. Фильтр топл. 600 .
Не прийдется ли еще 30 тр выложить немного погодя?
Отправлено 23 May 2018 - 07:35 PM
. Фильтр топл. 600 .
Не прийдется ли еще 30 тр выложить немного погодя?
Отправлено 23 May 2018 - 09:40 PM
Я уже Геночка не маленький мальчик что бы глупостями заниматься. Когда я подобными делами занимался, ты еще под стол пешком ходил. А потому как я занимался, я знаю сколько нужно всякого инструмента, что бы что то путевое получить. Кроме того у меня под рукой целый цех металлообрабатывающий был. И я мог изготовить нужное приспособление.Санечик не разводи демагогию.Если тебе это интересно попробуй на деле . используй старый ненужный шатун. если нет.просто забей
.Если люди узнают тебя как хорошего специалиста то ты в поле поставишь палатку и у тебя отбоя не будет от клиентов.
Отправлено 24 May 2018 - 09:52 AM
На многие дизеля существуют комплекты с простым маховиком и с двухмассовым, какой хочешь тот и ставь. И разница будет незаметна.
Отправлено 25 May 2018 - 09:46 AM
Если набьешь на этом руку это станет для тебя неплохим источником дохода.
Геннадий, я интересуюсь этой темой с той точки зрения, что рано или поздно придется с этим столкнуться. Как вариант, много мерсовских двигателей встают на Кайрон практически без переделок. Если их ставить, то с механическим ТНВД, но сейчас требования к техосмотру всё больше ужесточаются, как его регистрировать, понижать класс экологичности при замене нельзя. А при установке неродных вкладышей стоимость ремонта двигателя сокращается раза в два, если не в три и есть возможность продлить жизнь этому мотору за разумные деньги.
Отправлено 25 May 2018 - 02:16 PM
Геннадий, извини что опять влез, но не могу пройти мимо. Тебе предлагают бизнес 60 т. руб в неделю, это 240т. в месяц, и тебя это не заинтересовало. Видимо не веришь все же в сказки. А в предложенную экономию в десяток тыс руб. от того же сказочника, ты поверил.Геннадий, я интересуюсь этой темой с той точки зрения, что рано или поздно придется с этим столкнуться.
Отправлено 26 May 2018 - 09:51 AM
Основная проблема при поисках альтернативной коробки не только в гиометрии и примерном совпадении передачь , на венце (кроме венца старте́ра ) есть гребенка под датчик маховика ! ! ! Вот учитывая это поевляется зопа,,,, фиг чего подберёшИщу вариант переходного комплекта с двухмассового на одномассовый.На некоторых марках машин это возможно.Тогда цена упадет в три раза а срок службы увеличиться в разы.Производителей маховиков не так много не считая китайских.нужно пробежаться по их техдокам.Праверить не устанавливались ли они на первых актионах у них этот же двигатель.Если кто что-то знает пусть поделиться думаю все будут очень благодарны.Это ждет всех рано или поздно.
Отправлено 26 May 2018 - 10:07 AM
Насколько не согласен с общей психологией но здесь вынужден поддержать ! ! Идея о том что это можно превратить в реальный поток и бизнес утопична!!!!!!!!!!!!! Людей способных на такое 1 из 10милионов . Единственный довод я сам для себя временно могу какой я крутой умница .А посля чего гладим себя по головке стоя у зеркала и целых 3 месяца можем дожидатся стандартных запчастей .Геннадий, извини что опять влез, но не могу пройти мимо. Тебе предлагают бизнес 60 т. руб в неделю, это 240т. в месяц, и тебя это не заинтересовало. Видимо не веришь все же в сказки. А в предложенную экономию в десяток тыс руб. от того же сказочника, ты поверил.
Отправлено 26 May 2018 - 10:07 AM
Хоть малость отвлеклись от темы, но есть-ли информация, подойдет-ли коробка от бензинки на дизель? Там не будет скорее всего датчика нейтрали, да и ладно.
Отправлено 26 May 2018 - 10:11 AM
У меня ифы нет ,но есть куча сомнений в геометрии .Хоть малость отвлеклись от темы, но есть-ли информация, подойдет-ли коробка от бензинки на дизель? Там не будет скорее всего датчика нейтрали, да и ладно.
Отправлено 26 May 2018 - 11:01 AM
Николай, что ты имеешь ввиду- способных на такое? Способных проделать все это ржавым напильником на коленке с водопроводным хомутом и имея нутромер с микрометром из всех средств измерения? Нет таких вообще потому что это невозможно. А способных проделать эту работу имея все необходимое, многие смогут.Людей способных на такое 1 из 10милионов .
Отправлено 26 May 2018 - 02:56 PM
Сам главный довод , что гарантии ни какой.Насколько не согласен с общей психологией но здесь вынужден поддержать ! ! Идея о том что это можно превратить в реальный поток и бизнес утопична!!!!!!!!!!!!! Людей способных на такое 1 из 10милионов . Единственный довод я сам для себя временно могу какой я крутой умница .А посля чего гладим себя по головке стоя у зеркала и целых 3 месяца можем дожидатся стандартных запчастей .
Отправлено 26 May 2018 - 09:59 PM
Чего трындеть попусту и о каких то гарантиях мечтать.
Человек сделал двиг и поделился этим и он нормально работает.
И не важно как,а важен результат и последующий пробег...
Посмотрим.
А тут один ноет,другой обсерает и строит уже херовые прогнозы.. )
Многие болезненно реагируют на чужой успех,
ощущение собственной ущербности и не понимание даже принципа работы бочка унитаза,
заставляет людей писать тут гадости.
Отправлено 27 May 2018 - 07:03 AM
У меня поршневая была в отличном состоянии.Поэтому поменял только кольца.
Хорошее дело ты затеял.
Если машинка пробежит несколько десятков тыс.км-то это Победа.
Она и дальше будет ездить.
Сделаешь несколько машин,результат и пробег сам за себя скажет и свой клиент найдется на эту работу...
А на тех кто визжит и обсерает тут - не обращай внимания)
Это у них карма такая)
Большинство с интересом читают о твоей работе.
Отправлено 27 May 2018 - 09:50 AM
Отправлено 27 May 2018 - 10:33 AM
Отправлено 27 May 2018 - 11:03 AM
Скорее всего, все или большинство скептиков здесь или имеют отношение к торговле "оригинальными" запчастыми, либо отстаивают интересы различных автосервисов, занимающихся в.т.ч. переборкой движков, по астрономическим ценам. По другому объяснить, почему приняли так в штыки успешно проведенный ремонт движка с использованием "неоригинальных" частей.
Отправлено 27 May 2018 - 11:24 AM
Отправлено 27 May 2018 - 11:26 AM
почему приняли так в штыки успешно проведенный ремонт движка с использованием "неоригинальных" частей.
Отправлено 27 May 2018 - 11:41 AM
"Стемление к большему "-судя по по последним страницам это ни чего не делать и призывать других заниматься тем же ,обосновывая отсутствие желлания или способностей ,теоритическими,далеко не бесспорными доводами.
Отправлено 27 May 2018 - 11:47 AM
Если машинка пробежит несколько десятков тыс.км-то это Победа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых