Дизель зимой
Отправлено 19 December 2012 - 11:32 AM
Отправлено 19 December 2012 - 11:59 AM
Отправлено 19 December 2012 - 01:08 PM
Намордником из непродуваемой ткани, шил сам. Вешается на решетку радиптора,закрывает 2 решетки. Снизу крепится на резинке под номер. Сверху так же на резинках которые крепятся под капотом и их не видно.А кто, чем и как морду закрывает на дизеле? Я, конечно, толстож...кожий, но долгий прогрев и остывание в ВЕЧНОЙ пробке между Щелчком и Ярославкой стал доставать. До -10 еще норм, но при -20.......
Отправлено 19 December 2012 - 01:15 PM
картонка вставляться между двумя радиаторами помогает не остывать в пробках
Отправлено 19 December 2012 - 04:18 PM
Отправлено 19 December 2012 - 08:00 PM
Свечи накаливания может быть?....
у нас на ФВ ЛТ похоже было
Отправлено 19 December 2012 - 08:17 PM
А кто, чем и как морду закрывает на дизеле? Я, конечно, толстож...кожий, но долгий прогрев и остывание в ВЕЧНОЙ пробке между Щелчком и Ярославкой стал доставать. До -10 еще норм, но при -20.......
Я купил два намордника для Газели. Один сверху, другой снизу (чуть края подвернул)
Отправлено 19 December 2012 - 08:30 PM
А кто, чем и как морду закрывает на дизеле? Я, конечно, толстож...кожий, но долгий прогрев и остывание в ВЕЧНОЙ пробке между Щелчком и Ярославкой стал доставать. До -10 еще норм, но при -20.......
Стоит кусок пено....а между двумя радиаторами. (такая хрень белая, которой утепляют салон и делают шумку)
Отправлено 19 December 2012 - 09:06 PM
Отправлено 19 December 2012 - 09:15 PM
Отправлено 19 December 2012 - 09:48 PM
Отправлено 20 December 2012 - 09:05 AM
Отправлено 20 December 2012 - 09:43 AM
у нас с кайрона можно из заправочной горловины бака слить соляру шлангом? кто-нить пробовал, оно действительно сливается?
если не из горловины, то как обычно сливают соляру из бака?
Отправлено 20 December 2012 - 11:01 AM
Поставил плюсик, но не за то что они высокомерны Но не за антигель, что -то у меня нет желания "кормить" не понятно чем, так-как в солярке и так он естьПро дизель зимой.Сосед в этом году поменял Спортейдж на крузера,дизельного.Два дня ё..ся ,пытается его завести(на улице -20).Два дня проходя мимо слышу предсмертное "вжж...вжжж.."его стартера,и маты его хозяина.Всегда думал что уж такого то класса машины должны заводиться с одного взгляда из окна.Ан нет,ху..я соляра уравнивает всех.Я с ним не знаком,но он всегда довольно высокомерно поглядывал на меня и моего Кайрона.Сегодня я под"езжая к дому наблюдал как он тащит аккум.домой ,я не злопамятный и мне его просто жалко.Сам в эту зиму подливаю антигель.
Пробовал слить со своего через горловину, увыребята, вопрос в тему, наверняка знаете, подскажите.
у нас с кайрона можно из заправочной горловины бака слить соляру шлангом? кто-нить пробовал, оно действительно сливается?
Отправлено 20 December 2012 - 11:11 AM
Если прикинуть где у нас бак и где заливная горловина,то сразу станет ясно,что самый лёгкий вариант не для нас.Узнав ,что сливной пробки в баке нет,про второй вариант тоже можно забыть.Остаётся через топливную магистраль и желательно какой нибудь насос электрический к ней присобачить.долго ждать когда самотёком сольётся.ребята, вопрос в тему, наверняка знаете, подскажите.
Отправлено 20 December 2012 - 03:24 PM
Отправлено 20 December 2012 - 04:15 PM
Там стакан целиком вынимается, просто так до сеток не доберешься. Легче наверное будет отсоединить топливный шланг который от заливной горловины идет и через это отверстие откачивать.Я так понимаю, что сверху бака есть лючок для замены сетки -фильтра с трубками ин и офф ,снять лючок наверно проще, а потом просто шлангом и слить и фильтр заодно глянуть
Болтики крепления лючков, что стакана, что клапана из хилого металла и при закрутке частенько просто сворачиваются - аккуратнее.
Отправлено 21 December 2012 - 05:47 PM
Отправлено 22 December 2012 - 08:01 AM
Если я правильно понял, это третья зима (т.е. Третий год) для авто?чё-то стал меня бесить дизель:(. 2 зимы заводился нормуль, теперь одни гиморы. с брелка только до -20, если температура ниже, то приходиться выходить, ключом крутить. антигель не помогает. в пробке, сцука, остывает. следующий авто буит точно бензин.....
Тогда есть вероятность, что аккумулятору банально походит карачун и он не выдает необходимой силы ток, даже если и держит 12в. Попробуйте хотя бы ради эксперимента на время поставить новую АБ
Отправлено 22 December 2012 - 10:09 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых