Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 04 May 2016 - 03:05 PM
Отправлено 04 May 2016 - 03:24 PM
При поездках на более-менее дальние дистанции правое колено упирается в острый угол вертикальной стойки. Ну, не упирается, конечно, а спокойно лежит. Но через некоторое время этот острый угол достаточно остро чувствуется, прошу прощения за проходящий каламбур.
На форуме несколько жалоб на такую же тему нашел, но не нашел готового решения.
Я так предполагаю надо какую-либо мягкую прокладку сделать... из пористой резины, что ли?!
Никто не заморачивался?!
Отправлено 04 May 2016 - 03:49 PM
Отправлено 04 May 2016 - 04:02 PM
При поездках на более-менее дальние дистанции правое колено упирается в острый угол вертикальной стойки. ...
Я так предполагаю надо какую-либо мягкую прокладку сделать... из пористой резины, что ли?!
Никто не заморачивался?!
У меня так же было с левым коленом (по правому сейчас навскидку не помню, как оно располагается), которое своим левым боком "лежало" на выступе пластика левой водительской двери и долго не мог понять, почему слева на колене возникает боль, как от синяка.
Когда понял, приклеил на 2-ст. скотч накладку на дверь - первое, что под руку попало - плоская мягкая полоса-вкладка (сверху типа бархатная) из кейса для ноутбука.
Думается, справа тоже можно что-то подобное смутить.
Вот тут на фотке (из темы подсветки двери) ее чуть заметно - правее от кармана двери.
Отправлено 04 May 2016 - 04:04 PM
При поездках на более-менее дальние дистанции правое колено упирается в острый угол вертикальной стойки. Ну, не упирается, конечно, а спокойно лежит. Но через некоторое время этот острый угол достаточно остро чувствуется, прошу прощения за проходящий каламбур.
Никто не заморачивался?!
У Шао видео вроде было, "удлинял" нижнюю сидуху. На его канале глянь в ютубе
Отправлено 04 May 2016 - 04:27 PM
А сами то поняли что написали?
Если это мне, то, разумеется, понял - это же я сам писал.. А что вызвало такой вопрос?!
У меня так же было с левым коленом (по правому сейчас навскидку не помню, как оно располагается), которое своим левым боком "лежало" на выступе пластика левой водительской двери и долго не мог понять, почему слева на колене возникает боль, как от синяка.
Видимо чисто анатомические особенности и личные пристрастия.)))
У меня с левой ногой всё в порядке, в расслабленном состоянии не упирается в дверь,..
Но про тонкий и жесткий поролон подумаю. Спасибо.
У Шао видео вроде было, "удлинял" нижнюю сидуху. На его канале глянь в ютубе
Сейчас гляну - спасибо большое!
Отправлено 04 May 2016 - 04:31 PM
Отправлено 04 May 2016 - 05:51 PM
Всем привет!
Проблемка с дизельным кайроном.Груша ненакачивает давление.Раньше 4 раза качнул и она твёрдая,сейчас всё сбрасывается в обратку.
Как проверить какой клапан неиспривен их вроде два.Один вТНВД,второй в фильтре.
И какая-то реанимация возможна этих клапанов?
Отправлено 04 May 2016 - 05:54 PM
Возможно дело в обратном клапане фильтра. там стоит шарик и при определенной температуре он закрывается. может у вас он не правильно работает
Отправлено 04 May 2016 - 05:58 PM
Возможно дело в обратном клапане фильтра. там стоит шарик и при определенной температуре он закрывается. может у вас он не правильно работает
Как проверить этот клапан?
Отправлено 05 May 2016 - 07:31 AM
Как проверить этот клапан?
Какой топливный фильтр стоит???
Отправлено 05 May 2016 - 08:30 AM
Никто не заморачивался?!
А сидение чуть отодвинуть, не судьба. У меня почему то ни чего, ни куда не упирается, хотя рост 197!
Такое чувство, что возможны 2 типа посадки за рулём, это вплотную к рулю или полулёжа.
Отправлено 05 May 2016 - 08:58 AM
А сидение чуть отодвинуть, не судьба. У меня почему то ни чего, ни куда не упирается, хотя рост 197!
Такое чувство, что возможны 2 типа посадки за рулём, это вплотную к рулю или полулёжа.
Да не, Кукас, ты не понял)) И этот твой ответ я уже раза два читал при похожих вопросах))))
Не в верхнюю стойку торпеды упирается - там понятно, что слишком близко подвинуто, а в правую вертикальную. И не упирается, а спокойно лежит. Но спокойно лежит на остром углу, что рано или поздно приводит к дискомфорту..
Почему ее изначально нельзя было сделать чуть закругленной?! Не понимаю...
.
Отправлено 05 May 2016 - 09:01 AM
Да не, Кукас, ты не понял)) И этот твой ответ я уже раза два читал при похожих вопросах))))
Не в верхнюю стойку торпеды упирается - там понятно, что слишком близко подвинуто, а в правую вертикальную. И не упирается, а спокойно лежит. Но спокойно лежит на остром углу, что рано или поздно приводит к дискомфорту..
Почему ее изначально нельзя было сделать чуть закругленной?! Не понимаю...
.
А как сидушка отрегулирована, лифт сидения? Попробуйте поднять максимально в верх, и чуть наклон назад.
Отправлено 05 May 2016 - 09:14 AM
Часто вижу и удивляюсь как люди ездят за рулем. Лежачих меньше, стоячих больше. Чуть ли не подбородок ложат на руль.
А между тем, посадка должны быть такой:
Отправлено 05 May 2016 - 09:22 AM
А как сидушка отрегулирована, лифт сидения? Попробуйте поднять максимально в верх, и чуть наклон назад.
Честно говоря, никогда об этом не задумывался...
Как мне кажется, что если ездить комфортно, то и отрегулирована правильно.. Чисто визуально похоже на картинку Горына.
Зеркала видны без дерганья головы, руки на руле, колени в верху никуда не упираются..
Но теперь задумался, как дедушка с бородой ))), и сегодня попробую поэкспериментировать..
Сообщение отредактировал Андрей Дроздов: 05 May 2016 - 09:23 AM
Отправлено 05 May 2016 - 09:29 AM
если жопа костлявая-не поможет ничего
Отправлено 05 May 2016 - 10:28 AM
если жопа костлявая-не поможет ничего
Раньше на ЛуАЗике подушка помогала и посадка повыше и по мягче)))
Отправлено 05 May 2016 - 11:42 AM
Если руль начал сам крутиться, то крестовина точно не причем.
Да, ты прав Сергей, крестовина отпала, когда сливаешь жижу - руль крутиться без всяких заеданий.
Обсадил вниз подшипник на 2мм, как говорил MadDriver-ничего не помогло.
Заливаешь жижу и она очень медленно уходит, в рейке слышен всасывающе-отсасывающие звуки "хлюпанье".
В конечном итоге руль опять начинает с заеданиями туго крутиться. Дальше буду снимать насос, промывать и смотреть этот клапан. Пошёл.
Отправлено 05 May 2016 - 03:14 PM
Какой топливный фильтр стоит???
Фильтр не идентифицирован(на нем нет не одной надписи)
видимо с начало нужно поставить новый делфи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)