Эксплуатация Кайрона на полном приводе. Обсудим?
Отправлено 24 February 2013 - 11:29 AM
Приобрел на днях кайрон 2,3 бензин!!!!!
Подскажите,при маленькой скорости идет какой то гул(40-50км/ч)
Потом все пропадает
Отправлено 28 February 2013 - 08:17 PM
это нормально . так работает двигатель обороты падают гул уменьшается необращай внимание привыкнешВсем привет!!!
Приобрел на днях кайрон 2,3 бензин!!!!!
Подскажите,при маленькой скорости идет какой то гул(40-50км/ч)
Потом все пропадает
Отправлено 01 March 2013 - 02:48 PM
Отправлено 01 March 2013 - 02:52 PM
Проехал 900км, при полном вывороте руля так-же дергается машина.Официалы говорят это нормально.
при полном вывороте на полном приводе нормально (но не стоит так делать), возможны легки дергания и не на полном, едва ощутимые.
Отправлено 02 March 2013 - 07:11 PM
Отправлено 02 March 2013 - 08:20 PM
а так хз что у вас случилось. может ебд неисправно стало?
Отправлено 03 March 2013 - 11:28 AM
Здравствуйте !Прошу объяснить почти на пальтцах! Раньше заехав дапустим в ямкку на заднем приводе при пробуксовке на панели загорался EBD и блокировался зад и я спокойно выезжал ,и ещё случай в первый день после покупки (не привык еще к газу) надо было повернуть налево и я газу дал руль влево- зад резко пошёл в перёд обгоняя перед и тут же опять загорелся EBD и заблокировлся зад ! теперь вопросы :сейчас как бы не пробуксововали колеса не загорается EBD и не блокируется зад --ЧЕМ кто поможет (советом)???92000км 2007 автомат без ESP LSD3.54 Масло в мосту как слеза жёлто прозрачное! И ещё вопрос вот эта LSD 3.54 это плох или очень плохо +-сы!
EBD-это составная ABS и горит вместе с ней,но только при запуске(идет проверка систем),если загорелась при заведенном-это ЧЕК,у меня так иногда бывает,когда вылазишь из какашек,потом само проходит.ну а проверить блокировку LSD просто-встаешь на сухом асфальте,выворачиваешь колеса и трогаешься(газу чуть побольше,чем при обычном трогании),если услышишь толчок сзади,значит все хорошо,ну а если нет,то...,у тебя уже обычный дифф и пора к доктору!насчет плюсов и минусов-у меня тоже уже 4года,но больших плюсов от него не видел,хотя на шоссейке вылажу из глины,где только Уазик проходит,а вот из минусов-есть подозрение,что я из-за него попал в аварию,была высокая скорость и разнородное покрытие под колесами!
Отправлено 05 March 2013 - 08:32 AM
Скажите , а как отключается печка (модификация ручное управление климатконтролем). Пробовал рукоятки скорости вентилятора и температуры выкручивать в крайнее положения, лампочки не гаснут те что было выбрано до этого . Это и есть выключение печки? или еще что есть? просто нет кнопки off поэтому и спрашиваю?.
Отправлено 05 March 2013 - 09:57 AM
Добрый день!
Скажите , а как отключается печка (модификация ручное управление климатконтролем). Пробовал рукоятки скорости вентилятора и температуры выкручивать в крайнее положения, лампочки не гаснут те что было выбрано до этого . Это и есть выключение печки? или еще что есть? просто нет кнопки off поэтому и спрашиваю?.
Так у Вас кондиционер или климат-контроль?
Отправлено 05 March 2013 - 11:29 AM
причем как отключить кондиционер все понятно , а как отключить печку не понятно ? или выкрутка вентилятора и обогрева в ноль это и есть выключение печки ? то тогда почему не гаснят лампочки выбора обогрева?
Кто знает скжите!
Отправлено 22 March 2013 - 10:01 PM
Здравствуйте всем !Здравствуйте! Приобрёл новый Кайрон в конце лета, бензин мкпп пробег 3500. Машинка после Эскудика вполне устроила. Морозы по утрам у нас 20-25,заводится с первого раза. Но вот появился какои то шелест с переди двигателя в районе навесного,а в расширительном бачке начал темнеть антифриз. Может это помпа накрывается? По паспорту антифриз должен быть голубого цвета,а был залит розовый. Кто нибудь помогите разобраться.Может быть заранее помпу заказать? В очереди к диллерам через полторы недели,так чтоб время не терять,у них в наличии врядли есть.
на днях то же стал обладателем бензинового нового кайрона с акпп.
та же песня-антифриз желто-розового цвета
если кто то узнавал-подскажите что за жижа ???
Отправлено 22 March 2013 - 11:07 PM
У меня жижа цвета ближе к красному...Этиленгликоль...Здравствуйте всем !
на днях то же стал обладателем бензинового нового кайрона с акпп.
та же песня-антифриз желто-розового цвета
если кто то узнавал-подскажите что за жижа ???
Отправлено 22 March 2013 - 11:46 PM
Отправлено 09 April 2013 - 02:29 PM
Отправлено 09 April 2013 - 02:48 PM
Не едет всмысле жмешь на газ, а она на месте стоит? Может завести ее нужно?) Что показывают приборы? Лампочки мигают, горят?Машинка на пониженой не едет назад ! Это нормально ?
А еще в мануале мешалки для переключения на понижайку НУЖНО выжимать сцепление!
Сообщение отредактировал WhiteFish: 09 April 2013 - 02:46 PM
Отправлено 09 April 2013 - 03:10 PM
Машинка на пониженой не едет назад ! Это нормально ?
Юрий, я Вам уже написал в соседней рубрике, где Вы задавали тот же вопрос. Кайрон должен ехать на понижайке задним ходом без всяких проблем. У Вас дело обстоит "не нормально".
Отправлено 12 April 2013 - 01:36 PM
Разве сцепу для включения понижайки надо держать? У меня, вроде, просто на нейтрале включается...ПП+пониженая включается с выжатым сцеплением и на нейтральной передаче.
Отправлено 12 April 2013 - 03:47 PM
Отправлено 13 April 2013 - 07:32 PM
Отправлено 13 April 2013 - 07:40 PM
При заводе случайно обнаружил, что без выжима сцепления не заводится, когда снаружи машины попытался завести...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых