читать #5619
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 13 February 2018 - 04:28 PM
Отправлено 13 February 2018 - 04:45 PM
По свечам. Докладываю. Сначала поширкал наконечники, насколько это возможно. Завел. Сначала все норм, лампочка не горит. Минут через пять загорелась. Потом снял колодку, тоже протер, продул, завел - грел минут 15-20, лампочка не горит. Не знаю, щас поеду, может опять загорится, но эффект есть и причина ясна. Я, честно говоря, сомневался. Думал - это мозги. Всем спасибо за добрые советы
Привет. У меня в первый и последний))) раз эта лампа загорелась 5 лет назад, летом по дороге на дачу. Приехал. Вывернул все 4 свечи. Выворачивал первый раз за 2 года. С новья их не мазал, как и форсы. Вышли нормально. Прозвонил. Все оказались рабочими. А БК показал ошибку по 2му цилиндру. Ввернул их обратно. После дачи, вывернул их ещё раз, смазал медным спреем(если бы он был на даче, я бы сразу так сделал) и ввернул их обратно, единственно поменял 1 со 2й. И вот уже 92 тысяча и пока всё нормально. Что там было, загадка))))
Отправлено 16 February 2018 - 01:32 PM
Беда в наконечнике свечи.
Возле АКБ есть реле свечей накала - снять колодку вверх, почистить контакты, тоже самое на свечах. Если не поможет, то можно прозвонить провода с колодки до свечей
По свечам. Докладываю. Сначала поширкал наконечники, насколько это возможно. Завел. Сначала все норм, лампочка не горит. Минут через пять загорелась. Потом снял колодку, тоже протер, продул, завел - грел минут 15-20, лампочка не горит. Не знаю, щас поеду, может опять загорится, но эффект есть и причина ясна. Я, честно говоря, сомневался. Думал - это мозги. Всем спасибо за добрые советы
У знакомого такая проблема. Лампочка загорается рандомно. Поставил его реле свечей себе а я его себе и стало все ОК ? заменили обратно и опять у него стала загораться лампочка ???
Отправлено 19 February 2018 - 05:41 AM
Внимание!
Формат темы подразумевает "вопрос - ответ" (или ссылку) на соответствующую тему , т.е. не надо превращать данную тему в "клоны" соответствующих тем, где уже все давным давно обсуждено и разжевано...
Отправлено 19 February 2018 - 09:02 AM
Мужики незнаю что и думать, проблема такая, у меня гбо стаг 200 самый простой, на бензине заводится с полпенка, хх не плавает, переход на газ тоже в норме и едет на газу хорошо, динамика отличная, а вот перехожу на бензин и начинается, у меня ручка, на хх когда на бензине при резком нажатии на газ происходит провал и туго набирает обороты, при движении на бензе тоже провалы и вялая динамика, и слышны хлопки, не то в впускном не то на выпускном, но мне кажется стреляет в впускном, в чём проблема,?уже достал это чудо.
Менял топ.фильтр, свечи, чистил бензофорсы, дз чистое.
Здесь глянь, может травят газовые форсы?
Отправлено 25 February 2018 - 09:44 AM
Отправлено 25 February 2018 - 09:48 AM
К электрику нужно. Или предохранитель или обрыв цепи, нужно разбирать сидушку.
Отправлено 25 February 2018 - 12:13 PM
Народ, подскажите куда копать или пните в нужную тему. Не работает левая жопогрейка. Правая работает
Пользуйтесь поиском по форуму! http://kyron-clan.ru...догрев-сидений/
Отправлено 25 February 2018 - 02:57 PM
Народ, подскажите куда копать или пните в нужную тему. Не работает левая жопогрейка. Правая работает
90% - виноват мат тот что под 5 точкой. И 10% тот что за спиной =)
Отправлено 04 March 2018 - 05:52 PM
Уже писал несколько месяцев назад, может кто подскажет в чём может быть дело:
Когда на улице минус- ставлю ключ в положение- ON , лампочки загораются, гаснут- всё как положено. Климат начинает дуть.
Когда завожу авто климат не работает некоторое время , причём чем холодней, тем дольше и вообще не понятно в какой момент он включается- всегда по-разному. Не зависит от температуры на панели приборов( может включиться при разных значениях). На авто установлена Webasto.
Может где какие контакты надо зачистить , или есть какой датчик?
(подсветка кнопок климата горит и при нажатии слышен звуковой сигнал, но на мониторе нет значений и нет обдува)
Сообщение отредактировал AleFat: 04 March 2018 - 05:55 PM
Отправлено 04 March 2018 - 07:50 PM
Отправлено 04 March 2018 - 09:45 PM
Уже писал несколько месяцев назад, может кто подскажет в чём может быть дело:
Когда на улице минус- ставлю ключ в положение- ON , лампочки загораются, гаснут- всё как положено. Климат начинает дуть.
Когда завожу авто климат не работает некоторое время , причём чем холодней, тем дольше и вообще не понятно в какой момент он включается- всегда по-разному. Не зависит от температуры на панели приборов( может включиться при разных значениях). На авто установлена Webasto.
Может где какие контакты надо зачистить , или есть какой датчик?
(подсветка кнопок климата горит и при нажатии слышен звуковой сигнал, но на мониторе нет значений и нет обдува)
Нашёл информацию, что по этим неисправностям авто в одно время отзывали. Решалось всё заменой "Платы управления". Так вот эта плата находится в самом блоке управления климат контролем и по сути можно просто поменять этот блок?
Отправлено 05 March 2018 - 09:40 AM
Подскажите какой динамометрический ключ купить лучше для кирюши 5-60nM хватит, или 10-150nM брать. У второго ручка длинней на 10см, и подлазить везде уже хуже.
Отправлено 05 March 2018 - 10:05 AM
оба
Отправлено 05 March 2018 - 10:13 AM
Сообщение отредактировал Mayk: 05 March 2018 - 10:13 AM
Отправлено 05 March 2018 - 10:17 AM
Удавить.
Отправлено 05 March 2018 - 10:20 AM
Посмотрел руководство, даже те работы, что уже делал.. моменты
Действительно, только удавить.
Отправлено 05 March 2018 - 02:09 PM
Я удавил. У меня их три.
Отправлено 05 March 2018 - 02:46 PM