Слышал, что Хэнкук неплохая резина. У меня штатная Nexen. Сейчас, в салоне видел, ставят штатную Кумхо.П.с. В день, когда снял неудачный размер и обулся в штатный хэнкук и разбил пер бампер-сказалась разница зимняя-всесезоная( хоть хэнкук и М+С) крутенько так занесло.
С шипами или без?
Отправлено 25 December 2010 - 08:32 PM
Отправлено 25 December 2010 - 09:31 PM
Неплохая, наверно. Летом устраивала.Слышал, что Хэнкук неплохая резина. У меня штатная Nexen. Сейчас, в салоне видел, ставят штатную Кумхо.
Отправлено 26 December 2010 - 07:41 AM
я уже 3 сезона отъездил-классно,по глине ползаю,в первую зиму(правда только в начале,пока зимнюю не купил)даже буксировкой на ней занимался,все-о,кей,но все же я за шипы(у нас пока почистят,зима кончится),купил КАМА-219,по снегу прет- мама,не горюй!на льду скользковато(рисунок крупный),но я повторюсь-универсальной резины нет.да,хочу добавить насчет акустики(шумит,не шумит),недавно на дачу по асфальту ездил,положили 3 вида асфальта,так на всех по-разному шумит,ну а на льду или снеге-какой может быть шум,так,что байда это маркетинговая.Сейчас, в салоне видел, ставят штатную Кумхо.
Отправлено 26 December 2010 - 10:21 AM
Отправлено 26 December 2010 - 11:04 AM
Резина Dunlop SJ6
Отправлено 26 December 2010 - 11:05 AM
Интересный рисунок. Кстати, а где кнопка включения головы?Включил голову + http://www.auto-legi...75R16_T_XL.html + ПП (когда надо) = никаких проблем ни на дороге, ни на бездорожьи за год не было. Грип-свойство у этой резины просто замечательное, ни разу не планировал.
Отправлено 26 December 2010 - 11:17 AM
Класс! Тоже хотел Данлоп, только СЖ5-на 16 радиус не производят, наверно куплю диски под нее-Р17..........
Резина Dunlop SJ6
- Порой и голову то не найти, а уж кнопку искать и подавно не хватит времени...... Кстати, а где кнопка включения головы?
Отправлено 26 December 2010 - 11:24 AM
Интересный рисунок. Кстати, а где кнопка включения головы?
Кнопка - она вещь такая, блуждающая, их несколько в зависимости от обстоятельств... Но основная - это вспомнить о своих родных, близких и любимых, которые сильно огорчатся, если вдруг не найдут вас рядом с собой.
Отправлено 09 January 2011 - 03:48 PM
Отправлено 09 January 2011 - 04:11 PM
Был в Стокгольме на Новый год, узнал новость: в Стокгольме с этой зимы на центральных улицах запрещены шиповки. Также касается некоторых других городов: Упсалы и Гетеборга. Стоят здоровенные щиты с перечеркнутой шиповкой. Кстати, дороги нормально нигде не расчищены - ни в Финляндии, ни в Швеции, ни в Эстонии - сплошная каша, все празднуют...
А где в России асфальт хороший? Нет, потому шипами ни чего не испортиш
Отправлено 09 January 2011 - 04:45 PM
А где в России асфальт хороший? Нет, потому шипами ни чего не испортиш
+1000.
Отправлено 09 January 2011 - 06:10 PM
Отправлено 11 January 2011 - 02:54 PM
Лучше штатной, заметно сразу по срабатыванию ABS при торможении.Я заметил народ и зимой на БФ Гудрич Ол Терэйн ездит, если есть такие, расскажите как ощущения по сегодняшнему покрытию, лучше штатной?
Первую зиму на штатной пришлось, вторую и третью на BFG, по снегу отлично, и по ледяным колеям благодаря боковым зацепам и широким шинам очень неплохо забирается в горку. На ровном по льду включаем полный и голову и едем тихохонько. Если нет длинных пробегов по шоссе, то можно и ей обойтись, но на следующую зиму буду брать шипованную, хотя на полном и есть ощущение, что как по рельсам, но стремно.
Очень осторожно с газом на заднем приводе, на набитом зимнике входит в занос легко и непринужденно.
Не зимняя эта резина...
Сообщение отредактировал Wanderer: 11 January 2011 - 02:55 PM
Отправлено 10 February 2011 - 08:24 PM
Отправлено 10 February 2011 - 11:39 PM
Я на Близзаке 2 зимы отъездил - отличная резина (жалко украли из гаража)Взял Бриджстоун Близзак - очень доволен! Несмотря на то, что на всех предыдущих машинах были шипы, теперь только липучка! Ставить можно заранее еще до снега, а снимать позже не торча в очередях на шинмонтаж, не гудит на асфальте, держит и на льду и на каше не хуже шипов (машина то довольно тяжелая), короче я бы всем рекомендовал!
Отправлено 11 February 2011 - 11:19 PM
Добавляю свой плюсик, хотя по моему уже писал. Вобщем соваюсь и радуюсьЯ на Близзаке 2 зимы отъездил - отличная резина (жалко украли из гаража)
Отправлено 12 February 2011 - 09:07 AM
Отправлено 12 February 2011 - 09:46 AM
как показала последняя встреча - шипы рулят!
Хм... Что-то я не понял, что она там показала и какие шипы рулят при таком глубоком снеге!? Богеры - рулят, а шипы...
Отправлено 12 February 2011 - 10:21 AM
Отправлено 12 February 2011 - 06:42 PM
Рядом со мной на шипах товарищ зарылся так, что вытолкать не могли, Шао его на галстуке вытаскивал. По моему надо просто трезво оценивать возможности(свои и авто)все машины (по крайней мере те что я видел), уоторые сидели были или на всесезонке или на зимней нешипованной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых