Эксплуатация Кайрона на полном приводе. Обсудим?
Отправлено 23 May 2013 - 09:28 AM
Там под действием вакуума то зубцы входят, то отходят от зацепления, а когда много грязищи забилось под своеобразную пружинку в хабе с другой стороны то и отходить зубцы стали хреново. Вот и получалось ПП не включен, т.е. хаб должен быть выключен. Зубцы должны отойти друг от друга, а этого не происходит, грязь с другой стороны не дает этого сделать. В итоге почистили все, резинку новую поставили и все ок работает.
Ну а пока такие звуки у вас не рискуйте ездить а то попадете под замену не тока хаба, но и самой (забыл как называется) тяги, ну вал короче который идет в ступицу :-)
ВСКРЫВАЙТЕ ХАБ ТОГО КОЛЕСА КОТОРЫЙ ИЗДАЕТ ШУМ
Отправлено 23 May 2013 - 10:12 AM
Отправлено 23 May 2013 - 10:14 AM
Отправлено 23 May 2013 - 10:33 AM
вот вам тема ИЗУЧАЙТЕ!! ваш случай 100%Спасибо. В том то и дело, что разобрал, все продул, почистил, правда грязи и не было. Все собрал, звук зубцов остался. Думаю,что где то засасывает воздух. Где и как найти не знаю. Ваши предположения? Может шланги худые или что то еще?
Сообщение отредактировал night: 23 May 2013 - 10:33 AM
Отправлено 24 May 2013 - 07:00 AM
Отправлено 24 May 2013 - 07:51 AM
Отправлено 11 July 2013 - 08:30 AM
Какая солидарность. Во всех шести темах продублированных на случай если не ответят, разные участники отправляют по одному и тому же адресу)))
Может и меня направите на нужную тему. У меня не включаеться передний привод. Индикаторы горят как положенно но привод не включаеться. На выходных встрял в лесу с детьми на маленькой кочки шли до избушки 5 км так как не было лолпаты(повез детей на горку закат посмотреть и вроде как дорога там почти асфальт и не нужно было думать о лопате а при развороте в канавку заехал задом и все приплылы, перед включаю а он не крутит.
Отправлено 11 July 2013 - 08:51 AM
Надо проверить ступичную гайку,она находится под колпачком ступицы,наверное открутилась,случай распространённый.Может и меня направите на нужную тему. У меня не включаеться передний привод. Индикаторы горят как положенно но привод не включаеться. На выходных встрял в лесу с детьми на маленькой кочки шли до избушки 5 км так как не было лолпаты(повез детей на горку закат посмотреть и вроде как дорога там почти асфальт и не нужно было думать о лопате а при развороте в канавку заехал задом и все приплылы, перед включаю а он не крутит.
Отправлено 11 July 2013 - 09:25 AM
с фотами... гайка на 14, отвертку надо по мощнее, колпачок очень плотно сидитНадо проверить ступичную гайку,она находится под колпачком ступицы,наверное открутилась,случай распространённый.
Отправлено 11 July 2013 - 12:27 PM
Про вакумные трубки не понял. Сегодня их нашел,они по АКБ ,снял их не какой реакции на это не было- не ошибок, не изменений включения индикаторов все как обычно,подул в них воздух туда не идет. Как диагностировать что проблемы с этим узлом? Спрашиваю если протяжка ступицы не поможет.
Отправлено 11 July 2013 - 07:14 PM
Отправлено 12 July 2013 - 04:30 AM
начни с протяжки, потом перейдёшь к сложному если не поможет. нафига тебе мозг взрывать!
Да так и сделаю конечно
Отправлено 13 July 2013 - 06:11 PM
Отправлено 13 August 2013 - 04:16 PM
Отправлено 13 August 2013 - 04:55 PM
Отправлено 13 August 2013 - 07:44 PM
Отправлено 13 August 2013 - 07:48 PM
Отправлено 13 August 2013 - 08:09 PM
Отправлено 02 September 2013 - 10:59 AM
Вы зачем обманываете человека, Включать только на ходу!!! Но если вам не жалко машины, можете конечно и на стоячем. Я еще когда только начал ездить, в прошлую зиму, забуксовал в гаражах при развороте, включил на стоячем полный, стояли ребята с клуба "Смоленск 4Х4", вот они и сказали, - НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, МАШИНА ОТЛИЧНАЯ, А ТЫ ЕЕ УБИВАЕШЬ!! Вобщем получил втык от них, маральный, и объяснили конечно почему у нас нельзя, а я им верю, они свои машины до винтика разбирают и собирают (особенно после и перед соревнованиями), а у одного из них есть Кайрон. Они мне тогда многое просвятили по ходовой Кайрона, правда признаться ни хрена до конца я и не понял.А также надо читать мануал. Страницы 4-25. ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА ДВИЖЕНИЯ. Там четко написанно: При движении переключение следует производить при скорости ниже 70 км/ч. А вот на понижайку, да, только при остановке и на нейтралке.
Друзья! Мне с переключением все понятно!!!
У меня, когда включаю передок, при по воротах и тем более раз воротах, вобщем когда руль выкручиваю, начинаю стопариться передние колеса, без разницы в право или в лево, заезжал в фаворит, сказали, что так и должно быть, в другом сервисе сказали, что скорее всего гранату закусывает, так вот скажите!!! У вас тоже так или на самом деле у меня какая то беда с передком? Механика 2,3. СПС...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
(1)