Похоже на обгонную муфту генератора.
Только снять ремень...
Отправлено 06 February 2021 - 03:24 AM
Похоже на обгонную муфту генератора.
Только снять ремень...
Отправлено 11 February 2021 - 07:36 PM
сегодня заметил в салоне несколько раз слышен сигнал пик . откуда что звук непонятно . периодичность хаотичная. может у кого было?
Отправлено 11 February 2021 - 09:17 PM
ESP не срабатывала?сегодня заметил в салоне несколько раз слышен сигнал пик . откуда что звук непонятно . периодичность хаотичная. может у кого было?
Отправлено 11 February 2021 - 09:30 PM
Отправлено 12 February 2021 - 09:42 AM
сегодня заметил в салоне несколько раз слышен сигнал пик . откуда что звук непонятно . периодичность хаотичная. может у кого было?
Был писк и горел значок перегрева когда уровень антифриза в расширительном бочке был на минимуме. Долил и все прошло.
Отправлено 12 February 2021 - 07:49 PM
esp у меня нету, термостат новый, на панели ничего не отображается, температура и уровень антифриза внорме.
звук именно пик а не писк, как написано так он и звучит. пикал в один день сейчас нету.
Отправлено 13 February 2021 - 03:47 AM
...
звук именно пик а не писк, как написано так он и звучит....
Иногда (может, раз в неделю) на моем тоже раздается короткое: "Пик", тихое, но четкое и ясное, даже не знаю откуда он и о чём пикает.
Ошибок нет, всё в норме, пищалка ремня отключена, магнитола выключена.
И это в течение 2-3 лет...
Обкурил все схемы электрики, но источника не нашел.
Остается предположить, что это один из блоков управления издает звук...
Но, поскольку этот "Пик" ни на что не влияет, то и я ... забил, в общем.
Отправлено 13 February 2021 - 07:01 AM
Штатный или установленный Мультитроник?Температуру какого датчика показывает бк? На улице -32, а показывает -7
Отправлено 13 February 2021 - 07:17 AM
От предыдущего хозяина достался. Возле козырька закреплен. А провод на датчик от самого мультитроникса идет или из шлейфа возле штекера выходит?Штатный или установленный Мультитроник?
Если второе то там есть отдельный проводок с датчиком,его нужно выводить наружу.
У м4ня он так и был смотан сзади мультика и тоже показывал всякую хрень.
Ну наверное температуру в зоне его нахождения - под торпедо..
Отправлено 13 February 2021 - 07:48 AM
Честно говоря помню только отдельный шлейф проводов и одиночный провод кажется просто выходящий из корпуса с утолщением датчиком на конце.От предыдущего хозяина достался. Возле козырька закреплен. А провод на датчик от самого мультитроникса идет или из шлейфа возле штекера выходит?
Отправлено 13 February 2021 - 10:12 AM
От предыдущего хозяина достался. Возле козырька закреплен. А провод на датчик от самого мультитроникса идет или из шлейфа возле штекера выходит?
Инструкцию в нете скачай. Вот и разберёшься. Сергеевич правильно сказал, там отдельный датчик, который нужно правильно устанавливать.
У меня хоть и другой мультик, но смысл тот же. Я его не устанавливал.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 13 February 2021 - 10:13 AM
Отправлено 13 February 2021 - 03:09 PM
всем добрый день . приключилась сегодня такая проблема снегу намело много включил полный привод, понижайку, и начал движение по заснеженным перемётам двора снег рыхлый перемёты по фары, метров 20 проехал . включаю заднюю и поехал назад 5 метров тоже нагребло колёса буксонули и повис на пузе . пропал весь привод любую скорость включаю машина мертвая на приборке ни чеков ни чего не загорается . передачи все отображаются на панели правильно при переключении селектора. Проконсультировался с Романом (Вахмурка) он предположил помер насос в акпп . Петр (Мусовод) сказал что коробка 5 ступка не должна скорей раздатка и в момент разговора с ним я перевёл акпп в ручной режим и произошло чудо машина начала пытаться двигаться переключил на авто и все встало на свои места что могло быть. не хочется где то в снегу или на бездорожье летом попасть также. дальше 2 часа ездил все в порядке больше ни каких неполадок не выявлено. всем спасибо жду предположений
Сообщение отредактировал Сергей Желдор: 13 February 2021 - 05:48 PM
Отправлено 13 February 2021 - 03:14 PM
Отправлено 13 February 2021 - 03:31 PM
От предыдущего хозяина достался. Возле козырька закреплен. А провод на датчик от самого мультитроникса идет или из шлейфа возле штекера выходит?
В любом (каждом ) мультике провод заканчивающий температурным датчиком идёт отдельно (именно штекер из мультика ).
Зачем на козырёк ??? )). У меня там микрофон закреплён.
Отправлено 13 February 2021 - 04:07 PM
Не переживай, раньше бывало и у моего такое несколько раз (раз 5 за всё время), после перезапуска всё вставало на свои места - видимо срабатывает в мозгах "защита от дурака"... Какой то датчик дал не те показания, это мои мысли - так же ничего не выявил и ездил дальшевсем добрый день . приключилась сегодня такая проблема снегу намело много включил полный привод, понижайку, и начал движение по заснеженным перемётам двора снег рыхлый перемёты по фары, метров 20 проехал . включаю заднюю и поехал назад 5 метров тоже нагребло колёса буксонули и повис на пузе . пропал весь привод любую скорость включаю машина мертвая на приборке ни чеков ни чего не загорается . передачи все отображаются на панели правильно при переключении селектора. Проконсультировался с Романом (Вахмурка) он предположил помер насос в акпп . Петр (Мусовод) сказал что коробка 5 ступка не должна скорей раздатка и в момент разговора с ним я перевёл акпп в ручной режим и произошло чудо машина начала пытаться двигаться переключил на авто и все встало на свои места что могло быть. не хочется где то в снегу или на бездорожье летом попасть также. дальше 2 часа ездил все в порядке больше ни каких неполадок не выявлено. всем сем спасибо жду предположений
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 13 February 2021 - 04:09 PM
Отправлено 13 February 2021 - 04:49 PM
Снега между тягой кулисы и коробкой набрал. Датчик положения в селектор видит, а механически не доткнулось У 5ст бывает... Энергично поработать рычагом.всем добрый день . приключилась сегодня такая проблема снегу намело много включил полный привод, понижайку, и начал движение по заснеженным перемётам двора снег рыхлый перемёты по фары, метров 20 проехал . включаю заднюю и поехал назад 5 метров тоже нагребло колёса буксонули и повис на пузе . пропал весь привод любую скорость включаю машина мертвая на приборке ни чеков ни чего не загорается . передачи все отображаются на панели правильно при переключении селектора. Проконсультировался с Романом (Вахмурка) он предположил помер насос в акпп . Петр (Мусовод) сказал что коробка 5 ступка не должна скорей раздатка и в момент разговора с ним я перевёл акпп в ручной режим и произошло чудо машина начала пытаться двигаться переключил на авто и все встало на свои места что могло быть. не хочется где то в снегу или на бездорожье летом попасть также. дальше 2 часа ездил все в порядке больше ни каких неполадок не выявлено. всем сем спасибо жду предположений
Отправлено 13 February 2021 - 05:00 PM
Отправлено 13 February 2021 - 05:22 PM
перезапуск пробывал раз 5 не помогало
Сообщение отредактировал Сергей Желдор: 13 February 2021 - 05:22 PM
Отправлено 13 February 2021 - 05:22 PM
Свечные провода ТЕСЛА Т-010-В,к нашему 2,3 подойдут,какое там сопротивление и какое на оригинале?
да.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых