. Владею 1,5 года. Делал много и дорого))))
Хотел завести бортовик, пока не разобрался с сайтом.
Может позже.....
Удачи на дорогах
Сообщение отредактировал Sortim86: 07 July 2017 - 10:39 AM
Отправлено 07 July 2017 - 11:07 AM
Негритянские вопросы к Kukas Дмитрий.Ребят всем привет. Я пока новичек. Только учусь. Вопросов много.... Недавно отключил ЕГР, программно. Воспользовался услугами "Лаборатории Скорости". Точнее их представителем в г. Сургут. В процессе я не участвовал, я так понимаю что они прошили и поставили заглушку. ХЗ как проверить это все? сегодня смотрел видео одного умного дядьки, так он вместо клапана поставил переходник на патрубок турбины а сам клапан снял. И заглушку на железный патрубок. Я живу в поселке, у нас нет токарей. Может на форуме кто то занимается изготовлением и продажей такого рода комплектов для глушения? Если да то я готов заплатить деньги. Или может в индивидуальном порядке, за деньги с пивом?
Кайрон 2008, 4вд, дизель, вроде норм тачка. Владею 1,5 года. Делал много и дорого))))
Может позже.....
Удачи на дорогах
Отправлено 07 July 2017 - 11:17 AM
Негритянские вопросы к Kukas Дмитрий.
В смысле негритянские не пойму)))
Негритянские вопросы к Kukas Дмитрий.
Как его найти?
Отправлено 07 July 2017 - 11:27 AM
Ребят всем привет. Я пока новичек. Только учусь. Вопросов много.... Недавно отключил ЕГР, программно. Воспользовался услугами "Лаборатории Скорости". Точнее их представителем в г. Сургут. В процессе я не участвовал, я так понимаю что они прошили и поставили заглушку. ХЗ как проверить это все? сегодня смотрел видео одного умного дядьки, так он вместо клапана поставил переходник на патрубок турбины а сам клапан снял. И заглушку на железный патрубок. Я живу в поселке, у нас нет токарей. Может на форуме кто то занимается изготовлением и продажей такого рода комплектов для глушения? Если да то я готов заплатить деньги. Или может в индивидуальном порядке, за деньги с пивом?
Может позже.....
Удачи на дорогах
В Сургуте брал борт. компьютер Мультитроникс на Профсоюзке, цена была дешевле чем на земле. И вообще вся электроника там дешевле чем у нас в Башкирии.
Отправлено 07 July 2017 - 11:28 AM
В смысле негритянские не пойму)))
Как его найти?
Тута Я. Но сейчас в отпуске до августа. Проставки делаю из дюраля,Д16т. Заглушки на выпускной коллектор из чего под руку подвернётся, от ст45 до чугуна. Отправляю в регионы, транспортными компаниями. Но тут ещё кто то делает аналогичные девайсы. Напишите в профильной теме, "Клапан EGR", Может кто и откликнется. Удачи.
Отправлено 07 July 2017 - 11:30 AM
Цена вопроса комплекта?Тута Я. Но сейчас в отпуске до августа. Проставки делаю из дюраля,Д16т. Заглушки на выпускной коллектор из чего под руку подвернётся, от ст45 до чугуна. Отправляю в регионы, транспортными компаниями. Но тут ещё кто то делает аналогичные девайсы. Напишите в профильной теме, "Клапан EGR", Может кто и откликнется. Удачи.
Отправлено 07 July 2017 - 12:16 PM
Цена вопроса комплекта?
Ответил в личку.
Отправлено 07 July 2017 - 12:42 PM
Я о том же, на лохотрон похоже.и нахрен бы он нужен был )
Отправлено 07 July 2017 - 03:22 PM
Ответил в личку.
А мне)))
Сначала разберемся с егр. Потом займусь люфтом.
Сообщение отредактировал Sortim86: 07 July 2017 - 03:24 PM
Отправлено 07 July 2017 - 04:07 PM
Вроде бы для нашего дизеля незаменимая штука
Отправлено 07 July 2017 - 05:05 PM
А мне)))
Сначала разберемся с егр. Потом займусь люфтом.
Какого года у Вас машина?
Отправлено 07 July 2017 - 05:58 PM
SEPAR 2000 у кого стоит?
Вроде бы для нашего дизеля незаменимая штука
У меня стоит с покупки авто.На счёт незаменимости.....,сомневаюсь сильно
Отправлено 08 July 2017 - 09:47 AM
Какого года у Вас машина?
2008
У меня стоит с покупки авто.На счёт незаменимости.....,сомневаюсь сильно
Эт почему? Типа саляра у нас хорошая?
Отправлено 08 July 2017 - 10:22 AM
2008
Эт почему? Типа саляра у нас хорошая?
Лучше и дешевле поставить родной делфи 924(5) и не парится. Сепаратор вещь конечно хорошая, а если ещё и с подогревом вообще супер, но только как дополнение к штатному фильтру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)