Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автозапуск - а оно нам надо?

автозапуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#101 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 28 November 2012 - 03:17 PM

Ну так зачем Вы сигналку ставили, штатная есть и достаточно. При таком рассуждении можно дверь проволокой закрутить, а можно замок повесить. Вот только открывать время разное.

Догадайтесь с трех раз ;)
Штатной нет есть только центральный замок, а вот орать она не орет! Это раз
В сигналке сеть полезные функции из-за которых и ставил турботаймер и автозапуск (который мы как раз обсуждаем)! Это два
Ну и наконец есть еще две полезные мелочи, это шок сенсор и мигающий светодиодик ;) как раз две супер штуки от хулиганов желающих просто покататься ;) Это три.
Естественно от серьезного дядьки с кодграббером и прочими приблудами это не спасет
  • 0

#102 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2012 - 03:43 PM

Естественно от серьезного дядьки с кодграббером и прочими приблудами это не спасет

Сигнализации с индивидуальными ключами шифрования никакой кодграббер не вскроет, по крайней мере лет 10.
Единственный известный на данный момент метод взлома - грубый перебор. А это задача не одного дня, даже на мощном компьютерном кластере... Но никакая сигналка не поможет от этого: зажав концевик двери, капота, можно открыть дверь, капот и вырвать сирену, и сигналку удалить. Сигналка даже не пикнет.
  • 0

#103 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 28 November 2012 - 04:02 PM

Сигнализации с индивидуальными ключами шифрования никакой кодграббер не вскроет, по крайней мере лет 10.
Единственный известный на данный момент метод взлома - грубый перебор. А это задача не одного дня, даже на мощном компьютерном кластере... Но никакая сигналка не поможет от этого: зажав концевик двери, капота, можно открыть дверь, капот и вырвать сирену, и сигналку удалить. Сигналка даже не пикнет.

Я к тому речь и веду что все замки от честных людей, а если надо будет угнать угонят! цена вопроса!
Еще раз повторюсь вскрывают сейфовые замки банков, угоняют ролсы с водителем и спутником, взламывают Пентагоновские сервера!
  • 0

#104 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2012 - 04:05 PM

Я к тому речь и веду что все замки от честных людей, а если надо будет угнать угонят! цена вопроса!
Еще раз повторюсь вскрывают сейфовые замки банков, угоняют ролсы с водителем и спутником, взламывают Пентагоновские сервера!

Но вполне реально сделать так, чтоб это было не рентабельно для kyron. Не особо дорогой он, чего с ним парится, если в соседнем дворе стоит еще 2 таких же с единственной защитой в виде каско.
  • 0

#105 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 28 November 2012 - 04:09 PM

Но вполне реально сделать так, чтоб это было не рентабельно для kyron. Не особо дорогой он, чего с ним парится, если в соседнем дворе стоит еще 2 таких же с единственной защитой в виде каско.

Это дело другое... но это совсем другая история... здесь про авто запуск и зачем он, и зачем сигналка с ним.
Вывод не сигналка с ним а авто запуск приложение к сигналке.
  • 0

#106 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2012 - 04:14 PM

Догадайтесь с трех раз ;)
Штатной нет есть только центральный замок, а вот орать она не орет! Это раз
В сигналке сеть полезные функции из-за которых и ставил турботаймер и автозапуск (который мы как раз обсуждаем)! Это два
Ну и наконец есть еще две полезные мелочи, это шок сенсор и мигающий светодиодик ;) как раз две супер штуки от хулиганов желающих просто покататься ;) Это три.

1. Я не гадалка, что бы гадать, мне и так все ясно.
2. Зачем из-за турботаймера и автозапуска ставить всякое дерьмо.
3. Еще раз повторяю для не понятливых, те сигнализации что я озвучил, не вскрываются кодграббером ( sobersu Вам тоже подтверждает). И не надо вводить людей в заблуждение, флудить можно в разделе КУРИЛКА.
  • 0

#107 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 28 November 2012 - 04:25 PM

1. Я не гадалка, что бы гадать, мне и так все ясно.
2. Зачем из-за турботаймера и автозапуска ставить всякое дерьмо.
3. Еще раз повторяю для не понятливых, те сигнализации что я озвучил, не вскрываются кодграббером ( sobersu Вам тоже подтверждает). И не надо вводить людей в заблуждение, флудить можно в разделе КУРИЛКА.

1. И что же ясно?
2. а что есть отдельно турботаймеры и автозапуски???? по цене 5-7 тык?
3. Еще раз отвечаю не понятливым помимо умного слова кодграббер (видимо других не знаете ;) ) существует еще куча приемов, способов и устройств чтобы вскрыть Вашу машину ( sobersu Вам тоже подтверждает). И в заблуждение я ни кого не ввожу, а говорю реальные вещи при этом естественно высказываю свое мнение. И посылать меня НЕ НАДО.
  • 0

#108 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2012 - 05:17 PM

1. И что же ясно?
2. а что есть отдельно турботаймеры и автозапуски???? по цене 5-7 тык?

Турботаймер отдельно есть, система автозапуска тоже.

3. Еще раз отвечаю не понятливым помимо умного слова кодграббер (видимо других не знаете ;) ) существует еще куча приемов, способов и устройств чтобы вскрыть Вашу машину ( sobersu Вам тоже подтверждает). И в заблуждение я ни кого не ввожу, а говорю реальные вещи при этом естественно высказываю свое мнение. И посылать меня НЕ НАДО.

Вы что в теме ликбез по угонам устроить решили. Не надо представлять себя всезнающим и самым эрудированным, не зная собеседника. Что касается приемов, способов - проще погрузить на эвакуатор и увезти.
  • 0

#109 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 28 November 2012 - 06:20 PM

За 5-7 тык модели в студию ;)

Вы что в теме ликбез по угонам устроить решили. Не надо представлять себя всезнающим и самым эрудированным, не зная собеседника. Что касается приемов, способов - проще погрузить на эвакуатор и увезти.

+ 100500 и я про тоже! и не ликбез по угонам.
Тема то как называется???
а чей пост №69??? про кодграбберы
Кто флудит то не в той теме???
Следите за своими постами плз. прежде чем оговаривать других ;))))
  • 0

#110 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 11:10 AM

Автозапуск http://dop-center.ru...li-avtozapuska/
Турботаймер http://mos-olimp.ru/...r-absolyut.html
  • 0

#111 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 11:16 AM

• 0

#112 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 29 November 2012 - 11:18 AM

Ну и получается 2-3 тык дороже одной сигналки, а ту еще сирена, шок сенсор и светодидик (от хулиганов) в подарок )))))))))))
  • 0

#113 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 11:19 AM

Доброго дня!
пробовал поддерживать работу машины с помощью автозапуска...
после третьего запуска аккумулятор разряжается на столько, что не может запустить двигатель. 20 мин. работы двигателя, особенно в мороз, недостаточно, что бы восстановить аккумулятор.
Самый оптимальный выход это разориться на ППП (он оправдывает свои деньги). Уже 3-ию зиму завожусь каждый раз. И главное спишь спокойно не переживая запуститься - не запуститься :)
  • 0

#114 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 29 November 2012 - 11:24 AM

Доброго дня!
пробовал поддерживать работу машины с помощью автозапуска...
после третьего запуска аккумулятор разряжается на столько, что не может запустить двигатель. 20 мин. работы двигателя, особенно в мороз, недостаточно, что бы восстановить аккумулятор.
Самый оптимальный выход это разориться на ППП (он оправдывает свои деньги). Уже 3-ию зиму завожусь каждый раз. И главное спишь спокойно не переживая запуститься - не запуститься :)

Андрей, а у меня прошлую зиму нормально ) на -18 стоял (по практике выше не надо) на 20 мин, за ночь два раза сама заводилась причем со второго пуска и нормуль и так несколько дней когда хорошие морозы в МСК стояли... может дело еще и в аккумуляторе...
  • 0

#115 Сергофан

Сергофан

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 510 сообщений
  • Интересы:Летняя-зимняя рыбалка, водный туризм

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 11:58 AM

Я себе сразу поставил задержку зажигания 10 сек, и прокрутку стартера 1,5сек. Т.к. если машина завелась раньше чем за 1,5 сек. сигналка отключает стартер.

Повезло на счет отключения стартера сигналкой, в таком случае вообще проблем никаких! А у меня будет хреначить до последнего))) Кстати странное дело, на воле -8, а сегодня автозапустилась все с теми же 1,5 сек, я ваще оху... чрезвычайно удивлен этим фактом)))
  • 0

#116 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2012 - 12:46 PM

Андрей, а у меня прошлую зиму нормально ) на -18 стоял (по практике выше не надо) на 20 мин, за ночь два раза сама заводилась причем со второго пуска и нормуль и так несколько дней когда хорошие морозы в МСК стояли... может дело еще и в аккумуляторе...

Да, аккумулятор был не первой свежести, но вполне рабочий. Сейчас новый аккумулятор и ППП.
автозапуск я считаю аварийной мерой, когда другого способа поддержать машину нет.
  • 0

#117 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 29 November 2012 - 12:53 PM

Да, аккумулятор был не первой свежести, но вполне рабочий. Сейчас новый аккумулятор и ППП.
автозапуск я считаю аварийной мерой, когда другого способа поддержать машину нет.

Ну как говориться каждому свое )))) к стати а с ППП воздух теплый сразу идет в салон?
  • 0

#118 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 November 2012 - 02:35 PM

Ну как говориться каждому свое )))) к стати а с ППП воздух теплый сразу идет в салон?

и сюда отпишу... )
сегодня у нас t -25, 35мин работы котла на моем двиге (V двига 2.3л, V ОЖ 10.5л), t ОЖ на пульте +51, при этом уже и климат включился, т.е. салон тепленький
  • 0

#119 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
    Волейбол

• дизель механика

Отправлено 29 November 2012 - 02:58 PM

и сюда отпишу... )
сегодня у нас t -25, 35мин работы котла на моем двиге (V двига 2.3л, V ОЖ 10.5л), t ОЖ на пульте +51, при этом уже и климат включился, т.е. салон тепленький

ну при минус 25 не помню не мерил но при -10 после 10 мин работы самого двигателя приблизительно та же ситуация стрелка температуры поползла вверх т.е. больше 40 около 50 и тепленький воздух пошел лобовое уже отмерзло...
Олег, а климат как включился??? двигатель не работает.
  • 0

#120 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 November 2012 - 03:04 PM

ну при минус 25 не помню не мерил но при -10 после 10 мин работы самого двигателя приблизительно та же ситуация стрелка температуры поползла вверх т.е. больше 40 около 50 и тепленький воздух пошел лобовое уже отмерзло...
Олег, а климат как включился??? двигатель не работает.

котел включает как только t ОЖ достигает +40, т.е. прихожу в гараж и уже все готово, еще хотел по осени подогрев руля и сидухи на отдельный канал сиги повесить, но видимо в этом сезоне уже не судьба...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых