Серёнь, перечисли мне свой матерный запас, только не на банковскую карту, а ввиде написанных слов на форуме, может мне он тоже поможет при откручивание крышки маслянного фильтра
первый раз кое как ключом сорвал. сейчас уже раза 3-4 рукой
Отправлено 05 November 2012 - 05:32 PM
Серёнь, перечисли мне свой матерный запас, только не на банковскую карту, а ввиде написанных слов на форуме, может мне он тоже поможет при откручивание крышки маслянного фильтра
Отправлено 05 November 2012 - 05:48 PM
Отправлено 05 November 2012 - 06:37 PM
берёш ремень ГРМ, ну например от ваз 8ки, ключ на 22 накидной, просовываеш туда ремень и регулируй как хочеш, откручиваеца только в путь и ни какие съёмники не нужны3 года откручивал и закручивал цепью,случайно зашел в маг лежит ключ 14 граней 74мм,по середке квадрат на 8мм пришлось брать сварку и гайку и варить по середке её,но так пока и не воспользовался
Отправлено 05 November 2012 - 07:09 PM
ну 21 век,хочется легкого пути,сегодня с женой из тормозной воздух выгоняли(блин ,тормоза колом)а все так же по старинке,качай,держи,упала,качайберёш ремень ГРМ, ну например от ваз 8ки, ключ на 22 накидной, просовываеш туда ремень и регулируй как хочеш, откручиваеца только в путь и ни какие съёмники не нужны
Отправлено 05 November 2012 - 07:17 PM
ну эт нормальный вариантну 21 век,хочется легкого пути,сегодня с женой из тормозной воздух выгоняли(блин ,тормоза колом)а все так же по старинке,качай,держи,упала,качай
Отправлено 06 November 2012 - 07:28 AM
Отправлено 06 November 2012 - 08:18 AM
Отправлено 06 November 2012 - 11:06 AM
уже на третьей машине тормоза качаю в одного - длинный пластикатный шланчик от штуцера колеса, второй конец засовываю в бачок, прижимаю дворником к лобовому стеклу, чтобы видеть пузырьки, слегка приоткручиваю штуцер - и сидишь наяриваешь ногой, нажал, подержал, педаль ушла вниз, отпустил и так пока по трубке перед глазами не пойдет чистая без воздуха тормозуха. Закончил, сходил в яму, затянул штуцер - и к следующему. Начинать от дальнего.ну 21 век,хочется легкого пути,сегодня с женой из тормозной воздух выгоняли(блин ,тормоза колом)а все так же по старинке,качай,держи,упала,качай
Сообщение отредактировал noexajiu: 06 November 2012 - 11:10 AM
Отправлено 06 November 2012 - 11:53 AM
Отправлено 06 November 2012 - 02:19 PM
а можно чуть подробнее? читал, что у масла, из всех доступных в жизни топлив, самая высокая теплотворная способность. Но реализация факела в домашних условиях недостижимая задача. И давление создать нужно, и дозировать на разной вязкости. от застывшего холодного, до жидкого, нагретого.Я отработанное масло использую для отопления гаража. У меня печь самодельная на отработке.
Отправлено 06 November 2012 - 02:27 PM
на ютубе/гугле - "самодельный котел на отработке", было дело когда-то интересовался для бати, но бросил, он говорит что ему проще дровишек запалитьа можно чуть подробнее? читал, что у масла, из всех доступных в жизни топлив, самая высокая теплотворная способность. Но реализация факела в домашних условиях недостижимая задача. И давление создать нужно, и дозировать на разной вязкости. от застывшего холодного, до жидкого, нагретого.
Можно ссылку на источник, что взято за основу устройства? Ну или небольшое описание тут или в др. теме, или в личку?
обогрев гаража интересен, но газ не подходит, зимой он на минусе густеет, а в гараже постоянное отопление ни к чему, надо пришел, включил, пока снег чистишь, чтоб нагрелось хотяб до ноля. Хорошо подходит солярка, но она дорогая.. Масло очень интересный вариант.
Отправлено 06 November 2012 - 03:29 PM
Недавно тоже озадачился этим вопросом, Яндекс в помощь! Без труда находил и чертеж простейшего устройства, и заказать готовое даже помоему можно, и на ютюбе есть много видео, например http://video.yandex....=24188439-07-12а можно чуть подробнее? читал, что у масла, из всех доступных в жизни топлив, самая высокая теплотворная способность. Но реализация факела в домашних условиях недостижимая задача. И давление создать нужно, и дозировать на разной вязкости. от застывшего холодного, до жидкого, нагретого.
Отправлено 06 November 2012 - 04:51 PM
Отправлено 02 May 2013 - 08:36 AM
Отправлено 02 May 2013 - 08:50 AM
Отправлено 02 May 2013 - 08:54 AM
Отправлено 02 May 2013 - 09:22 AM
Отправлено 23 September 2013 - 01:34 PM
Сообщение отредактировал Romario23: 23 September 2013 - 01:36 PM
Отправлено 23 September 2013 - 01:42 PM
Обычный болт.Шестигранник ??? и На сколько?? есть ли там медная шайба?
Сообщение отредактировал morino: 23 September 2013 - 01:42 PM
Отправлено 23 September 2013 - 02:00 PM
Обычный болт.
Шайба есть. Часто идёт в к-те с масляными фильтрами. С оригинальным аж две.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых