Так айфоны для понтов берут (по крайней мере в России с нашими ЗП, в США возможно просто по привычке). Попробуйте Сони попонтоваться - насмех поднимут, это ведь всего лишь один из андроид, целевая аудитория разная.Всем привет! Айфон дешня дешёвая китайская. Сони рулит https://helpix.ru/ne..._prekrasno/?rss

ВЫБОР ТЕЛЕФОНА.
Отправлено 27 October 2021 - 09:19 PM
Отправлено 28 October 2021 - 09:02 AM
Игорь, айфон для понтов?! ну ну ))))) А Кайрон не для понтов? Чего не нива или уаз? а кто берет TLC 300 или 750 лексус они кто?
Отправлено 28 October 2021 - 04:37 PM
Ну вот представьте, что за цену Кайрона вы можете взять авто, которое будет выглядеть как Лексус, ехать как Лексус, а вся разница будет заключаться только в том что музыку и видео можно закачивать и слушать бесплатно, и любую программу можно скачать взломанную без рекламы (ну ещё лобовое будет полностью открытым без челок хе-хе), но не будет логотипа Лексус, и всякие нищеброды будут его покупать его наравне с вами.Игорь, айфон для понтов?! ну ну ))))) А Кайрон не для понтов? Чего не нива или уаз? а кто берет TLC 300 или 750 лексус они кто?
Применительно к авто это пока утопия конечно, но в телефонах разница уже на уровне самовнушения. Вы предлагаете старый поюзаный айфон по цене новенького редми, у которого будет 120гц экран и акб 5000mah, если не для понтов, то для чего ещё его покупать?
Сообщение отредактировал SrSerg: 28 October 2021 - 04:38 PM
Отправлено 29 October 2021 - 08:53 AM
Игорь, было бы здорово устроить голосование у кого какой на сегодня телефон, дата его приобретения и мы узнали бы сколько у кого служит его последний телефон. Я не уверен, что редми сможет проработать без глюков и прочего, например как мой айфон 8 plus, который работает без проблем 4 года, и максимальная емкость аккамулятора 78% относительно нового. Есть приятели, к кого Самсунги, так вот покупают их, год и потом начинается при разговоре, что то глучит, что то тормозит, надо перезагрузить, переустановить, обновить и прочее. )))))))))) Ну меня поняли
P.S. Насчет продажи не переживаю есть Авито ))))))))))) Просто сначала нашим предлагаю.
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 29 October 2021 - 08:54 AM
Отправлено 29 October 2021 - 09:07 AM
А давайте...Игорь, было бы здорово устроить голосование у кого какой на сегодня телефон, дата его приобретения и мы узнали бы сколько у кого служит его последний телефон. Я не уверен, что редми сможет проработать без глюков и прочего, например как мой айфон 8 plus, который работает без проблем 4 года, и максимальная емкость аккамулятора 78% относительно нового. Есть приятели, к кого Самсунги, так вот покупают их, год и потом начинается при разговоре, что то глучит, что то тормозит, надо перезагрузить, переустановить, обновить и прочее. )))))))))) Ну меня поняли
P.S. Насчет продажи не переживаю есть Авито ))))))))))) Просто сначала нашим предлагаю.
У меня в семье...
Samsung a21s a31s a10 s5
Планшеты тоже гнусмас...
От айфонов отказались.... Начиная с 8х... Не нашли для себя ничего, за что переплачивать в яблоках...
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 29 October 2021 - 10:28 AM
У жены Redmi Note 7 года 3, у меня 10, сменил Mi Note 3. Поменял не потому что он глючил, а просто их делали с закосом под айфон - керамический корпус, тонкий и без карты памяти, х.з. почему это было модно, в итоге памяти 128 стало не хватать (забита аудиокнигами и фото доков по работе), работал 4-5 лет, супертелефон, и сейчас бы не стал менять, если бы не память. Его взял себе сын, наелся айфонов и теперь пользует с удовольствием, все игрушки летают. Дочь через этот этап пройти не успела - у всех блогеров айфоны и ей тоже надо, накопила 20ку к дню рождения, но благоразумно решила, что новый самсунг будет все же лучше б/у айфона, однако до сих пор мечтает о чего-то там про макс, только цифры меняются год от года)) Наверное понтами это назвать будет преувеличением, скорее просто зомбированность рекламой.
А, еще у нас айпад дома валяется, остался от былого увлечения сына продукцией эпл, все хочу на него сериал скачать смотреть в самолете, но каждый раз перед отпуском как подумаешь - скачивать айтюнз, что-то там настраивать, читать гайды, ну его нафиг, лучше кину аудиокнижек на андройд напрямую, без всяких заморочек, так и валяется несколько лет неприкаянный))
Отправлено 29 October 2021 - 11:48 AM
Рад что у людей есть время играть в телефоне и смотреть фильмы на экране с ладошку.
Это к любым моделям. Как рабочая лошадка мне лучше восьмёрки и не надо)
Отправлено 29 October 2021 - 11:57 AM
Отправлено 29 October 2021 - 12:42 PM
Дети пользовались 4S, потом на них перестал вацп работать и перешли на 6s. Размер имеет значение.
Сам бы таким пользовался, но рабочий софт на нем не работает нормально.
Отправлено 09 November 2021 - 08:58 AM
Отправлено 09 November 2021 - 11:11 AM
А что про такую трубку скажете?
Сначала в принципе про алиэкспресс, не покупайте товары, где мало отзывов. Если очень хочется, то семь раз подумать, прежде чем это сделать. Да, алик защищает покупки и в теории деньги вернуть можно, но нервов и времени потратится куча.
В данном случае есть три отзыва, сделанные в течении 5 минут, все британские. То есть этот мошенник даже поленился разные страны налепить на свои фейковые аккаунты.
Про телефоны клонированные. Я как-то давно купил подобный клон НТС и в принципе он работал, глючил только. Сэкономил 3 тыщи от оригинала. Через 3 месяца у этого клона вывалился разъем питания, починка стоила 1 тысячу. Еще через полгода у него пошли глюки с зарядкой, то заряжается, то нет - минимум накрылся контроллер питания, а то может и вся материнская плата под замену, я даже не стал узнавать сколько это стоит починить, просто выкинул это УГ. С тех покупаю на алике только в проверенных магазинах и проверенные бренды. 4пда в этом очень помогает ориентироваться. Правда по популярным брендам телефонов сейчас цены практически одинаковые, что в магазинах, что на алиэкспресс, так что нет смысла заморачиваться с долгой доставкой из китаю.
Последнее что брал, это с год назад Blackview для матери, там на них скидка была - за 3000 продавали, у нас за 4000 можно было взять, но тогда еще жива была тема "пистолетных купонов" и в итоге телефон чуть ли не 2000 вышел. Тормоза конечно жуткие, камера страх один, но работает как ни странно.
Отправлено 10 November 2021 - 09:47 AM
Побросайте в меня "тапки" 4 недели прошло с предзаказа (а я 50% это 60 000 руб. отдал от стоимости телефона) а его все нет у официалов )))))))) сказали еще ждать 4 недели примерно )))))))))) вот так, отдал 60 и еще по приходу 60 отдавать, а телефона так и нет (((((((((((((( Впрочем ожидание приятное.
Отправлено 10 November 2021 - 09:54 AM
Redmi 9c взял е нарадуюсь
Отправлено 10 November 2021 - 08:16 PM
Сейчас у жены поко Х3 про, у мамы ми9Т, а папы старичок редми 6 про и все довольны своими телефонами...при этом на свои телефона всегда накатываю кастомную прошивку...
Скажу так-на али ни разу никто не нагрел, всегда пробиваю и продавцов и проверяю цену,читаю отзывы...
Отправлено 11 November 2021 - 06:25 AM
Мониторил, по деньгам с Али смсла нет, а вот интернет 4ж часто не поддерживают, у них другая частота.
Отправлено 11 November 2021 - 11:22 AM
Впрочем ожидание приятное.
ожидание - самое ужасное, я помню как первую машину покупал, в 2 салона сходил, месяц жди говорят. аванс в одном внес. пока ждал полез регится на форумах, читать. нашел темку где помогали машинки без ожидания получать в МСК. Потерпел еще недельку - не везут и сроки сдвигают. Забрал аванс, сказал начальнику, что приболел и плюхнулся с другом в машину. 400 км туда, 400 обратно, вернулся с новой машиной. Вот это была приятная поездочка, хоть и простоял в пробках около 8 часов суммарно. А ждать, фууу...
Redmi 9c взял е нарадуюсь
аналогично, только 9Т. сейчас пойду забирать в ДНС, жене подарю на ДР.
правда их уже почти не осталось в продаже, по крайней мере неделю назад еще были оранжевые и серые, а сейчас только голубой и зеленый. но я чехольчик уже заказал оранжевого цвета.
Отправлено 11 November 2021 - 12:51 PM
ожидание - самое ужасное, я помню как первую машину покупал, в 2 салона сходил, месяц жди говорят. аванс в одном внес. пока ждал полез регится на форумах, читать. нашел темку где помогали машинки без ожидания получать в МСК. Потерпел еще недельку - не везут и сроки сдвигают. Забрал аванс, сказал начальнику, что приболел и плюхнулся с другом в машину. 400 км туда, 400 обратно, вернулся с новой машиной. Вот это была приятная поездочка, хоть и простоял в пробках около 8 часов суммарно. А ждать, фууу...
аналогично, только 9Т. сейчас пойду забирать в ДНС, жене подарю на ДР.
правда их уже почти не осталось в продаже, по крайней мере неделю назад еще были оранжевые и серые, а сейчас только голубой и зеленый. но я чехольчик уже заказал оранжевого цвета.
в ситилинк глянь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)