Понял спасибо. До этого три четыре раза загорался красным ПП , после выключения зажигания пропадал.
Это уже другая тема.
Отправлено 15 July 2017 - 12:43 PM
Понял спасибо. До этого три четыре раза загорался красным ПП , после выключения зажигания пропадал.
Это уже другая тема.
Отправлено 16 July 2017 - 06:30 AM
Доброго всем суток! Дайте адрес темы по смазке раздатки, мостов. По крестовинам нашел, в прошлом находил, все смазал, пора повторить процедуру, а что туда заливать не помню.
Отправлено 16 July 2017 - 08:42 AM
GL-5 80w\90 смотри в инструкции по экспуатации и ремонту/
Отправлено 16 July 2017 - 10:19 AM
Отправлено 16 July 2017 - 12:14 PM
Отправлено 16 July 2017 - 03:42 PM
Ок, всем спасибо.
Отправлено 16 July 2017 - 03:58 PM
Спасибо. Видимо и правда дело в них. Проехал ещё 300 км. Подобного больше пока не повторялось.
Как вариант стянуть контакт пластиковой стяжкой. Меньше будет вибрации и контакт надёжнее.
Отправлено 17 July 2017 - 10:01 AM
Доехал до СТО, шрус левый внешний хрустит при полном приводе. Буду менять, но мне говорят надо весь привод в сборе и внешний и внутренний. А заказал один внешний, что будет если заменю только один внешний или надо менять оба.
Отправлено 17 July 2017 - 10:29 AM
Внешние чаще умирают, потому менять умерший и не слушать сервисменов. Только может пыльник и на внутреннем заменить, гляньте, вдруг к там к замене дело идет.
Отправлено 17 July 2017 - 12:18 PM
Отправлено 17 July 2017 - 01:04 PM
Доехал до СТО, шрус левый внешний хрустит при полном приводе. Буду менять, но мне говорят надо весь привод в сборе и внешний и внутренний. А заказал один внешний, что будет если заменю только один внешний или надо менять оба.
Год назад внешнего оригинального шруса не было, а аналоги то еще га.но...Пришлось брать б\у привод в сборе, пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
Отправлено 17 July 2017 - 01:55 PM
Какие признаки умирающего натяжителя цепи на бензиновом моторе?
Треск и шелест цепи, сначала на горячем потом(по мере износа натяжителя) и на холодном,
Отправлено 17 July 2017 - 04:01 PM
Год назад внешнего оригинального шруса не было, а аналоги то еще га.но...Пришлось брать б\у привод в сборе, пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
Да я заказал внешний шрус (не оригинал), буду пробывать менять сам насмотревшись видео, а б/у у нас тяжко найти до ближайшей разборки 250 км. в Тюмень. Поставим поглядим, а может и у родного только смазку поменять.
Отправлено 17 July 2017 - 06:43 PM
Отправлено 17 July 2017 - 08:46 PM
ШАО ставил.
Отправлено 17 July 2017 - 11:27 PM
Доброй ночи, коллеги!
Подскажите ответ на мою проблему. Пропала тяга (нихрена не едет) и тормоза стали тугие. В чем проблема? Дизель 2 литра 6-ти ступка автомат. Ошибок никаких не выдает
Сообщение отредактировал Роман Кондрашов: 17 July 2017 - 11:28 PM
Отправлено 18 July 2017 - 12:21 AM
Доброй ночи, коллеги!
Подскажите ответ на мою проблему. Пропала тяга (нихрена не едет) и тормоза стали тугие. В чем проблема? Дизель 2 литра 6-ти ступка автомат. Ошибок никаких не выдает
Проблема с вакуумом: может насос, может утечка (в хабах например), может закупорка....
Отправлено 18 July 2017 - 06:01 AM
Тема есть про вакуумный клапан, бывает там появляется выработка и шарик залипать начинаетДоброй ночи, коллеги!
Отправлено 18 July 2017 - 06:44 AM
Доброй ночи, коллеги!
В задней части головки блока стоит полукруглая хрень. Это вакуумный насос. От него отходит толстый, с палец толщиной шланг. В самом начале, на нём стоит клапан, там пластиковый шарик с пружинкой. Для начала можно его вынуть, вместе с пружинкой и попробовать, как поедет. Если лучше, значит можно и дальше так ездить. А вообще, нужно промыть, ВДешкой все вакуумные трубочки, от вакуум насоса, до колёсных хабов. Всё должно заработать.
Отправлено 18 July 2017 - 08:27 AM
Добрый день.
Несколько раз проявилось следующее, при движении вдруг перестает реагировать на педаль газа, жмешь жмешь а она не едет, остановишься, заглушишься заведешься снова все ок. Заехал сегодня ошибку считать ошибка P0220. Что такое куда смотреть куда лесть, подскажите пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых