Можно поподробнее ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
http://kyron-clan.ru...тик#entry890443
Отправлено 04 July 2019 - 11:55 AM
Можно поподробнее ?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
http://kyron-clan.ru...тик#entry890443
Отправлено 04 July 2019 - 08:08 PM
а чо с коробкой ?
в коробке масло менял 2 раза менял плату разьем фильтр. меряли сопротивление соленоидов норм.с коробкой возился 3 месяца и к дилерам ездил коробка была в аварийке .оказалось все просто легушка.Блин,а как так то,эта штукенция жеж,сыпет ошибками если не в порядке,что на сервисе этого не увидели.
Отправлено 05 July 2019 - 04:55 AM
у меня выскакивало ндс красным хороший пинок и коробка уходила в аварийку на сервисе приговорили ТСУ блок управлением коробки он стоит под сорокет .мне помог анатолий с этого форума спасибо ему большое. купил новую лягуху с кия 800р и все заработало ежу 9 месяцев норм .
Отправлено 05 July 2019 - 06:39 AM
а плату меняли по той же причине.у меня выскакивало ндс красным хороший пинок и коробка уходила в аварийку на сервисе приговорили ТСУ блок управлением коробки он стоит под сорокет .мне помог анатолий с этого форума спасибо ему большое. купил новую лягуху с кия 800р и все заработало ежу 9 месяцев норм .
Отправлено 05 July 2019 - 07:19 AM
Отправлено 05 July 2019 - 09:22 AM
Отправлено 05 July 2019 - 09:35 AM
Лягушка подходит от хендая... Цена там смешная была 400р что-лизначит зря меняли получается,а б/у осталась?
Отправлено 05 July 2019 - 09:38 AM
я про плату)))лярву я поменял, хотя ошибка была из за розетки фаркопа,в сырую погоду.Лягушка подходит от хендая... Цена там смешная была 400р что-ли
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Отправлено 05 July 2019 - 11:07 AM
Отправлено 05 July 2019 - 12:55 PM
Отправлено 05 July 2019 - 05:37 PM
Лягушка подходит от хендая... Цена там смешная была 400р что-ли.
Отправлено 05 July 2019 - 05:57 PM
Отправлено 15 July 2019 - 11:36 AM
Добрый день, помогите пожалуйста. 3 автосервиса разводят руками(((( в последнем сказали возможно муфта полного привода, но это не точно(((
Появляется звук на 2,5-3 тыс оборотов только на ходу, когда давишь на педаль газа. Подушки двигателя и перегородка катализатора (всю выхлопную систему проверили) говорят в норме. передняя подвеска вся обновлена (кроме рулевого вала-его подтянули как могли). Звук преимущественно спереди справа. Может подскажете где это обсуждается...Звук один в один как дребезжащая перегородка катализатора у газели. Стоит ГБО!
20190715_083340-1.mp3 375.17К 172 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Infinity: 15 July 2019 - 11:38 AM
Отправлено 15 July 2019 - 11:53 AM
Хабы звенят? Смотрите в сторону фильтров в вакуумной системыДобрый день, помогите пожалуйста. 3 автосервиса разводят руками(((( в последнем сказали возможно муфта полного привода, но это не точно(((
Появляется звук на 2,5-3 тыс оборотов только на ходу, когда давишь на педаль газа. Подушки двигателя и перегородка катализатора (всю выхлопную систему проверили) говорят в норме. передняя подвеска вся обновлена (кроме рулевого вала-его подтянули как могли). Звук преимущественно спереди справа. Может подскажете где это обсуждается...Звук один в один как дребезжащая перегородка катализатора у газели. Стоит ГБО!
20190715_083340-1.mp3
Отправлено 15 July 2019 - 03:21 PM
Добрый день, помогите пожалуйста. 3 автосервиса разводят руками(((( в последнем сказали возможно муфта полного привода, но это не точно(((
На днях спорил с чуваком, который доказывал что нех в машину самому лазить, съездил на СТО и там все сделали. Ню-ню...
Отправлено 15 July 2019 - 03:24 PM
Появляется звук на 2,5-3 тыс оборотов только на ходу, когда давишь на педаль газа...
...Звук один в один как дребезжащая перегородка катализатора у газели. ...
Чтобы "отсечь" хабы (муфта включения полного привода), надо включить полный привод и проехаться на этих оборотах.
Если "звук" пропал, то точно хабы звенят.
Отправлено 15 July 2019 - 03:57 PM
точно хабы))) при полном приводе звука нет. Спасибище!!!!!!
Отправлено 15 July 2019 - 04:33 PM
На днях спорил с чуваком, который доказывал что нех в машину самому лазить, съездил на СТО и там все сделали. Ню-ню...
Не вижу смысла с такими спорить. Я конечно и сам, не святой, но в сервис еду только с тем, с чем самому не удобно или вообще не реально. Но при этом нахожусь постоянно около машины. В рем зоне и вижу, что и как делается. А то, что многие думают по другому это нормально. Приехал. Отдал. Назвал "вероятную" причину и уехал. Позвонили, приехал, оплатил, забрал и уехал. Только потом вопросов уж очень много. Тут недокрутили, там не поменяли........)) А денежки то берут и не малые)))
Отправлено 16 July 2019 - 07:19 AM
Данные посты напоминают меряние пись..ми...
Для многих бессмысленно (и даже вредно) стоять рядом с мастером если не понимаешь что он делает и как это МОЖНО делать.
Поэтому совершенно справедливо они не заходят в ремзону. Но это не означает что они не имеют право владеть Кайроном или иной машиной...
Очень хорошо что некоторые могут и сами делать и понимают как и что надо делать, но это не означает что остальные "недочеловеки"...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых