Дизель зимой
Отправлено 15 January 2013 - 02:38 PM
лямбд у нас нету.особо думать то нечем.
меня всё интересует флудану тут:у нас на кайроне 2010 года например .. стоит сажевый фильтр или просто катализатор ? или 2 в одном ? просто в мануале вроди как про сажевик пишут.
перечитал огромную тему про него так и не понял .. что за зверь именно у нас .. на евро 3.. в теме не разобрать,кто как назовет =)
Отправлено 15 January 2013 - 04:07 PM
Отправлено 15 January 2013 - 08:27 PM
и что что она порвется тут предлогают ее вообще выкинуть)))Когда порвется мембрана в Вашем модуляторе то она посадит вакуум во всей системе. Такие случаи многократно отмечались.
Отправлено 15 January 2013 - 09:52 PM
при условии глушения вакуума!и что что она порвется тут предлогают ее вообще выкинуть)))
а собирать обратно зачем? я так одну тушу и оставилсегодня выпотрошил модулятор на егр убрал вот это:
какой шикарный слой говен... оно вообще работало? фильтр выкинуть, остальное почистить, приработать, внешний фильтрик заменить на жигули.вот
на всякий случай запастись пиербургом
Отправлено 15 January 2013 - 10:09 PM
да хрен его знает чем оно ее думает
И это говорит "Почетный ...олог"! Я в ужасе
Отправлено 15 January 2013 - 11:23 PM
какой шикарный слой говен... оно вообще работало? фильтр выкинуть, остальное почистить, приработать, внешний фильтрик заменить на жигули.
на всякий случай запастись пиербургом
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я собрал только на турбину(почистил, смазал все назад поставил) а со второго который на ЕГР выкинул шток(с мембраной) правильно???
а по поводу работало или нет.... я думаю НЕТ... а фильтр внешний я хорошо продул))) зачем жигули?? и кто такой ПИЕРБУРГ???
Отправлено 16 January 2013 - 12:23 AM
правильно. не забыть заглушить подходящий вакуум!я собрал только на турбину(почистил, смазал все назад поставил) а со второго который на ЕГР выкинул шток(с мембраной) правильно???
а по поводу работало или нет.... я думаю НЕТ... а фильтр внешний я хорошо продул))) зачем жигули?? и кто такой ПИЕРБУРГ???
внешний не фильтр а недоразумение. крайне желательно поставить вместо него бензофильтр от классического тазика. 20р в базарный день.
пиербург - аналог нашего модулятора с другим разъемом. из характеристик имеет меньшую цену и не имеет статистики по отказам
Отправлено 16 January 2013 - 10:08 PM
так вроде пока тот работает))) или не надолго??правильно. не забыть заглушить подходящий вакуум!
внешний не фильтр а недоразумение. крайне желательно поставить вместо него бензофильтр от классического тазика. 20р в базарный день.
пиербург - аналог нашего модулятора с другим разъемом. из характеристик имеет меньшую цену и не имеет статистики по отказам
Отправлено 16 January 2013 - 11:32 PM
Отправлено 16 January 2013 - 11:36 PM
так у меня есть еще одна с ЕГРовского модулятора))))после чистки на 10 тыщ по любому хватит, если мембранку не порвет
так тогда легче было сразу новый купить если после чистки его только 10 хватает(((
Отправлено 17 January 2013 - 07:29 PM
только небольшой минус... пока раз шесть не прогреет даже не хватает... только прогреешь (раз шесть), опа "коптит"(завелся)
Отправлено 18 January 2013 - 05:23 PM
неа, форсунки смотриВОПРОС: может дизель зимой не заводиться по тому что свечи накала "засраты"..????
только небольшой минус... пока раз шесть не прогреет даже не хватает... только прогреешь (раз шесть), опа "коптит"(завелся)
Отправлено 18 January 2013 - 10:29 PM
плюс адыннеа, форсунки смотри
Отправлено 19 January 2013 - 08:34 AM
в каком смысле "смотри" замена или чистка??завтра за сорок мороз. (минус 46 в идеале) если чо то отпишу как оно
неа, форсунки смотри
Отправлено 23 January 2013 - 07:51 AM
Отправлено 23 January 2013 - 07:55 AM
Почитал на форуме что зимой лучше полный бак соляры держать.Вопрос-для чего?Чтоб конденсат не образовывался?Просто я мало езжую зимой и в баке литров 15-20 примерно всегда.Если убедите залью полный бак.Пока без проблемм в -26 заводил.
Полный не обязательно (у нас же не бензинка) но пол бака желательно иметь, с проверенной заправки, потом проблем будет меньше.
Отправлено 23 January 2013 - 08:58 AM
не убедим. у меня в баке всегда произвольное значение от от нуля стрелки до полного. не парюсь этим вопросом совершенноЕсли убедите залью полный бак.Пока без проблемм в -26 заводил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых