Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 18 July 2017 - 09:41 AM
неисправность в цепи питания.
Отправлено 18 July 2017 - 09:49 AM
P0220 Датчик № 2 положения педали акселератора -
Тема есть про проблему педали, ищи.
Отправлено 18 July 2017 - 12:24 PM
Тема есть про проблему педали, ищи.
Искал искал не ищется. Если есть возможность скиньте ссылку.
Заранее благодарен.
Отправлено 18 July 2017 - 02:58 PM
Подскажите пожалуйста:
При работе полного привода начал слышать какое-то непонятное гудение. Решил при случае разобраться - может хабы?!
Как раз наступило время прокачивать крестовины - вывесили машину на подъемник и, смазывая крестовину возле переднего моста, я заметил, что кардан входящий в передний мост (не знаю, как правильно называется) болтается как ложка в стакане..
Подозреваю что тема это нездоровая и возможно и причина непонятного звука.
Как эта хрень называется и где и как ее искать на форуме?! По каким ключевым словам поискать можно? О переднем мосте столько написано, что неделю перечитывать придется..
Отправлено 18 July 2017 - 03:29 PM
Подскажите пожалуйста:
При работе полного привода начал слышать какое-то непонятное гудение. Решил при случае разобраться - может хабы?!
Как раз наступило время прокачивать крестовины - вывесили машину на подъемник и, смазывая крестовину возле переднего моста, я заметил, что кардан входящий в передний мост (не знаю, как правильно называется) болтается как ложка в стакане..
Как эта хрень называется и где и как ее искать на форуме?! По каким ключевым словам поискать можно? О переднем мосте столько написано, что неделю перечитывать придется..
Если имеется в виду железяка от моста к колесу , то енто - ШРУС .
Отправлено 18 July 2017 - 03:51 PM
Кардан не открутился ,крепёж на месте? Лучше фото , понятнее будет.Подскажите пожалуйста:
Отправлено 18 July 2017 - 04:45 PM
Если имеется в виду железяка от моста к колесу , то енто - ШРУС .
Нет.
Я не энту железяку имею ввиду. )))
Кардан не открутился ,крепёж на месте? Лучше фото , понятнее будет.
Пожалуйста:
Там где красная стрелка - там проблема.
Сообщение отредактировал Андрей Дроздов: 18 July 2017 - 04:46 PM
Отправлено 18 July 2017 - 04:52 PM
Нет.
Я не энту железяку имею ввиду. )))
Пожалуйста:
Там где красная стрелка - там проблема.
эта штука называется фланец хвостовика редуктора, если болтается в верх вниз и тд, то скорей всего раскрутилась гайка хвостовика надо открутить кардан и смотреть она на фланце, а если болтается на проворот кардана то это люфт главной пары.
Отправлено 18 July 2017 - 05:00 PM
эта штука называется фланец хвостовика редуктора, если болтается в верх вниз и тд, то скорей всего раскрутилась гайка хвостовика надо открутить кардан и смотреть она на фланце,
Спасибо, Зеро.!
Я так понимаю, что есть шанс отделаться легким испугом?!)))
Подкрутить гайку не перебирая мост?
Прекрасно!
а если болтается на проворот кардана то это люфт главной пары.
А вот этого я не понял..
Что значит болтается на проворот?
Отправлено 18 July 2017 - 05:15 PM
Вращаешь кардан по часовой и против.
А вот этого я не понял..
Что значит болтается на проворот?
Отправлено 18 July 2017 - 06:22 PM
Отправлено 19 July 2017 - 10:42 AM
Зеро и Нап - спасибо большое - попробую такую простую диагностику.
Отправлено 20 July 2017 - 05:29 AM
Отправлено 20 July 2017 - 05:40 AM
это работает лсд в мосту, проходи поворот как можно медленнее не газуя
Отправлено 20 July 2017 - 06:01 AM
Добрый день.
Несколько раз проявилось следующее, при движении вдруг перестает реагировать на педаль газа, жмешь жмешь а она не едет, остановишься, заглушишься заведешься снова все ок. Заехал сегодня ошибку считать ошибка P0220. Что такое куда смотреть куда лесть, подскажите пожалуйста.
Ребята, пните, Пожалуйста, на темку про заслонку. Нашел одну но там про то что обороты не сбрасываются так как заслонка примерзает, а у меня наоборот, жму на педальку а обороты не набираются.
P0220 Датчик № 2 положения педали акселератора -
А где этот датчик № 2 находится?
Отправлено 20 July 2017 - 06:30 AM
это работает лсд в мосту, проходи поворот как можно медленнее не газуя
ЛСД, не должно срабатывать на высоких оборотах колес. По крайней мере, так помнится в руководстве по ремонту было. Т.е. сработка его только на малых скоростях. Специально так сделано, чтоб управляемость не нарушить и механизм сохранить.
А в в этом случае, сход развал глянуть.. может мост сместился.
Отправлено 20 July 2017 - 10:37 AM
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 20 July 2017 - 11:40 AM
Отправлено 20 July 2017 - 05:22 PM
A что если там не мост а нормальная подвеска на рычагах? Тогда к развальщику. Пусть колдует. Блокировка или работает или нет другово не дано. Не зависит от вкорости движения . Мекханическая . Будет с электронным управлением тогда и настройки позволят выбирать зависимость скорости. А пока нет. Да и на кай дорогая опция получиться.ЛСД, не должно срабатывать на высоких оборотах колес. По крайней мере, так помнится в руководстве по ремонту было. Т.е. сработка его только на малых скоростях. Специально так сделано, чтоб управляемость не нарушить и механизм сохранить.
А в в этом случае, сход развал глянуть.. может мост сместился.
Сообщение отредактировал wingle1961: 20 July 2017 - 05:23 PM
Отправлено 23 July 2017 - 09:14 PM
Всем привет! Похоже на ТО перелили масло в двигун. Первый раз проверил, списал на то, что машин не ровно стояла. Теперь посмотрел- на 1см выше максимума(( Звонить, ехать и "быка давить", или самому слить мальца? Перелив- плохо, понимаю. А как быстро это "плохо" наступает? 500 вёрст махнул уже в лёгкой не агрессивной манере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых