Выяснял я сегодня что когда я в сентябре ставил новый клапанный модулятор, то неправильно на него подключил трубочку вакуума, ну снимал фильтрик черный и не на тот сосок его надел и трубки подключил не правильно. в итоге у меня хабы стали замкнуты постоянно. потому что вакуум не подавался к ним. сегодня я с этим разобрался и подключил как должно быть и радостный поехал проверять, да хабы разомкнулись и все стало нормально работать. НО! теперь появились"грабли" причем не как раньше до того как я поставил новый модулятор, тогда грабли появлялись только на трассе при большой скорости и оборотах. на переходных режимах. Теперь грабли появляются как только газ передавишь чутка!. Ладно думаю может клапан убился за то время пока неправильно был подключен и сдергиваю с него трубочки и соединяю их друг с другом напрямую, то есть подаю вакуум прямо на хабы и снова еду проверять. И чтоже вы думаете? Да ни фига лучше не стало! Грабли со мной! Что же это значит? Либо мало и не хватает вакуума, но это вряд ли. Либо ???